• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Белоруский надобно писать с одним С,а некоторые бульбаши даже сетуют,что именно через А ;) т.е.
БелАруСкий
Да пофигу как. Единственно, коробит, когда пишут Белоруссия. У нас Республика, соответственно Беларусь

ну все.. наконец то накроют чернобаевку в 40й раз.
денацифицируют :unsure: :rolleyes:
--------------
Генерал-майор в ходе вечернего брифинга отметил, что такой удар может стать ответом на попытки диверсий украинских войск на территории России. Он подчеркнул, что Россия может нанести ударам по центрам принятия решений, в том числе и в Киеве.

— Минобороны России видит попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории Российской Федерации. Если такие случаи продолжатся, то Вооруженными Силами Российской Федерации будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась, — подчеркнул он.
Дык, вроде, говорили, что Украина полностью управляется из Америки, сама ничего не решает, всё по указке Вашингтона. Неужели по Вашингтону иппанём?!

Кризис среднего возраста,куль
У нас ща вообще ипануться. Новые правила написания улиц на указателя. Названия белорусские, написание русское. Вообще жесть. Ул. Железнодорожная, по белорусски-чыгуначная. На указателей так... Ул. Чигуночная. Северная - пауночная. Полочная на указателе
🤭

"Дык, вроде, говорили, что Украина полностью управляется из Америки, сама ничего не решает, всё по указке Вашингтона. Неужели по Вашингтону иппанём?!"
Сразу после Воронежа...

Причина: Чёт слетела цитата
Последнее редактирование:
Да пофигу как. Единственно, коробит, когда пишут Белоруссия. У нас Республика, соответственно Беларусь
В рф белоруссия. В рб - беларусь.
В рф - на украине
В украине - в украине
))
Абхазия. Осетия тоде республики🙃
я чаще пишу РБ ))

Дык, вроде, говорили, что Украина полностью управляется из Америки, сама ничего не решает, всё по указке Вашингтона. Неужели по Вашингтону иппанём?!
Нам много что говрили и говорят🤔
По США то... можно.. благо там асе дети чиновников и сейчас.
Главное - верить🤘 нас никогда не обманывало правительство. Не вижу оснований и сейчас ему не доверять👍

"Дык, вроде, говорили, что Украина полностью управляется из Америки, сама ничего не решает, всё по указке Вашингтона. Неужели по Вашингтону иппанём?!"
Сразу после Воронежа...
Бессмертный ))

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

На ракетном крейсере "Москва" из-за пожара взорвался боезапас
На борту ракетного крейсера Черноморского флота "Москва" после пожара взорвался боезапас
Вроде как это первый просранный Россией Флагман Флота за последние 100 лет
слухи и фейки начались вчера. наверняка это такая многоходовочка. на москве стояла совершеннейшая система пво. созданная лучшими умами современной России и никакими нептунами москву не взять.(y)
Мне вот интересно, как это преподнесут. ..Сказать, что пожар и взрыв (случайно) детонация, это расписаться в распизьдяйстве, его только отремонтировали, капитан со товарищами и те кто курируют получат от пятнашки минимум и плюс с пенсии 25% за повреждения. Прое...ли ракеты, это огромный удар по имиджу, хохлы в истерику впадут(хотя Джонсон не просто так приезжал, вроде гарпуны обещал). Я, думаю, самый приемлемый вариант, на мину напоролись. Пока, ток заявлено пожар и детонация. Теперь понятно почему у америкосов АУГ состоит из более 30 кораблей. Наши хвалились, смотрите наш КУЗЯ сам себя защитит, а МОСКВА, ВАЩЕ УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ. Может Хрущь прав был сделав основной упор на ракеты, а не на флот? 1-2 ракеты и корабль на дно. Может поэтому янкерсы очкуют и стараются быть в недосягаемости наших ракет, а также стараются не заходить ударными группировками (без авианосцев, там правда еще ограничения есть) в Черное море, БАЛ и БАСТИОН быстро достанут, плюс авиация с КИНЖАЛАМИ. Даааааа :unsure:, в любом случае потеря Москвы, очень даже совсем плохо, это второй по величине корабль после Кузи.. У нас ещё осталось 2. Это все равно, что у американцев потопить несколько авианосцев, сразу к тем, кто это сделал полетят несколько тысяч "Томагавков". Хотя АУГ(авианосная ударная группировка) сейчас годиться, разве, что для "банановых" республик.

Китай заморозил совместную работу с российскими учёными
Китайские исследователи поставили на паузу сотрудничество с Российской академией наук (РАН). Об этом сообщил президент РАН Александр Сергеев. По его словам, такой ситуации, которая сложилась сейчас, никогда не было. Также заморожено сотрудничество с рядом важных партнёров из Германии, Франции и США. При этом Сергеев подчеркнул, что странам всё равно придётся восстановить отношения.
«Если мы говорим о южном или восточном направлениях, к сожалению, прямо могу сказать, что наши китайские научные коллеги тоже нажали на паузу, и в течение последнего месяца мы не можем выйти на серьёзные обсуждения, несмотря на то, что у нас было прекрасно построено сотрудничество с регулярным общением», — сообщил Сергеев на конференции в МГИМО.[/QUOTE]
Сегодня, по словам главы РАН, заморожено сотрудничество с большинством академий наук, с которыми были построены хорошие отношения.
В их числе важные партнёры российских учёных — Академия наук Германии, Французская академия наук и Национальная академия наук США. Он отметил, что иногда иностранные партнёры в одностороннем порядке отменяют мероприятия, по которым уже были договорённости, ссылаясь на то, что «академия наук — это тоже организация, которая находится в политическом поле».
Позитивным Сергеев назвал сотрудничество с Индией. РАН планирует активно обсуждать с этой страной сотрудничество «в фарме, космосе, цифре». Сергеев подчеркнул, что международное научное сотрудничество важно для поддержания уровня научных исследований. По его мнению, странам в любом случае придётся возвращаться к нормальному сотрудничеству.
«Поэтому очень правильно вести себя таким образом, чтобы самим не поддаваться на провокации, не рвать отношения, всё-таки пытаться сохранить то, что у нас есть там, где можно сохранить», — заключил глава РАН.
Ранее Минобрнауки рекомендовало российским вузам перенести их видео с YouTube на отечественные площадки. Это произошло на фоне опасений блокировки видеохостинга.

Да не друг дракон медведю. Не даром их в каждой сказке пи.. ли.

Китайцы считают очень хорошо и терять рынок сша и европы, ради рынка рф они точно не будут, если встанет такой вопрос. Да и зачем им РАН?)) Это РАНу нужен Китай

Чет там в климово хлопки. 🤔
Брянская обл..

Чет отдых в крыму в мае под вопросом🤔 буду надеяться, но пока....

Мне вот интересно, как это преподнесут. ..Сказать, что пожар и взрыв (случайно) детонация, это расписаться в распизьдяйстве, его только отремонтировали, капитан со товарищами и те кто курируют получат от пятнашки минимум и плюс с пенсии 25% за повреждения. Прое...ли ракеты, это огромный удар по имиджу, хохлы в истерику впадут(хотя Джонсон не просто так приезжал, вроде гарпуны обещал). Я, думаю, самый приемлемый вариант, на мину напоролись. Пока, ток заявлено пожар и детонация. Теперь понятно почему у америкосов АУГ состоит из более 30 кораблей. Наши хвалились, смотрите наш КУЗЯ сам себя защитит, а МОСКВА, ВАЩЕ УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ. Может Хрущь прав был сделав основной упор на ракеты, а не на флот? 1-2 ракеты и корабль на дно. Может поэтому янкерсы очкуют и стараются быть в недосягаемости наших ракет, а также стараются не заходить ударными группировками (без авианосцев, там правда еще ограничения есть) в Черное море, БАЛ и БАСТИОН быстро достанут, плюс авиация с КИНЖАЛАМИ. Даааааа :unsure:, в любом случае потеря Москвы, очень даже совсем плохо, это второй по величине корабль после Кузи.. У нас ещё осталось 2. Это все равно, что у американцев потопить несколько авианосцев, сразу к тем, кто это сделал полетят несколько тысяч "Томагавков". Хотя АУГ(авианосная ударная группировка) сейчас годиться, разве, что для "банановых" республик.
"Петр Великий" второй по величине после " Кузи".
У больших кораблей, наверное и противоминная защита должна быть, и ПВО. Конечно, если всё скоммунизжено, то возможны всякие варианты. Но в идеале-то должна быть :unsure:

Да, Петя больше Москвы, только Петя атомный. Если и его еще сюда приволокут, то я бы вообще не поехал в ту сторону отдыхать.☝ Хотя может и надо, тогда, в его сторону, хохлы даже из рогатки побоятся пульнуть, ибо турки, румыны, болгары и т.д сразу станут, если , что, на сторону России, т.к. пляжный сезон на дооооолго будет сорван, если ваще в Черном море можно будет купаться. Хотя при нынешних обстоятельствах из Москвы, я думаю, много чего вытекло. Одна надежда на течение, которое всю эту дрянь унесет в сторону Средиземного моря, что, тоже, при определённых обстоятельствах, хорошо для России.

Да, Петя больше Москвы, только Петя атомный. Если и его еще сюда приволокут, то я бы вообще не поехал в ту сторону отдыхать.☝ Хотя может и надо, тогда, в его сторону, хохлы даже из рогатки побоятся пульнуть, ибо турки, румыны, болгары и т.д сразу станут, если , что, на сторону России, т.к. пляжный сезон на дооооолго будет сорван, если ваще в Черном море можно будет купаться. Хотя при нынешних обстоятельствах из Москвы, я думаю, много чего вытекло. Одна надежда на течение, которое всю эту дрянь унесет в сторону Средиземного моря, что, тоже, при определённых обстоятельствах, хорошо для России.
"Петю" турки туда и не пустят

СКР: обстрел брянского поселка провели два украинских вертолета
Следственный комитет России сообщил, что обстрел поселка в Брянской области, который произошел днем 14 апреля, провели два вертолета вооруженных сил Украины. Как сообщили в ведомстве, вертолеты произвели не менее шести авиаударов.
«С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство Российской Федерации. Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее 6 авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области»,— говорится на сайте ведомства.
Как отмечается в сообщении, нападение было совершено, чтобы воздействовать на органы власти РФ для принятия «решения о прекращении проведения специальной военной операции». Для этого, как сообщили в СКР, «лица из числа военнослужащих Вооруженных сил Украины вступили между собой в преступный сговор».(всего из за 2 вертолетов прекращать операцию, это кто там такое придумал написать)o_O
В СКР сообщили, что в результате прямых попаданий и взрывов снарядов повреждения получили не менее шести жилых домов на улице Заречной улице Ленина. Ранены семь человек, среди них ребенок 2020 года рождения, сообщили в ведомстве. СКР возбудил уголовное дело, однако в пресс-релизе ведомства не сообщается, по какой статье.

Ну и чем тактика отличается от террористов? Фашисты тоже мирняк душили за диверсии партизан. Жидко срут военные объекты на территории РФ бомбить.

Назад
Сверху