• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Немного не так.. почему то моя жена решила хранить мои деньги у соседа 1. Оказалось, она всегда с соседом шуры муры.. а я, как Алень, ей награды и опять женился на ней🤣🤣 даже когда узнал и меня сосед послах нах . Перед этим я нажрался и отпиздил соседа, 2 отняв его дом. Через несколько лет я решил еще отпиздить соседа2 и еще ченить отнять у него.. сосед 1 решил с моей женой отдать мои деньги соседу 2
Я негодую. Схуяль???..

Из-за угроз Турции начать военную операцию на севере Сирии, Россия перебросила в САР батальон десантников.

После того, как Турция отвергла предложение России решить проблемы на севере Сирии дипломатическим путём и подтвердила готовность начать масштабную операцию🤔🤔
Нацизды турки явно. Балкан наш. Стамбул тоже наш🙄

Из-за угроз Турции начать военную операцию на севере Сирии, Россия перебросила в САР батальон десантников.

После того, как Турция отвергла предложение России решить проблемы на севере Сирии дипломатическим путём и подтвердила готовность начать масштабную операцию🤔🤔
Нацизды турки явно. Балкан наш. Стамбул тоже наш🙄
Самое главное - Босфор и Дарданеллы наши! А Стамбул и не Стамбул вовсе, а Константинополь. Или вообще Царьград. Наш, разумеется. Зря, что ли, Олег щит прибил на ворота...

Немного не так.. почему то моя жена решила хранить мои деньги у соседа 1. Оказалось, она всегда с соседом шуры муры.. а я, как Алень, ей награды и опять женился на ней🤣🤣 даже когда узнал и меня сосед послах нах . Перед этим я нажрался и отпиздил соседа, 2 отняв его дом. Через несколько лет я решил еще отпиздить соседа2 и еще ченить отнять у него.. сосед 1 решил с моей женой отдать мои деньги соседу 2
Я негодую. Схуяль???..
Да пох на жену суку. Сосед обещал что вернёт, с процентами.а сам заимел связи в органах, и пох ему на договор. Тем более устный

Впервые с 10 марта стоимость газа в Европе превысила $1700 за 1 тыс. куб. м, следует из котировок британской биржи ICE. После начала торгов средняя цена на газ в Европе увеличилась приблизительно на 8%.
Отметки $1721,7 за 1 тыс. куб. м (€161,5/МВт•ч) достигла стоимость фьючерса на нидерландском хабе TTF. По состоянию на 12:49 мск фьючерс TTF стоит примерно €160,5 за МВт•ч. Минимальная цена после сегодняшнего открытия торгов составила €146,5/МВт•ч.
image (37)_2.webp

Ещё немного и нам вообще на эти графики пох будет.Эмбарго не за горами.Будем "друзьям" ускоглазым всё по 178 баксов перекачивать,да Эрдогаше.
По 178 лучше чем за даром ;) (я по триста ярдов если че😁)

По числу мигрантов Россия занимает 3 место в мире после США и Германии[2]. По состоянию на 2019 год, по оценкам ООН, в России проживало 11 640 559 мигрантов, или 8% населения страны
___
Германия уже всё. Дети мигрантов в возрасте от 0 до 10 лет составляют уже 80% от детей коренных немцев. Очевидно, что до 2030 года их соотношение сравняется. Следующий этап - полная исламизация и отмена немецкой культуры как таковой.
____

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Премьер Великобритании Борис Джонсон согласился уйти в отставку на фоне правительственного кризиса.
Ждем высылки дипломатов в количестве 100500 штук 😁

В ведомстве заявили, что военнослужащие ВСУ попытались установить там национальный флаг, который раньше был сброшен с вертолета.

Некоторые из них были уничтожены ударами высокоточных ракет, оставшиеся в живых сбежали, рассказал на брифинге официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. По его словам, утром с моторной лодки военные ВСУ высадились на острове и сделали фотографии с флагом.

В ведомстве заявили, что военнослужащие ВСУ попытались установить там национальный флаг, который раньше был сброшен с вертолета.

Смелые ребята. Империи нужны такие , че, опыт есть ШТАЗИ и ВС ГДР.

Назад
Сверху