• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
для меня нет. и никогда они мне русскими не станут. да и нет у меня знакомых - кто их россиянами считает.
Самая долгоживущая империя Византия (1123) - один из критериев получения гражданства - служба в армии.
Французский и испанский легионы- то же самое. Ну и в ВОВ тоже за союз воевали.
Короче- я интернационалист, но всех пиздить надо для профилактики. Сейчас укропов и армяней.

Есть один примитивный критерий:
при Великих Правителях России - Россия прирастала территорией.
1. Иван 4
2. Петр Великий
3. Екатерина Великая
4. Сталин
5. Путин (я к нему потерял доверие) но ведь блядЬ - ФАКТ !!!
больше всего Россия прибыла при алексее михайловиче. много мы об нем знаем в большинстве своём?

Прикол в том, что прирастание территорий никак не связано с повышением качества жизни в приращённой стране. Все самые благополучные страны (Швеция, Финляндия, Германия, Япония, Великобритания) теряли территории. Исключение - Штаты. Они и прирастали, и процветали. И продолжают процветать.
То что смогли одни- смогут и другие.

Нет. Сначала Революция 2.0, победа в Гражданской войне 2.0, СССР 2.0, Рублевка- большой пионерский лагерь и санаторный кластер для трудящихся, яхты все в Артек и в Орленок- пионеров катать, Индустриализация 2.0 а потом пиздить всех от Калининграда на запад до Сеула по кругу. Особенно пиздить англию и израиль.
а гулаг? гулаг 2.0 будет?

Самая долгоживущая империя Византия (1123) - один из критериев получения гражданства - служба в армии.
им авансом дали российское гражданство.. дань называется за проигрыш в войне. а сейчас награды за заградотряды и расстрелы светофоров.

То что смогли одни- смогут и другие.
ну тут да. правда одно маленькое условие - надо быть благополучной страной. а не погрязшей в поголовной коррупции и явном предательстве.

а гулаг? гулаг 2.0 будет?
соЛЖЕницына на ночь меньше читайте. 🤣 🤣 🤣 лишь бы Мудьюг 1918 2.0 не повторился.
Главное Управление Лагерей- офис. Там клерки сидели и даже арестантов в глаза не видели.
  • ГУЛАГ — Главное управление лагерей и мест заключения в составе НКВД, МВД, Министерства юстиции Союза ССР, осуществлявшее руководство местами заключения. Название ГУЛаг — является ошибочным. Поскольку ГУЛаг (Главное управление лагерей) — аббревиатура.
Считаешь сейчас в ГУЛАГ некого отправить? Володина, Потанина, Абрамовича- за договорняки с Коломойским во время войны? Васильеву?
Я при желании перечислю сотни, а если почитаю интернет тысячи:
вот с этим что делать в военное время?

https://life.ru/p/1248311
Ефремов, Пашинян, Хахалева, генералы, министры, "макарошки", мидор педведев? усс.
Дайте маузер, нахуй гулаг!

Считаешь сейчас в ГУЛАГ некого отправить? Володина, Потанина, Абрамовича- за договорняки с Коломойским во время войны? Васильеву?
Я при желании перечислю сотни, а если почитаю интернет тысячи:
вот с этим что делать в военное время?
тут..ээ. как бы одно НО. их никто не тронет. гулаг то будет для простых людей. :rolleyes: или ты реально веришь. что кто то посмеет тронуть потанина.шойгу или абрамовича. васильеву. сердюкову. за договорняки и предательство?))

Сталин татар крымских переселил, считаю, что из москвы, краснодарского края и сочи надо всех армяней в армению переселить.

Сталин татар крымских переселил, считаю, что из москвы, краснодарского края и сочи надо всех армяней в армению переселить.
Так для этого нужен Сталин🙄 а на фронтах Герои России Будановы
Но их нет. И не будет. От осинки не родятся апельсинки. Как то так((

тут..ээ. как бы одно НО. их никто не тронет. гулаг то будет для простых людей. :rolleyes: или ты реально веришь. что кто то посмеет тронуть потанина.шойгу или абрамовича. васильеву. сердюкову. за договорняки и предательство?))
Сейчас, при буржуазно- капиталистическом строе-нет.
А вспомним судьбу Ежова, например, всякой артистической богемы при Сталине?
Что бы было с ургантом, галкиным, пугачихой при Сталине?

Что бы было с ургантом, галкиным, пугачихой при Сталине?
а что они такого сделали то :rolleyes: что против войны и убийств детей. стариков и женщин в Украине - их право .
родина и государство разные вещи.

Так для этого нужен Сталин🙄 а на фронтах Герои России Будановы
Но их нет. И не будет. От осинки не родятся апельсинки. Как то так((
Сталин сын сапожника, Жуков сын сапожника. Микоян Родился в бедной крестьянской семье, армянин. Обучившись сперва армянской, а затем русской грамоте, много читал. Это называется социальные лифты. Они не работают при феодализме, развитом капитализме, только при начальном диком капитализме, социализме и то пока в буржуазию не начали скатываться работали.

а что они такого сделали то :rolleyes: что против войны и убийств детей. стариков и женщин в Украине - их право .
родина и государство разные вещи.
Скажем так- паразиты, своим примером разлагающие общество.
Моргенштерн - пропаганда гомосятины и наркомании.
Другое дело- что те кто смотрит всякое говно и платит за это деньги поощряют это говно.

Моргенштерн - пропаганда гомосятины и наркомании.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: прям пропагандировал гомосятину//??:unsure::unsure::unsure: не смог найти. а бабы у него норм.
15653126.jpg
последнее видео в теме

Назад
Сверху