• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
по крайней мере славяне..

В честь 200-летия Гоголя, Виктор Янукович возложил цветы к памятнику писателя и заявил:- Мне нравится Гоголь. Это мой любимый поисковик в интернете.

Сейчас время такое, да... Сейчас даже "ой, не туда" только в аське и услышишь...

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хотя и живу на кредиты..)но, людям нравится..

Брать банковский кредит в нашей стране… это как обо@раться на морозе… поначалу даже тепло…

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Встречаю как-то знакомого америкоса. После обычного - как дела, он делает большие глаза и говорит
- Ти знаиш, а я оказиваиться ошен страшьний рюский.
Первая мысль - кто-то пошутил над мужиком, подсунули непростую сигарету, а его и торкнуло не вовремя. Очень страшный - очкарик метр 60 ростом и 50 кг вес, насчет русский - при таком акценте и улыбке в сотню белоснежных зубов... Оказалось что он ездил в отпуск к родственникам, и поздно вечером зачем-то пошел в магазин. По пути его тормозит здоровенный негр, демонстрирует нож и предлагает поделиться наличностью. Этот суслик с перепугу выдает "б...ь" и даже не успевает потянуться за бумажником, как негр от него просто шарахается, поднимает руки и бормочет что-то вроде - "извини братан, обознался, русских мы завсегда уважали" - и сваливает. Даже интересно, это как наши пацаны в Чикаго отметились, если тамошние гопники даже ТАКИХ русских боятся.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Россия не может подобно Китаю ввести смертную казнь за взяточничество и воровство - ГУМАНИЗМ в этом вопросе, есть вопрос самосохранения нации.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Произошло это событие ,в далекие ,безметежные школьные годы в 6 классе.За окном солнышко ,поют птички,короче говоря, ласточка к нам в сени с весною к нам летит.Все мысли о летних каникулах,а не о предстоящих экзаменах,которые как серп у яиц.Сидим с Витосом за последней партой ,как самые ярые отличники ,и очередной раз фантазируем на тему "как обойти это мероприятие,под названием экзамен" . После долгой дискуссии,приходим к одному мнению,это бля ПЕРЕЛОМ правой руки.Мы же РУССКИЕ , сказано- сделано . После уроков заваливаем к Витосу домой.Ходим по квартире и жадно ищем орудие пытки.Нечего не нойдя ,Витос предлогает!,давай ты руку положешь а я на неё прыгну.Рука не где не хотела приспосабливаться.Зойдя в туалет всё было решено.Твоя рука на унитаз, а я залезу на верх и прыгну .После перестрелки ,ты чё зассал? я ведусь на эту хуй..ю. Подсаживаю автора кверху ,он соскальзывает.Говорю ,сними носки. Подсаживаю опять ,всё зафиксировался,раскорячивается ,как человек паук,я кладу руку на унитаз.В это время у меня жизнь ,как киноплёнка пронеслась.И мысли у меня такие ,что рука моя родная,и на экзамен прям хоть сейчас пойду.И тут сверху ,прыгаю.В последний момент я убираю руку.Автор сия затеи ,влетает обеими ногами в унитаз и наглухо застревает в белом брате,при этом сопровождает это диким криком.Приехала скорая,попытки вытащить оказались тщетные.Пришлось использовать план "Б" ,раскололи унитаз.Потом спросили ,что тут пороизошло?,сказал полез за отцовским инструментом и сорвался с полки.
Эпилог.
Один лёгкий перелом.Сбылась мечта идиота.За неделю до экзаменов сняли гипс.

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
расскажу историю которая была на самом деле: я был в 10 классе из семьи буржуазии. Мне и моему корешу родители подарили поездку во францию - париж. Понты романтика, но главное Диснейлэнд. билет стоил 120 баксов, жопа давил прямо на кадык, это примерно -15-25 буржуйского пива, 5-6 бутылок портвейна, или 2 литровых бутылки русской водки (кто помнит - которая подмигивает РАZпутин). А мы ведь русские перцы и должны найти выход из любой ситуации. Он был найден - тупые французкие янки на каждом углу парка расставили витрины с сувениррами, но оплачивать их надо или сразу или на выходе, ну так вот, если сожрать (именно так) штрих коды (в Руси еще неизвестное) ни одна металлоловительница русских не обнаружит. Короче, я торгонул этими сувенирами на мопед "корпаты" (не новый но на ходу).
а еще, я мал ростом, в связи с этим часто (до сих пор) - а 18 лет вам есть? так вот за рубежом строго с продажей алкоголя несовершеннолетним. мне будучи 15-16 лет при росте метр с кепкой в магазине отказывали продавать сигары и бухло. Выход был найден такой: я рвал (именно рвал) на себе майку с одной фразой - сталинграл сталин афганистан - и показывал свою грудь. Надо сказать что на груди у меня шрам с падения велика и разрыв (глубокий) на сиськах об звонок(который был на руле), естественно рожу строил при этом. знаете, ни разу не отказали! правда надо сказать это я делал будучи употребив чо-то (бутылку пива, смешанную с колой), но дома так никогда себя не вел! маме могли рассказать

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте.
В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
на крайнее
МОЖЕТ И ГАЙКА ВДОГОН ПРИЛЕТЕТЬ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только русский человек может прийти с больничного загорелым....

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
" Есть у меня одна пациентка-пенсионерка. Подрабатывает кондуктором в трамвае и разводит простую рыбешку на продажу на "птичке". Я конечно ее стал расспрашивать про то, как она любит аквариумистику и все такое. А она мне и говорит: Я ее не очень-то люблю, просто неплохой доход приносит, на пенсию-то не проживешь (после беседы я прикинул что ее месячный доход от рыбок в три-пять раз может превышать пенсию). В то же время, она, как я уже упоминал, работает кондуктором. Представьте, в жару и мороз пожилая женщина по многу часов перемещается туда-сюда в тесной, потной толпе обозленных граждан... Это ужасно, как по мне. Я спросил, зачем вам это? И она ответила: Мне нравится эта работа, я общаюсь там с людьми.
А потом я сидел и размышлял о том, что все же я не понимаю людей. Как можно на старости лет завести аквариум (!!!) из чисто корыстных соображений, и при этом за копейки работать кондутором из любви к искусству."(с)
http://max-quercus.livejournal.com/

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Надпись на стекле фуникулера, который поднимает туристов на вулкан Этна, остров Сицилия, Италия.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
кто бы сомневался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху