• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Жила себе царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши да ещё и утешай его! Называется – в сказку попала!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
знакомая прислала))))
-------
Знаешь новый метод лечения ангины? Покупаешь эскимо на палочке, замораживаешь его как следует, потом лежишь ... и лижешь его. плотно охватывая губами... после этого - в ванную... куда я сейчас и направляюсь... а дальше - по желанию и фантазиии)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
знакомая прислала))))
-------
Знаешь новый метод лечения ангины? Покупаешь эскимо на палочке, замораживаешь его как следует, потом лежишь ... и лижешь его. плотно охватывая губами... после этого - в ванную... куда я сейчас и направляюсь... а дальше - по желанию и фантазиии)))
а эскимо то когда есть . или его вообще не надо есть , зачем тогда покупать

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Если настойчиво и пристально долго смотреть в одну точку, то точка не выдержит давления и элементарно расплывётся - такова сила человеческого взгляда.
Но если даже очень старательно пялиться на женские груди, то женщина бюстгальтер всё равно не снимет.
Такова сила женского противодействия домогательствам.

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Ехал сейчас в трамвае, и рядом мама с ребёнком едут.
Тут мама решила показать сыну, как рисовать на стёклах.
Я поднимаю глаза и слышу - это папа когда уехал.
А на стекле рожица человека и 2 рога))))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Я: Кошь, мне сегодня снилась какая-то фигня с твоим участием...
Жена: Какая-то фигня с моим участием — это вся твоя жизнь, дорогой.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
В этот будний спокойный вечер в кафешке кто то разбил графин с тишиной и посетителей почти не было.
Официанты сгрудились за стойкой, где парень азиат строгал роллы, и травили байки про нерадивых клиентов, стряхивая так рабочий стресс. Дверь кафе бесшумно отворилась, впустив на несколько секунд шум улицы, и так же бесшумно захлопнулась впустив молодого мужчину лет тридцати. Мужчина прошёл между столиками, немного поколебался и выбрал место у окна. К нему тут же подскочила девочка-официант, пробормотала дежурные приветствия, положила на столик меню и натянув на мгновение губы в подобие улыбки удалилась.
Облокотившись на стол локтем и подперев рукой голову мужчина полистал меню, отложил в сторону и повернулся к окну. Никуда он не торопился, не стал окликать официантов слушающих очередную историю от размахивающего руками долговязого парня, просто смотрел в окно на проходящих мимо окна людей и о чём то размышлял.
В другом конце кафе четвёрка девушек оглядывались на мужчину и хихикая, что то обсуждали. Затем одна девушка, крашеная блондинка, залпом допила из бокала свой, кислотно синий, коктейль, немного неуклюже выбралась из за стола, несколько раз отодвигая стул, и направилась к одинокому мужчине. Оставшиеся за столиком девушки засмеялись и замахали руками.
- Прииивет, - игриво протянула блондика, - скучаешь?
Мужчина нехотя оторвался от окна.
- Привет, - коротко бросил он и улыбнулся, положив руки перед собой.
- Ждёшь свою девушку? - продолжала блондинка игру, под дружное хихикание подруг позади.
- Нет.
- А кого ждёшь? Может меня? - девушка откинула назад длинные волосы и неумела дёрнула плечиком — эдакий комичный флирт.
- Нет, спасибо, - мужчина опять улыбнулся, абсолютно искренне и по доброму, - Хотел освежить голову после рабочего дня. Иногда знаешь полезно посидеть так просто, ни с кем не болтать, с самим собой.
Девушка не собиралась заканчивать игру, тем более, что подругам она обещала хорошее представление.
- Я могу просто молчать, - она сложила губы бантиком и засунула кончик указательного пальца в дырочку между ними. Получилась довольно пошлая шутка.
Мужчина оценил шутку и улыбаясь пожал плечами.
- Забавно получилось. Ты выиграла. Я не смогу ничего остроумного и смешного сделать. Твои подруги уже ждут тебя.
- Ты хочешь что бы я ушла? - блондинка сморщила носик в притворной обиде и приблизив своё лицо к лицу мужчины прошептала, - Я ведь знаю чего хотят мужчины.
- Чего же? - прошептал тот в ответ, подыгрывая ей.
- Только одного, - говоря это девушка даже прикрыла глаза и облизала губы.
- Одного чего? Рыбалки? Охоты? Скорости? Машину? Прыжок на парашюте? Полёт на пароплане? Зимнего леса и костра? Мчаться на раздолбанном мотоцикле сквозь холодный дождь и весело хохотать с другом? Погружений с аквалангом и без него? Единения с богом и богохульства? Хорошей драки и потом примерения? Математических решений? Собрать сварочный аппарат? Физических открытий? Поиск кладов с металлоискателем? Пить самогон в гараже? Готовить острый соус? Сочинять поэмы или предложения полностью из матерных слов? Плыть по морю в резиновой лодке? Стрелять из пистолета по банкам? Писать программу? Бросать газовые баллончики в костёр? Что ты мне хотела предложить из всего этого? Из всего, что хотят мужчины?
Девушка немного опешила и брякнула:
- Ну секса бля…
- Отлично. Только к сексу я хочу любви, ласки, понимания, поддержки, борща в конце концов и пива по пятницам. У тебя это есть?
Губы блондинки сжались в тонкую линию, лицо и шея напряглись, готовясь выплюнуть в лицо собеседнику унижительное: «Пошёл на … … …!!!» Несколько долгих секунд она так и сидела, немного откинувшись назад, как раз на расстояние убойного выстрела, что бы с разгону бросить слова, подняться и презрительно уйти. Но выражение глаз мужчины напротив не менялись, вопрос в них так и остался, не было ни усмешки, ни сарказма.
Девушка расслабилась, обмякла, лицо разгладилось и она спокойно сказала:
- Я тоже хочу в лес с костром и на море.
Мужчина тихонько рассмеялся:
- Сергей.
- Таня.
- Сколько?
- 1500 час, только классика
Анал не предлагать

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Цинично написано, но по сути на 100%:

Меня сегодня прямо с утра одна женщина неопределенной конструкции спрашивала, ахахах, куда же делись настоящие мужики? И уж лучше вместо грубых мужланов с грязью под ногтями и дырявыми носками, полюбить изящного гея-полупокера с грацией кисы и манерами десятиклассницы. Я возразил, мол, что-то вы, женщина, крайности какие-то берете. Не везет, видимо с личной жизнью, вот и метает и штормит вас, дама. Но дама сказала, что не ожидала от меня такого и застрелилась при помощи кнопки расфренда.
Уж и не знаю, что дама от меня ожидала, тем более я ей ничего не обещал. Но мне кажется....вопрочем, сейчас я расскажу, что мне кажется.
Вот уж думал, что стабильно популярная тема о том, что "перевелись на земле настоящие мужики" актуально в основном тем многочисленным не успевшим на поезд в направлении "замуж", то бишь девушкам по возрасту стремящимя к тридцатке и выше.Ну, или тем кто там неудачно побывав ставит клеймо "мудак" на каждого обладателя мужского полового хуя, по аналогии с бывшим мужем, который, собственно, и постарался развить в тетеньке такие экстремистские настроения.
Ан нет, дорогие мои морские свинки, ан нет. Оказалось, что этому аттракциону мужепрезрения подвержены даже те, которым, казалось бы, мужики вообще малофункиональны в виду возраста и состояния здоровья. Казалось бы, вам, гражданка, под шестьдесят, пора бы сделать выводы, а она все нет-нет и жалуется на то. что мужики перевелись. Хотя в силу возраста и общего состояния организма и души, мужики у нее и не заводились.
Ну, что сказать по этому поводу? Собственно, на вопрос куда делись настоящие мужчины есть только один верный ответ: туда же, куда и настоящие женщины. Тут нет виноватых и невиновных. Да, мужик мельчает. Но и бабы не становятся глубже. Может пора уже это взять в качестве аксиомы и перестать делать круглые глаза и заламывать руки?
Да нет, конечно, мало кто на вопрос, какого бы ты мужа хотела, даст ответ что, самое главное- богатого.
Есть банальный и искренний по своей дебильности ответ: "лишь бы человек был хороший".
А теперь скажите, что значит для вас хороший человек? То есть если он вас любит, чпокает два раза в день, говорит всякие мимими и няшки, умеет разгадывать кроссворды, аккуратен, не грызет ногти, бреется на ночь, но при всех этих ништяках работает охранником "Пятерочки" за десятку рублей в месяц, это хороший человек?
Или если наоборот, рубит миллионы с нефтяной трубы, покупает вам прикольные красные бибики ежеквартально, дает денег на эпиляцию зоны бикини, кормит вас пирожными и лобстерами, но ебет только на восьмое марта и Новый год, а также иногда, залив сливу, пиздит вас крокодиловыми "Тоддсами" по силиконовым губам, это хороший человек?
Не надо отвечать, хороший человек это среднее арифметическое между первым и вторым. А теперь для вас новости: количество таких хороших чуть более чем нихуя. И даже эти раритеты имеют туеву хучу тараканов и термитов в своей голове. В прочем, как и любая из вас.
И как поделить этих заповедных индивидуумов на всех вам, имя которым легион?
Мужики, как и бабы живые люди. У них есть свое говно и свой заварной крем. И прежде чем претендовать на идеал, надо быть самой такой же. Что вы можете дать в замен, кроме писи, конечно, коей нынче уже никого и не удивишь. Может из-за этого количество геев столь неуклонно пополняется новыми членами?(или не членами?) Тьфу-тьфу-тьфу.
Семья это компромиссы. Но люди разучились на них идти. В СССР с этим было проще. Цели были достигаемы. Ну, что могла хотеть среднестатистическая баба? Румынские сапоги? Духи "Серебристый Ландыш"? Не вопрос ведь.
Вот и жили ради детей, семьи, мужа. А муж что мог хотеть? Максимум Жигуля. И это было возможно, если вы не алконафт. Получали-то все практически одинаково. Ну, запишись в очередь и жди своей лайбы.
Сегодня есть до хуя чего хотеть. Доминикану, штаны Монтану, Лексус, айфон с айпадом, новые сиськи, губы, татуаж, тонну шмоток, три тонны косметики. Мужики не отстают и зачастую хотят того же. Все это достается труднее, ибо капитализм и вся хуйня. Дети на втором плане. Мужики нужны не в качестве спутника жизни, а в качестве инструмента для осуществления мечт. Бабы нужны не в качестве матери своих детей, а в качестве демонстрируемой модели, как новая тачка или йоркширский терьер.
Отсюда и весь это вой по поводу исчезновения настоящих мужиков и настоящих же баб.
А дети?Это же киборги. Им дают все лучшее, все самое охуительное, за частую нужное не им, а самим родителям. Детей же уже не удивишь ничем, любой подарок воспринимают как должное. Они разучились радоваться ништякам. Дети, воспитанные компьютером и игровыми приставками предпочитают скайпы и асечки для общения с одноклассниками живому общению. Обобщаю, конечно, но в целом тенденция прослеживается.
Помню, Джуниор пошел в первый класс. Сколько воплей от знакомых: ах, бедняжка, теперь придется учиться. С хуя он бедняжка-то? То бишь ему не надо было туда идти? Надо было оставаться вечным детсадовцем-дебилом? С хуя, я спрашиваю, он бедняжка-то?
Кто мне говорил что я бедняжка, когда я пошел в первый класс? Наоборот, поздравляли и я знал, что школа это заебись. А сегодня дети еще в саду думают, что школа это ад и Пакистан.
Детям ссут в уши о том, что они самые распиздецкие на свете, они получают все, что захотят, не прикладывая к этому ни грамма усилий. Да, черт побери, сегодня даже в двадцать лет еще считаются детьми! Хотя уже вовсю глушат пивас и трахают однокурсниц. Дети,блядь!
Но они не виноваты. Виноваты их родители, забывшие, что в их детстве не было никаких плейстейшнов.
Я не против технического прогресса и отнюдь не ретроград, но не должен ребенок получать все ни за что и неограниченно. На ряду с навыками умения херачиться в ВордКрафт или что там у них, они должны знать, что ничего в этой жизни не дается просто так, и что когда их родители загнутся, они останутся в полном аухе и непонимании из какой полки на кухне появляется апельсиновый чупа-чупс.
Наверное это сегодня нормально, когда уровень настоящности вымеряется баблом. Но тогда и нечего спрашивать куда деваются настоящие мужчины и женщины. Ответ в самом вопросе.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги — идем, Глаза — смотрим, Уши — слушаем!
Уши: Че?
Мозг: Hиче. Слушайте давайте.
Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!
Hоги: Че?
Мозг: Hиче!!! А ну быстро — курс на вон ту цыпочку!
Hоги: уеs, sir!
Мозг: Так-то лучше.
Глаза: А попка-то какая...
Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови.
Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой!
Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д.. у.. м.. а.. ю.. Я.. М.. о.. з.. г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!!
Член: Сорри, босс...
Мозг: Глаза, где она там?
Глаза: Уже догнали.
Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!
Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...
Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?
Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.
Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!
Руки: Дайте потрогать!
Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??
Лицо: Я не Морда, я Лицо.
Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.
Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!
Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
Рот: С дуба рухнул?
Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас.. эээ... времени?...Эээ.
Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...
Уши: Че?
Мозг: Че?
Рот: Че? ...
Уши: Говорит, что полшестого.
Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...
Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
Глаза: Она уходит...
Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....
Глаза: А все-таки, какая попка!
Член: Лопух ты, братец Мозг.
Рот: эх...
Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил..
Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, бл@ть...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Милый, принеси кофе.
— А по-хорошему попросить не можешь?
— Милый, принеси кофе по-хорошему…

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Смена пола без операции: В Доминикане девочки к 12 годам становятся мальчиками
Исследователи обнаружили в Доминикане удивительное сообщество людей, в котором дети рождаются девочками, а к 12 годам превращаются в мальчиков. В пубертатном возрасте у них появляются мужские половые признаки.
История о необычных детях вошла в фильм BBC2 "Обратный отсчет к жизни" (Countdown to Life). В нем рассказывается о внутриутробном развитии человека, о том, какие изменения претерпевает эмбрион и как они влияют на его дальнейшую жизнь.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Интересно...
А куда же у них "дырочка" делась, когда член вырос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху