• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ему не обязательно быть русским..
чтобы бухать, например))

• Спасибо
Реакции: kzh

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Емельяненко - это, конечно, уже человек-легенда...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: «Не использовать при купании». И только на русском: «При купании держитесь за боковые ремешки».
))))))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
один мой знакомый человек с лопатой сказал-только в Рссии просвет в лесу считается дорогой

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
нэт

Метро! Толпа иностранцев. По очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и балякают про то ,что в русском метро только так и можно ездить(обидно стало аж ппц!) и фоткают все это на цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!! Что то говорят про КГБ!! и про секретные разработки! Иностранцы в ауте! Студентики забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходят! ... Парням просто респектище.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Сегодня на перерыве видел отрывок из фильма о Иване Александровиче Ильине. Фраза про русский народ запала. У русских нет друзей, и помощь ему только в промысле божьем. Впревые вразумительно услышал ответ почему верующая в бога Россия разом стала сбором извращенцев. Собрали народ на смотрины по поводу разгрома церквей, а тот стоит и глаза грустные, лица серьезные.

ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ИЛЬИНА

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
непридуманная история

сегодня в новостях по одному центральному каналу (Россия)увидел следующий сюжет: в какой то европейской стране(какой прослушал) на дороге из за сильного снегопада застрял автобус. образовалась огромная пробка, все стоят ждут аварийку. та в связи с погодой запаздывает. из машины с рускимим номерами вышел человек. достал из багажника лопатку. откопал автобус. все дружно поехали дальше:lol:
эту страну действительно победить невозможно.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
xxx:Да о чем речь! Я тут, приехав во Францию, в горы, первым делом обнаруживала питерского чувака на Форестере. Мы все, и он в том числе, были неправильно припаркованы. У нас у всех лежали штрафы. Так вот чел на Форестере, как оказалось, попросту стырил штраф у альфы соседней и положил себе на стекло, чтоб ему не выписали! Потом, уезжая, положил альфе его назад. Сам довольный уехал.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
еще несколько моментов нашей жизни

им нас не понять

Вложения

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
То ли порча, то ль испуг,
то ли так, случайно.
Мне вчера приснилось вдруг,
что я "мэйд ин Чайна".
И живу в Гонгконге я,
желтый, узкоглазый,
желтолицые друзья,
и жена, зараза.
Занимаюсь я у-шу
и кунг-фу владею,
с тигром кимоно ношу,
в нем дерусь, потея.
Сотни грамот и наград,
кубки да медали.
Все в Китае говорят,
что я сильный малый.

Было все в моих боях,
скорость, натиск, сила,
но приехал к нам на днях
Ваня из России.
Посмотрел он на меня
и сказал со вздохом,
что кунг-фу мое - Х**НЯ!
И дерусь я плохо!
Я взорвался как фугас,
начал возмущаться:
"Ах ты русский... негодяй,
что ж давай сражаться!"

...Открываю я глаза.
Белые халаты,
шевельнуться мне нельзя,
я лежу в кровати.
Весь в повязках и бинтах,
руки, ноги в гипсе,
шум такой стоит в ушах -
проще удавиться.
С грустью через трубку ем
уж двенадцать суток,
и хочу сказать я всем,
безо всяких шуток.
Будь ты тигр, лев, змея,
или мастер пьяный,
опасайся, как огня,
Русского Ивана.
И поспорить с ним не смей,
ведь в своей России
Ваня - Мастер Пиз Дю Лей.
Этот клан всесилен.

...Я проснулся, вытер пот.
Пусть во сне побили,
но Я ГОРД ЗА НАШ НАРОД!!!
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
"Наконец, переходит к последнему экспонату.

- А это, - объявляет, - моя главная жемчужина. Можно сказать - символ. Ружейное отражение русского мужского фенотипа. Причём, заметь, в отличие от последнего ещё и не пьёт!..

И достаёт из шкафа... "трёхлинейку". Да-да, ту самую, заслуженную образца 1891/30 с намушником и потемневшей от времени ложей.

- Вот, - говорит, - не винтовка, а настоящий русский мужик. На первый взгляд проста и убога, но это ж только на первый взгляд! "Ах, детали болтаются!.. Ах, большие допуски!.." Зато из этого механизма на раз-два любая грязь вытрясается. "Ах, гильза с закраиной!.." А ты попробуй на морозе в варежках снарядить магазин к АКС, а потом затолкать патроны в "мосинку". И сразу поймёшь, что с закраиной иметь дело куда проще... Да, не нова. Но зато надёжна как сука - куда там красивым новинкам... И убивает на раз, кстати. А уж если кому штыком от неё прилетит, то тут уже полный амбец. Такую "розочку" нарисует, что никакой коновал не спасёт... Что интересно - до сих пор на складах у нас тысячи "мосинок" лежат. Что, считаю, правильно.

- Почему?

- Потому что, - смеётся Полковник, - у нас всё остальное оружие, за исключением "калашей", либо уже сгнило, либо разворовано, либо куй знает когда в армию попадёт. А "трёхлинейка" - вот она. Как русский мужик - лежит себе где-то на печи, никого не трогает. И ухода даже особенного не требует. Ни макияжа, ни пилинга. Но если припрёт - с печи слезет, и с километра каааак закатает кому надо в будку...

- Ага, понял. - резюмирую я. - Ну, а русским женским фенотипом что является? "Максим" Анки-пулемётчицы?

- Не... Русским женским фенотипом с незапамятных времён служит сковорода. Вынослива. Не требует инструкций по уходу. Готовит, что угодно. На дальней дистанции практически безвредна, но вблизи мозги вынесет - взвизгнуть не успеешь!" (с)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Самую глубинную суть российской реальности выражает объявление:
"За сданные в гардероб ценные вещи и деньги администрация ответственности не несет. За утерю бирки, штраф - 100 рублей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху