• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Бл.. вот только Израильского оружия не хватало.. а оно явно лучшее..
____

Израильский министр по делам диаспоры Нахман Шай призвал предоставить Украине военную помощь на фоне информации в СМИ о том, что Иран передаст России баллистические ракеты.

По его словам, Иерусалим должен оказывать Киеву такую же военную поддержку, как делают это США и НАТО.

"Сегодня утром стало известно, что Иран передает баллистические ракеты России. Больше нет никаких сомнений в том, какую позицию должен занять Израиль в этом кровавом конфликте. Пришло время и Украине получить военную помощь, как это делают США и страны НАТО", — написал он.
Посмотреть вложение 127681
Эти уроды нам за Ил 20 еще не ответили.

СМИ опубликовали список погибших в результате стрельбы на военном полигоне в Солоти Белгородской области:

Стрелки, граждане Таджикистана:
— Рахмонов Мехроб;
— Аминзод Тоджиддин.

Среди погибших есть жители Московской, Мурманской, Саратовской, Нижегородской, Рязанской, Херсонской, Ростовской областей, республики Якутия и один уроженец Украины.
Цыганов Н., 55 лет, Рязань;
Липин Н., 44 года, Лукоянов;
Сапкалов А., 28 лет, Воскресенск;
Кириченко В., 52 года, Каховка;
Агафонов Н., 45 лет, Нижний Новгород;
Тиняков В., 55 лет, Украина;
Грошков Г, 51 год, Павлово;
Евдощук О., 24 года, Вольск;
Годунов В., 39 лет, Североморск;
Синицин Д., 36 лет, Воскресенск;
Гафетдинов В., 41 год, Волгодонск.

Ещё как минимум 15 человек ранены.

Интересно, этот закон примут сразу в трёх чтениях? Или пообсуждают, внесут какие-нибудь поправки?

Не партия власти так то. Сомнения есть🤔

Интересно, этот закон примут сразу в трёх чтениях? Или пообсуждают, внесут какие-нибудь поправки?
Скорее всего ужесточат для холопов,а этот отклонят.

Эти бляди раньше на конституцию наплевали, оставив себе мультигражданство и недвижку за рубежом.
Едро сделает так, что вся оппозиция на войну уедет- для сокращения популяции. 🤣 🤣 :ROFLMAO:

Блядь патриотов ни всех успели призвать.
Только из военкомата, что на Рязанском проспекте. Пришел, очередь 20 чел.
Один: "я по пьяни проебал военник, дайте новый, меня на войну не берут".
В ответ: "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что."
Второй: "меня в пятницу комиссовали, а все выходные меня наряд ментов посещал, обьявлен в розыск."
"послали к вам, там где комиссовали на руки не дают, сказали вам перешлют"
Ответ: "иди туда, не знаю куда, они с роду никогда нам ничего не пересылали,
иди проси на руки, принесешь, будет официальный документ, что ты комиссован."

Я: "поставьте на учет- "я раньше у вас стоял, 2 года проебал"
Посмотрели паспорт, военник, регистрации, старую и новую: " иди в окно 1"
Пошли нашли в архиве карточку, поставили до дня 50-летия, в 2024г.
Спрашиваю: "штрафовать будете?" В ответ смеются: "обязательно будем!"
Конец. Триллер какой то.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• учет до 2024 1.webp
    учет до 2024 1.webp
    300.7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Он, сука, что вообще долбоёб такое писать..:mad:
Александр Ходаковский ( случайно не про него писал Стрелков, что он мразота конченная)
Кто занимался спортом, тот знает, что результат начинается уже за пределом: навык приходит после того, как уже остохорошеет повторять, прирост мышц начинается на запредельных нагрузках, как реакция на стресс, жир начинает сжигаться после получаса аэробных нагрузок, а до этого только выходит вода.. . От "слегка" ничего не происходит, и когда украинские вояки гордятся, что развеяли миф о непобедимости нашей армии - у них есть для этого повод... Но не причина.
Можно выиграть бой, но проиграть сражение, и как бы нам ни хотелось вломить им быстро и навсегда - наша задача выиграть войну, а для этого мы сами должны были развеять миф о нашей непобедимости. В который раз повторю: наша игра - вдолгую. Да, сейчас противник удерживает инициативу. Позавчера на Херсонском направлении ребята из сорок пятой бригады ВДВ предотвратили ценой потерь танковый прорыв, на угледарском направлении напряжённо, да и мало, про какой участок можно сказать, что наблюдается затишье... И снова скажу: они сами не понимают, что их частные победы - это средство для нашей глобальной Победы.

.......То есть эта СУКА предлагает или предлагал положить тысячи наших пацанов просто так, показать весь этот бардак с мобилизацией, чтобы там, на западе и в украине подумали, что наша армия слабая, мол давайте наступайте, бейте по городам России, а мы будем лет пять перегруппировываться и потихоньку выбивать весь потенциал НАТО.
Или это такая страшно изощрённая, мазохистская, новая мулька официальных пропагандистов оправдывающая наши огромные потери, как в личном составе, так и в технике?:unsure:(даже официальные около 6000, считаю много для такой операции, как СВО)

Он, сука, что вообще долбоёб такое писать..:mad:
Александр Ходаковский ( случайно не про него писал Стрелков, что он мразота конченная)
Кто занимался спортом, тот знает, что результат начинается уже за пределом: навык приходит после того, как уже остохорошеет повторять, прирост мышц начинается на запредельных нагрузках, как реакция на стресс, жир начинает сжигаться после получаса аэробных нагрузок, а до этого только выходит вода.. . От "слегка" ничего не происходит, и когда украинские вояки гордятся, что развеяли миф о непобедимости нашей армии - у них есть для этого повод... Но не причина.
Можно выиграть бой, но проиграть сражение, и как бы нам ни хотелось вломить им быстро и навсегда - наша задача выиграть войну, а для этого мы сами должны были развеять миф о нашей непобедимости. В который раз повторю: наша игра - вдолгую. Да, сейчас противник удерживает инициативу. Позавчера на Херсонском направлении ребята из сорок пятой бригады ВДВ предотвратили ценой потерь танковый прорыв, на угледарском направлении напряжённо, да и мало, про какой участок можно сказать, что наблюдается затишье... И снова скажу: они сами не понимают, что их частные победы - это средство для нашей глобальной Победы.

.......То есть эта СУКА предлагает или предлагал положить тысячи наших пацанов просто так, показать весь этот бардак с мобилизацией, чтобы там, на западе и в украине подумали, что наша армия слабая, мол давайте наступайте, бейте по городам России, а мы будем лет пять перегруппировываться и потихоньку выбивать весь потенциал НАТО.
Или это такая страшно изощрённая, мазохистская, новая мулька официальных пропагандистов оправдывающая наши огромные потери, как в личном составе, так и в технике?:unsure:(даже официальные около 6000, считаю много для такой операции, как СВО)
Тот ,кто придумает самую изощрённую хуе*у для оправдания этого бардака , будет допущен к кормушке,вот они и стараются.

Че там.. с утра и до вечера в украине было весело..🙄 но это игра двоих.. чей ход?

Назад
Сверху