• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
И сижу я в кресле, в трусах, в ласты обутый, то ли не в море я, то ли ебанутый…

В одном бессмертном фильме один умный человек сказал: «Бабу не проведешь, она сердцем видит». И это правда! Женщина сердцем или каким-то нюхом, чувствует, что тебе хорошо, поэтому в обязательном порядке ей надо испортить тебе настроение, поднасрать, пусть и на расстоянии. У вас холодное пиво? Коньячок, нарезочка? К вам в гости заедут друзья? Вы сидите в трусах и курите где хотите? Тогда мы идем к вам! Чтобы, сука, вскрыть вам мозг!

- Ну, что, сволочь добился своего? Сука, ненавижу тебя! Алкаш чертов! Тебя интересуют только твои друзья и пьянки! – приходит сообщение по вотцапп

Приходит спустя несколько дней, после того, как она собрала вещи и свалила к херам. Ты сидишь, зеваешь, затягиваешься и откидываешь телефон в сторону, переключая с баскетбола на футбол.

- Что молчишь? Тебе стыдно хоть? – приходит еще одно сообщение

Почесывая пузо, ты осознаешь, что тебе пиздец как не стыдно. А если обобщить все ощущения, которые присутствуют внутри, то получается, что тебе по хую.

- Я знаю, что ты любишь меня! Ты ведь любишь меня? – опять приходит сообщение

Осматриваешь себя с ног до головы. Труселя, тапки, цепь с крестом и пиво в руках, вокруг тишина, только собакен посапывает и кот гоняет игрушку по паркету. Никто не орет, никто ничего не просит, никто не стирает на ночь глядя. И в голову приходит единственная мысль: Конечно, люблю, потому что ты свалила к ебени матери и оставила меня в моем Раю.

- Ты скучаешь? – опять прилетает сообщение

Наверно, я никогда не пойму женской логики. Ты жила: со скотом, козлом, алкашом, мудаком, сволочью, бабником. С какого хера ты решила, что эта козья рожа за несколько дней преобразилась в прЫнца? В человека, который способен любить кого-то кроме себя, скучать, переживать, не пить и стать полноценным членом твоего «идеального общества»?

- Понятно! Ну, и пошел ты, козел! Сиди бухай со своими приятелями! Ненавижу тебя!

Гнев сменяется на милость молниеносно, и это, сука в трезвом виде. Настроение меняется быстрее, чем погода осенью. Если бы у меня так менялось настроение, я наверно родить бы смог и получить миллион долларов премии.
В конечном итоге, ты делаешь глупость, потому что тебя заебывает этот бесконечный спам о том, как тебя любят и какой ты козел, ты просто блокируешь ее и все. Но бабский говнопоток прорывается уже в СМС-ах.

- Заблокировал меня, сволочь? Трахаешь уже кого-то!?

Блокировать себе дороже, кроме дополнительной агрессии ты ничего не вызовешь. Женщинам достаточна одностороння связь, главное чтобы было «прочитано». Они сами пишут, сами себе отвечают, сами обижаются, сами ругаются и сами мирятся. Второй субъект в этом потоке сознания не нужен, ибо он козел и все равно ничего не понимает. А вот, блокировка уже, какая ни какая реакция, и бурление говн после этого гарантированно.

- Ясно! Ну, и трахайся! Все! Ушла…
Ты вздыхаешь спокойно, но через минуту опять приходит сообщение:
- Ты, правда не скучаешь?

Жизнь женщины – циклична, как и ее сознание. Они всегда, в конечном итоге приходят туда, откуда начинают, если вовремя не спрыгнуть с той или иной «электрички», которая мотается по кольцу, то есть шанс провести всю жизнь с одним и тем пейзажем за окном. И в разговорах дамы всегда приходят, к тому от чего уходят, начинается за здравие, заканчивается за упокой, итак до плюс бесконечности.

Ты смотришь на часы и понимаешь, что скоро придут друзья, кидаешь «электричку» в черный список и спокойно идешь на кухню, доставать пиво и рыбку, к футболу. Но, хуй там, не успеваешь ты накрыть на стол, как раздается звонок домашней трубы, ты подходишь, как ни в чем не бывало, и из трубки раздается рев:

- Ты охренел меня везде блокировать?
- А? – невозмутим ты
- Ты трезвый что ли? – вкрадчиво спрашивает подруга

Она не понимает и не поймет, как и большинство баб, мужики квасят ни потому что им пиздец как хочется в слюни нажраться, просто каждадневный вынос мозга, постоянные претензии, одни те же разговоры про деньги, подруг, курорты вводят в состоянии стресса. И выходов то не особо много: железо тягать, бухать, в компьютере сидеть или антидепрессанты жрать. Тут уже выбор за сабжем, но в любом случае, получишь по башке. В первом случае: Ты в зале проводишь время, больше чем со мной! Во втором: Ты пьешь и не просыхаешь. В третьем: Тебе компьютер дороже, чем я! В четвертом: У тебя после них ни хрена не стоит, только здоровье гробишь! Это касается любого дела, которым бы вы не занимались. Так, я получал по башке, за то, что часами сидел и писал рассказы, а должен был лежать рядом и обнимать ее, в другом случае получал по башке, за то, что много времени уделяю дочери и так далее и тому подобное.

- Ну – бурчу я в трубку
- Чего это?
- Ничего…
- Я приеду?
- Нет
- Ты не соскучился
- Нет
- А я соскучилась…
- Бывает, пройдет.
- Вот так!? Да пошел ты козел, кому ты нужен, урод! – в трубке короткие гудки

Ты отключаешь телефон, путем вырывания с корнем всех шнуров и соединений. И на всякий случай, выкидываешь аккумуляторы из трубки.

Приезжают друзья, пиво рекой, истории за жизнь, вкусная рыбка и греночки с чесночком, никто не будет орать после них: Фу-у-у-у! от тебя воняет! И тут нежданчик, СМС-ка:

- Завтра прилетаю в Москву, ты скучал? Надеюсь, ты бросил пить и изменился, потому что я соскучилась!

Ебать, ну откуда, откуда ты вылезла, полгода спустя? – тупишь в телефон, медленно охуевая. Почему, если ты соскучилась, я должен что-то бросать и меняться? Может тебе стоит мне с Дютика коньяк привезти и начать нашу встречу с минета, а не с выноса мозга? Но понимая весь тухляк этой мечты, ты просто блокируешь еще одну «электричку». Затем, подумав, что в телефоне еще есть «вагоны» и «электрички», ты копируешь номера на карту, открываешь окно, ломаешь симку и выкидываешь ее к херам собачьем.

- Ты чего это? – косится приятель
- Да, так, под откос «поезда» отправляю… Завтра, вышлю новый номер.

via top_lap

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Простая истина No. 1:
Влюбленные помогают друг другу раздеться перед сексом.
Однако после секса, они всегда одеваются самостоятельно.
Мораль:
В жизни никто не поможет вам, после того как вас трахнули.

Простая истина No. 2:
Когда дама беременна, друзья трогают её живот и поздравляют.
Но, ни один из них не трогает пенис мужчины и говорит: «Хорошая работа».
Мораль: "Тяжелая работа никогда не ценится."

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
У тортов нет ни капли совести, пирожные — мерзавцы, чизкейки изменщики, рахат-лукум — козел, даже слойкам нельзя доверить свою фигуру. Но сопротивляться их чарам невозможно, они манят, как торт «Наполеон» бедную невинную Жозефину. Одним словом, ничем не лучше мужчин, такие же вероломные и коварные, только и ждут удачного случая, чтобы вынудить порядочную девушку потолстеть.
Я не знал раньше, сколько коварства таится в тортах, Оля рассказала мне, как обстоит дело.
Так вот, торты дьявольски коварны. Мужчине хотя бы можно сказать «нет». Приходит, к примеру, Оля домой, а там мужчина сидит на диване и смотрит на нее сальными глазками, носки снял, пальчиками шевелит, бровками дёрг, дёрг! И говорит:
— Иди сюда, зайка, я так соскучился!
Ага, сейчас. Оля работает до шести, а он весь день был занят тем, что разбрасывал носки по дому. Преуспел, кстати. Еще поел четыре раза, посмотрите, сколько грязной посуды в раковине. Еды хватило бы на небольшой цыганский табор, а он все умял один. Мужчина будет есть, пока в доме не закончится чистая посуда. Теперь сидит, сытый и босой, смотрит «Энимал плэнет», в деревне Виллариба уже праздник. А кое-то в деревне Виллабаджо будет теперь целый час отмывать тарелки от подсохшего пюре.
— Зайка! — кричит мужчина из комнаты. — Брось ты посуду, завтра вымою! Налей чаю и иди сюда! Обезьян показывают!
Нашел, чем удивить. Ты разденься и встань перед зеркалом, там показывают все то же самое. Мог хотя бы цветы подарить. Розы, к примеру. А обезьян Оля видит каждый вечер.
Торт бы так никогда не поступил, торт ведет себя как образцовый джентльмен, и вместе с тем он беспощаден. Например, идешь мимо кондитерской, а он уже поджидает тебя, у него розочки и шоколад, он празднично одет, и он не разбрасывает свои носки по всему холодильнику. И смотрит на тебя.
— Мадемуазель, — шепчет этот гад. — Эти розы — вам!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Сидит мужик, смотрит футбол, в трусах майке, обросший, пьет пиво, иногда порыгивает смачно так. Жена тем временем все хлопочет по дому, уж вся измоталась, и пыль и посуда и дети, короче задолбалась, бросает тряпку в ведро, и говорит:
- все, я так больше не могу, я ухожу от тебя.
Мужик посмотрел на ее, и говорит:
- подожди, я с тобой

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ПРО ИЗМЕНУ С ЖЕНСКОГО ФОРУМА
На одном из форумов обнаружил забавную выжимку с женского форума:

"Ольга
Вышла я замуж по любви. За голубоглазого блондина, высокого роста... Красивый... Сама тоже не дурнушка. Тоже голубоглазая... светловолосая... стройная... (ЭТО ВАЖНО!) Встречались практически половину моей жизни. С 11 лет..

Я безумно хотела малыша. Он, судя по всему не хотел... или... незнаю... Любые разговоры о детях заканчивались скандалами.

С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз прилегающих к нашему городку... В один прекрасный вечер, под шашлычок... мы выпили 2 бутылочки вина... вроде бы легкого... но оно слишком сильно ударило в мою голову... Навеселе, мы пошли на дискотеку... А там был ОН. Темноволосый, кареглазый, спортивного телосложения парень... Закрутилось... завертелось... незнаю как ... мы оказались в постели... Был шикарный секс... У меня давно такого не было...

Через 2 недели, я поняла, что я беременна... Впервые тесты показывали 2 полоски... А я была не рада! Я рыдала. Я билась головой о стену... Но, решила оставлять ребеночка.
Сейчас моему малышу 13,5 недель... Вчера делала УЗИ, где подтвердили точный срок беременности. Я уверена, на 100, 200,10000000000%, что ребеночек не от мужа...

Комменты:
Вы здесь не одна такая...Все, что Господь ни дает, все к лучшему...

имхо - муж виноват сам!!! Виноват в отсутствии секса!!!

Оленька, не переживайте, значит таким способом бог решил послать вам ребенка, подарить чудо маленькое в вашу семью, радуйтесь, ведь вы о нем мечтали так давно, а муж выростит его и будет более чем родной. Ведь много семей усыновляют деток и они для них становятся самыми родными, а это чудо сейчас в вашем животике и оно уже очень нуждается в вашей любви и заботе

Ольга, я считаю так....живите в браке и храните эту тайну у себя внутри! улыбайтесь людям, говорите это чуда, бог подарил вам малыша...НО если не хотите остаться одна и с большим позором от родни( хотя может они и пойму) пусть муж действительно думает , что от него!!!!!! я считаю так!

Мужья приходят и уходят,а детки навсегда...Не жалейте! Живите полной жизнью.любите своего малыша!

Что делать? Рожать желанного и такого долгожданного малыша! Жизнь сама расставит все на свои места. Может он и не догадается, что это не его малыш. А может он знает, что у него проблемы, поэтому и анализы не забирал. Значит он знает, что вы ему изменили и собирается сделать вид, что не знает. Всяко может быть. Вы главное не переживайте. Это вредно для малыша. Со временем все хорошо будет. Не нужно только не в чем признаваться. Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто признался!!! Легкой вам беременности.

за что вас осуждать????за что ругать! вы женщина! а какая разница чеё это ребенок! это ребенок вашей семьи!!!!!!!!!!!!и вашего мужа!думайте так и все будет прекрасно!

Поздравляю! И не нужно расстраиваться, отец - не тот кто зачал, а тот кто воспитал))
Поэтому выкидывайте дурные мысли из головы, и радуйтесь материнству)))

Дитё тебе Бог дал!!!
Значит долно быть твак и не иначе!!!!!
Я хочу чиркнуть пару слов о ранних браках и о мужьях из "Детсва"
Я тоже имела такой опыт в первом браке.....(зайди в мой журнал..почитай)...
Могу сказать так...за такое длительное время "прибывания" друг с другом ...вы уже с мужем и не особо воспринимаете себя как ..жунщину и мужчину...скорей всего как сестра и брат... могу сказать ., что видала такие пары и сама из них...
Мы сттановимся женщинами не с братьями , а снастоящими мужчинами!!!

Если вы любите мужа и хотите воспитывать с ним этого ребёнка и вы уверенны что он будет хорошим отцом, не говорите ему ничего....он не простит даже если скажет что простит...не один мужчина этого не простит, но он может быть хорошим отцом ....учитывая его отношение ( с ваших слов) к проблеме зачатия, выяснять правду он не будет. Вот и поставьте на весы...ваша жестокая правда и вы одна с ребёнком или семья. ребёнка конечно надо сохраниь отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Удачи вам

Тоже считаю во Всем случившемся виноват муж. Такие проблемы как отсутствие детей надо вместе решать и поддерживать друг друга. А не избегать этой темы (в конце концов есть ЭКО и т.д.). Единственное что ты была там с подругой, она не подведет?

Ольга
Девочки, я читаю, и плачу! Я была уверена, что осудите!!! Спасибо ВАМ!!! За ответы... НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!"

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
На коляске сломался замок люльки,посмотрел,разобрал,но до механизма не добрался.
Дай думаю погуглю,может кто сталкивался и решил проблему.
По запросу выскочил женский форум с обсуждением такой же неисправности.8 страниц обсуждения чего угодно под девизом муж-козел,я читал уже не с целью почерпнуть что то полезное(там и близко ничего не было),а просто поржать.Думаю хоть ссылку на сервис кто нибудь кинет-нет,курятник колективным разумом решил купить новую коляску и уйти к маме.
Дочитав кудахтанье,погуглил сервис и в этот же день "за копейки"заменил замки в одном из сервисов марки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Кассирша рыдает навзрыд.
К ней бегут сотрудницы.
Что случилось?
-Сижу на кассе и вдруг подходит роскошный мужчина, выкладывает на кассу икру, шампанское, мясо, фрукты и говорит. Я искал вас всю жизнь. Бросайте все и поехали со мной. НА остров. Съиграем свадьбу.
-они А- ты, а ты?
-А я..... Карта есть? Пакет нужен? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху