• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала

А чо? Наши типа будут белоруссам платить?

Что-то там в Херсоне нездоровое происходит.
Все по плану..☝
⚡По телеканалу «Россия 24» вышло первое интервью с новым командующим объединенной группировкой войск в зоне СВО генералом армии Суровикиным, главное:

— Мы с украинцами один народ и желаем, чтобы Украина была независимым от Запада и НАТО дружественным для России государством. Наш противник – это преступный режим, который толкает граждан Украины на смерть;

— В целом обстановку в зоне спецоперации можно охарактеризовать как напряженную;

— Противник не оставляет попыток атаковать позиции ВС РФ, прежде всего, это Купянское, Краснолиманское Николаево-Криворожское направления;

— Ежесуточно потери противника составляют сотни человек убитыми и ранеными;

— Мы не стремимся к высоким темпам наступления, методично перемалываем противника и продвигаемся, бережем жизни наших солдат и гражданских;

— Суровикин о Херсонской области: ВС РФ обеспечит безопасный, уже объявленный выезд населения по готовящейся правительством России программе переселения;

— Российская группировка войск наращивает состав, создает резервы и возводит оборонительные позиции по всей линии боевого соприкосновения;

— Наносятся удары высокоточным оружием по военным объектам и объектам инфраструктуры, влияющим на боеспособность украинских войск;

— Есть данные о возможности применения Киевом запрещенных методов войны в районе Херсона, подготовке ракетного удара по плотине Каховской ГЭС;

— Истребитель Су-57 особо выделяется по качеству боевого применения в ходе СВО, при каждом вылете он поражает цели;

— Российские беспилотники за время спецоперации выполнили более 8 тысяч вылетов, ударные дроны уничтожили более 600 объектов ВСУ;

— Дальнейшие действия в отношении Херсона будут зависеть от складывающейся военно-тактической ситуации, она непростая, не исключается принятие непростых решений.
____
Ну и

Я правильно понимаю.. начался высокоорганизованный ☝☝выезд российского населения с российской территории, города героя Херсона?
И это мы еще не начинали☝☝

То бишь крым опять без воды...

По средней стоимости им хаты и по сотке на каждого члены семьи, а тем кто в Ейске пострадал по 10. Мне положено 90 кв м за 8 мультов,но я не из херсона (

Вот и Сладков уже пишет:
"...Что будет с Херсоном? Покажет обстановка. Территорию всегда можно вернуть, погибших солдат- никогда."

Интересно что завтра на Совбезе вещать будут. Анонсируется Дмитрий Анатольевич с докладом. Может линии красные обнаружил?

Как я уже писал выше, сдача Херсона, это похлеще Москвы и моста. ☝ А если уже всем Херсонцам предлагают сертификаты на квартиры, на территории России, чего не было, даже после Мариуполя, то это значит там будет полный звездец. Ну и если Херсон сдадут, на Крым не поставлю и 5 копеек. Кажется в Новогоднем обращении Зеля обещал, что ВСУ следующий Новый год встретят в Крыму и на Донбассе. Я, честно говоря, тогда, поржал про себя. Сейчас, вот думаю..., а вдруг:unsure: Иногда, ловлю себя на мысли, а не был придуман западными партнёрами, такой хитрющий план, по втягиванию России в эту авантюру, что бы потом раз и навсегда закрыть все проблемы с ней, а также с президентом всея Руси. Всё таки всегда самый верный путь по свержению главы государства, был проигрыш в войне, этого государства, а что бы удар был более сильный, то народ этой страны должен познать нищету, голод и холод. Семнадцатый год все помнят наш и 45 в Берлине (я про немцев если, что). Но надеюсь, все таки, до фаустпатронов не дойдет, староваты мы уже для таких дел.🏴‍☠️

Последнее редактирование:
ЕДриснR в ударе

Всё таки всегда самый верный путь по свержению главы государства, был проигрыш в войне, этого государства, а что бы удар был более сильный, то народ этой страны должен познать нищету, голод и холод. Семнадцатый год все помнят наш
В 1917 Россия не проигрывала войну, а, скорее, выигрывала. Антанта, в состав которой входила Россия, к тому времени явно одерживала верх над Центральными Державами.
А вот Австро-Венгрию тогда раздербанили конкретно.

Я имел ввиду конечный результат. Разруха, голод, нищета и т.д. В конце концов солдаты, тоже побежали домой, фронт обвалился и Ленину пришлось заключать позорный Брестский мир.

Че вы до херсона докапались.. он старый город,гах никому не нужный. Не имеет стратегигеского значения никакого☝ всу погибают тысячами в день☝☝европа замерзает. Доллар никчемная буиажка.
Все по плану.🤘🤘 а хлопки в белгороде. Брянске. Курске.. ну так не в кремле же и не на рублевке. 🙄🙄

ну так не в кремле же и не на рублевке. 🙄🙄
Ну не знаю, не знаю :unsure: ...........
❗️На линии соприкосновения в Запорожской области наблюдается "целая армада" беспилотников ВСУ, их больше, чем когда-либо — Рогов

В такие игры играют две команды. Все очень радовались денацификации мирного населения украины за крайние 4 дня с помощью шахидов.
А я побоиваюсь ответки.. .. хотя, а нас то за шо..🤔🤔
И что поставит европа в ответ.🤔

Назад
Сверху