- Реакции
- 2,660
- Баллы
- 93
А по окончании срока действия ЭП документ становится недействительным?Значит электронная подпись на момент визирования была действительна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по окончании срока действия ЭП документ становится недействительным?Значит электронная подпись на момент визирования была действительна
Ничего они не требуют. Не у кого требовать..бл..Ну.. наш с форума не один там.. кто недавно там.. сбросили, сказали делать блокпост.оружие ... По 2 рожка. К гранатомету нет зарядов. Приписан урал - но его нет. Еды куй. Есть пока деньги, что то покупают иногда. Аптечек нет.все простужены еще на слаживании. Связи нет,телеф нет,но иногда через местных получается позвонить
Ну ясен пень их купили госдеповцы и верить им нельзя.
Эвакоправила. Я что то туплю. Срок до 2029 , а печать до 13 марта 2023 года. Это как?
Цап-царап там)Че там на валдайском пиздабольстве?
__
1. Кругом враги и пидорасы.
2. У нас скрепы и духовность.
3. Они первые начали вероломно защищаться, у нас не было выбора.
4. Что то про грязную бомбу, био-лаборатории, провокации на АЭС.
6. Какие ни будь подачки по 10-20-30 т.р. всем, но не каждому.
7. Многоплярный мир, конец гегемонии, ща мы им всем покажем.
8. Глупая несмешная "сортирная" шутка или сравнение.
9. Надо еще немного потерпеть.
10. Все идет по плану.
Дополнительно:
Во всех пунктах - "киевский режим", "запад", "неонацисты", "западные поставки".
___
Так?
Он не расскадал, с какого хуя звр рф хранился в странах вероятного противника?) Ну типа я срусь со всеми, но золото храню у них. А потом удивляюсь, схуяль меня кинули![]()
Вчера звонил мне мой подчиненный ,которого забрали , рассказал все то же самое , брошенные сидят без воды и еды ,без поддержки техникой и боеприпасов!Звиздец армия, одеты кто во что горазд. Еды нет, воды нет, патронов и гранат, тоже нет.И все до 35
Сжечь москву - а до питера не дойдут☝☝Все ближе к Москве)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут