- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
..это ценник на дайверские сухари ))) ..на облитые зеровские сухарики со жгутовкой в которых тут водолазы предпочитают работать ценник начинается от 35-40 тыс.рублей:shok::sorry::blush:
..это ценник на дайверские сухари ))) ..на облитые зеровские сухарики со жгутовкой в которых тут водолазы предпочитают работать ценник начинается от 35-40 тыс.рублей:shok::sorry::blush:
а вот фигушки....регуль купил в продайве новый....и ишо ЗИП уговорил продать :mosking:. но шланги заменить не глобально. в круг с зипом за 25 тыс я взял надежную машинку...а шланги то что ..ты же сасовский легочник в пределах 5-7 тыс.рублей взял с фарпоста ..явно не дороже..можно позволить себе вложится в шланги требуемой длины и обслуживание регулятора
ты про бу или про новые?!..эмм ..промолчу ..не хочу тебя по ценам на регуляторы расстраивать
я понял) сбрось посмотреть хоть.:drinks:..это ценник на дайверские сухари ))) ..на облитые зеровские сухарики со жгутовкой в которых тут водолазы предпочитают работать ценник начинается от 35-40 тыс.рублей
..новый холлис от 9,5 до 12 тыс.рублей )) ..легенды до 15 тыс новые ..титаны 10-12 тыс ..калипсо 7-8 тысты про бу или про новые?!
..в личкея понял) сбрось посмотреть хоть.:drinks:
вопрос был не про дешевле...я конкретно искал регулятор SAS. за тот ценник что я заплатил, в Японии не купишь там оне дороже.Артур ..тут немного надо по другому посмотреть ..ты я так понял брал паук в сборе с консолью ..плюс зип ..на эту сумму дороже получается ..но в любом случае можно было взять холлис за 9,5 рублей ..добавить к нему приборы по вкусу и вышло бы дешевле
а ничем:mosking:. мы тут в ДВ регионе все праворукие :lol:А чем вызванна любовь к SASу? Кто то посоветовал? Знаю я один круг любителей SAS(если про РФ говорить).
только нырялка....браконьерить лень да и времени нету..так а тебе сухарь для просто понырять? ..или по-тихим браконьерским делам будешь лазить?
..тогда тебе Эхыч в общих чертах все обсказал ..посты 10 и 17 в этой ветке ..ни добавить ..ни убавить :hi:только нырялка....браконьерить лень да и времени нету
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут