• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Особливо ватные диски, очень не заменимая весча, или лосьён для снятия макияжа, тож не заменимая вэсч
Лучшеб пивка с креветками купили нам....
Ватные диски это очень хорошие патчи для чистки винта и ружья))))) ватные палочки тоже в этой теме :drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ватные диски это очень хорошие патчи для чистки винта и ружья))))) ватные палочки тоже в этой теме :drinks:
жидкость для снятия лака - ацетон ароматизированный. помадой разметку под замок и при притирке удобно. лак для ногтей использовал при травлении металла. фен так вобще нуюная весч в хозяйстве :).

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ура. свершилось. Жена не смогла без меня хоть что то найти. О, это сладкое чувство мести. Было все. И " Разуй глаза", и " Где брлсила, там и возьми.", и " на своем месте лежит", ну и конечно, всем ихвестное " ты без меня ничего найти не можешь".

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Особливо ватные диски, очень не заменимая весча, или лосьён для снятия макияжа, тож не заменимая вэсч
Ну вот тут я несогласная..:shok: Всяких причиндалов для наведения и снятия красоты у девушек должно быть очень много! Им без ентого никак нельзя.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
жидкость для снятия лака - ацетон ароматизированный. помадой разметку под замок и при притирке удобно. лак для ногтей использовал при травлении металла. фен так вобще нуюная весч в хозяйстве :).
Сцуко воняет он...:diablo:И потом еще возмущаются,что салон рыбой ПРОВОНЯЛ:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну вот тут я несогласная..:shok: Всяких причиндалов для наведения и снятия красоты у девушек должно быть очень много! Им без ентого никак нельзя.
Наверное..Хотя...Оно ж в темноте не сильно видно..
Да мне моя всякая нравится.:blush:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем.
Об этом пишет газета Metro. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, и это заставило ее расстаться с питомцем.

Как рассказала женщина, Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой. При этом она подчеркнула, что кошки в ее доме тоже всегда были. Булл же интересовался исключительно самцами и проводил время только с ними.

Комментируя решение избавиться от животного, заводчица отметила, что теперь «этого кота-гея могут забрать себе те, кому он интересен». Собирается ли кто-то из соседей или знакомых женщины приютить Булла, не уточняется.

Ученые считают, что животные могут быть гомосексуальными, однако бисексуальность является более распространенным явлением в мире фауны. Гомосексуальные пары по разным причинам могут образовывать птицы и млекопитающие.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну ,блин,мужчины!! и тут все по-своему сделают! :wink:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
перламутровым лаком пломбировал аудиокассеты, что-бы никто плёнку японскую на мк60 не подменил.
з.ы. этот пост надо было в тему "80ые";)

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Век живи век учись, я все рубашки байковые на лоскуты распускаю, хана дискам:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
-Свет мой, зеркальце, скажи...
да всю правду доложи...
я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...
а мне зеркальце в ответ: "ДА ПОШЛА ТЫ... Я - ПЛАНШЕТ!!!!"

МУЖИКИ..!! НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ: В мороз, так легко отличить умную от дуры…
УМНАЯ — в шапке, дура — С ПРИЧЁСКОЙ!!!!!

victor.z69

Сахалинец
118
Реакции
237
Баллы
0
Ватные диски, удобная штука: беру на каждую нырялку по одному. Режу пополам, капаю глицерина и в каждое ухо заталкиваю. Удобно. дозированно, и всегда в доме есть!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Игорь, кажется, я беременна!
- Все говорят: "Я беременна!", а ты купи слона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху