Произошло это событие ,в далекие ,безметежные школьные годы в 6 классе.За окном солнышко ,поют птички,короче говоря, ласточка к нам в сени с весною к нам летит.Все мысли о летних каникулах,а не о предстоящих экзаменах,которые как серп у яиц.Сидим с Витосом за последней партой ,как самые ярые отличники ,и очередной раз фантазируем на тему "как обойти это мероприятие,под названием экзамен" . После долгой дискуссии,приходим к одному мнению,это бля ПЕРЕЛОМ правой руки.Мы же РУССКИЕ , сказано- сделано . После уроков заваливаем к Витосу домой.Ходим по квартире и жадно ищем орудие пытки.Нечего не нойдя ,Витос предлогает!,давай ты руку положешь а я на неё прыгну.Рука не где не хотела приспосабливаться.Зойдя в туалет всё было решено.Твоя рука на унитаз, а я залезу на верх и прыгну .После перестрелки ,ты чё зассал? я ведусь на эту хуй..ю. Подсаживаю автора кверху ,он соскальзывает.Говорю ,сними носки. Подсаживаю опять ,всё зафиксировался,раскорячивается ,как человек паук,я кладу руку на унитаз.В это время у меня жизнь ,как киноплёнка пронеслась.И мысли у меня такие ,что рука моя родная,и на экзамен прям хоть сейчас пойду.И тут сверху ,прыгаю.В последний момент я убираю руку.Автор сия затеи ,влетает обеими ногами в унитаз и наглухо застревает в белом брате,при этом сопровождает это диким криком.Приехала скорая,попытки вытащить оказались тщетные.Пришлось использовать план "Б" ,раскололи унитаз.Потом спросили ,что тут пороизошло?,сказал полез за отцовским инструментом и сорвался с полки.
Эпилог.
Один лёгкий перелом.Сбылась мечта идиота.За неделю до экзаменов сняли гипс.