- Реакции
- 2,660
- Баллы
- 93
А по окончании срока действия ЭП документ становится недействительным?Значит электронная подпись на момент визирования была действительна
А по окончании срока действия ЭП документ становится недействительным?Значит электронная подпись на момент визирования была действительна
Ничего они не требуют. Не у кого требовать..бл..Ну.. наш с форума не один там.. кто недавно там.. сбросили, сказали делать блокпост.оружие ... По 2 рожка. К гранатомету нет зарядов. Приписан урал - но его нет. Еды куй. Есть пока деньги, что то покупают иногда. Аптечек нет.все простужены еще на слаживании. Связи нет,телеф нет,но иногда через местных получается позвонить
Ну ясен пень их купили госдеповцы и верить им нельзя.
ЭЦП это просто подпись которая имеет свой срок, а то что правила до 29 года это просто "такое нововведение" типа правила (любые содержащие обязательные требования) должны периодически пересматриваться и заново утверждаться на какой то срок.Эвакоправила. Я что то туплю. Срок до 2029 , а печать до 13 марта 2023 года. Это как?
Цап-царап там)Че там на валдайском пиздабольстве?
__
1. Кругом враги и пидорасы.
2. У нас скрепы и духовность.
3. Они первые начали вероломно защищаться, у нас не было выбора.
4. Что то про грязную бомбу, био-лаборатории, провокации на АЭС.
6. Какие ни будь подачки по 10-20-30 т.р. всем, но не каждому.
7. Многоплярный мир, конец гегемонии, ща мы им всем покажем.
8. Глупая несмешная "сортирная" шутка или сравнение.
9. Надо еще немного потерпеть.
10. Все идет по плану.
Дополнительно:
Во всех пунктах - "киевский режим", "запад", "неонацисты", "западные поставки".
___
Так?
Не.. я столько мухи не сьемильина дочитал. Начал дугина
Так это давно известное правило, всё покупается и продаётся только за доллары и при этом деньги должны поступать в "пацанские" банки вашингтонского обкома, а покупка ценных бумаг казначейства сша так вообще обязаловка, это типо плата "за крышу" так как расходы обкома растут, а кто их долги будет оплачивать, коль они только крышевать могут, вот и уделяют на общак кто сколько может. Япошки вот купили их почти на 1.5 трлн, китайцы тоже на 1 трлн и все остальные "купили" кто сколько может, а кто пытается от них избавится так у них сразу же начинаются проблемы!Он не расскадал, с какого хуя звр рф хранился в странах вероятного противника?) Ну типа я срусь со всеми, но золото храню у них. А потом удивляюсь, схуяль меня кинули
Вчера звонил мне мой подчиненный ,которого забрали , рассказал все то же самое , брошенные сидят без воды и еды ,без поддержки техникой и боеприпасов!Звиздец армия, одеты кто во что горазд. Еды нет, воды нет, патронов и гранат, тоже нет. И все до 35
Сжечь москву - а до питера не дойдутВсе ближе к Москве)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут