• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
С женщинами нужна осторожность во всем. Предложил жене на работу её отвезти. Все равно, мол , мне в ювелирный надо. А у неё день рожденья скоро. Ходит вся довольная. И как мне теперь быть? В ювелирке то надо было у мастера два штифта к тыльнику для ножа припаять.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ехать туда ещё раз, но уже с целью приобретения женского украшения, иначе рискуешь вернуться из рейса, а мастерская пустая, и чурбаны, что цветмет принимают-довольные, довольные:lol:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
С женщинами нужна осторожность во всем. Предложил жене на работу её отвезти. Все равно, мол , мне в ювелирный надо. А у неё день рожденья скоро. Ходит вся довольная. И как мне теперь быть? В ювелирке то надо было у мастера два штифта к тыльнику для ножа припаять.
))))))) От души посмеялся с утра ))))))))

Могу дать лишь такие советы. Родом из 90-ых....первый - "Следи за базаром" )))))))))
И второй - "Пацан сказал - пацан сделал". ))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))))))) Верно. Тем более для своей. Так-что бери и опять вези, пусчАй выбирает.)))

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Доча сегодня выдала!
Учитель на перемене у детей спрашивает
-дети, а почему вы такие хмурые, не весёлые сегодня?
- А мы во взрослых играем..........

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))) реальный случай, произошло сегодня. Загоняю машину на мойку, подхожу к администратору, у него типа бара ресепшина. Администратор девушка. В этом баре еще клиенты, человек пять. Следом за мной входит наверное начальница и девчонке администратору:
- Юль! Аты почему сегодня? Алена должна же быть.
Юля громко, чтоб все слышали
- а она не может, у ее муж узнал что она ему изменяет. Алена теперь дома сидит, и думает как ей дальше жить.

:lol::lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Кладбище ночью - единственное место на Земле, где пьяного мужика с битой меньше испугаешься,чем маленькую девочку в белом платье с игрушечным медвежонком в руке.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кладбище ночью - единственное место на Земле, где пьяного мужика с битой меньше испугаешься,чем маленькую девочку в белом платье с игрушечным медвежонком в руке.
Это Люба, она там олимпиаду открывает)))

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
)))))) реальный случай, произошло сегодня. Загоняю машину на мойку, подхожу к администратору, у него типа бара ресепшина. Администратор девушка. В этом баре еще клиенты, человек пять. Следом за мной входит наверное начальница и девчонке администратору:
- Юль! Аты почему сегодня? Алена должна же быть.
Юля громко, чтоб все слышали
- а она не может, у ее муж узнал что она ему изменяет. Алена теперь дома сидит, и думает как ей дальше жить.

:lol::lol::lol:
Налево баба не пойдёт,пока мужик не доведёт!Дорогие мужчины-помните,чем больше женщина кричит ночью,тем меньше она ворчит днём!:smile:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
а мне всегда интересно узнать--мальчики где учились? и я уж не спрашиваю--чему?:lol::lol:
Ой, чему только не учились! Как выжили вообще не понятно. Если в течении дня что-то не взорвалось, не улетело, не рухнуло на балкон соседям, кислота не прожгла стол на кухне и остатки пороха не надо соскребать с потолка, то день из календаря вычеркивали. Ну на худой конец из велика дрычок и во двор...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ой, чему только не учились! Как выжили вообще не понятно. Если в течении дня что-то не взорвалось, не улетело, не рухнуло на балкон соседям, кислота не прожгла стол на кухне и остатки пороха не надо соскребать с потолка, то день из календаря вычеркивали. Ну на худой конец из велика дрычок и во двор...
Прям всю мою жисть рассказал, с детства, тока забыл упомянуть как меня папаня ногами месил когда мну в школе повязали с самопалом и порохом:diablo:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну бывало и покруче боеприпасы дома находили. Шухер был........., Но пороли за то что там же и папиросы прятал.:shok::pardon::blush:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Прям всю мою жисть рассказал, с детства, тока забыл упомянуть как меня папаня ногами месил когда мну в школе повязали с самопалом и порохом:diablo:
ну огрести за что -то тож, было как воды попить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху