• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

муки выбора. сухой или полусухой.....

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..это ценник на дайверские сухари ))) ..на облитые зеровские сухарики со жгутовкой в которых тут водолазы предпочитают работать ценник начинается от 35-40 тыс.рублей

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
..а шланги то что ..ты же сасовский легочник в пределах 5-7 тыс.рублей взял с фарпоста ..явно не дороже ;) ..можно позволить себе вложится в шланги требуемой длины и обслуживание регулятора
а вот фигушки....регуль купил в продайве новый....и ишо ЗИП уговорил продать :mosking:. но шланги заменить не глобально. в круг с зипом за 25 тыс я взял надежную машинку.
http://www.prodive.ru/index/dayving-87/regulyatori-i-oktopusi-375/komplekt-sas-regulyator,-oktopus,-trehpribornaya-konsol-0000005541/#!prettyPhoto[mixed]/4/

обидно правдо что белых не осталось :lol:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..эмм ..промолчу ..не хочу тебя по ценам на регуляторы расстраивать

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
..это ценник на дайверские сухари ))) ..на облитые зеровские сухарики со жгутовкой в которых тут водолазы предпочитают работать ценник начинается от 35-40 тыс.рублей
я понял) сбрось посмотреть хоть.:drinks:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Артур ..тут немного надо по другому посмотреть ..ты я так понял брал паук в сборе с консолью ..плюс зип ..на эту сумму дороже получается ..но в любом случае можно было взять холлис за 9,5 рублей ..добавить к нему приборы по вкусу и вышло бы дешевле

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Артур ..тут немного надо по другому посмотреть ..ты я так понял брал паук в сборе с консолью ..плюс зип ..на эту сумму дороже получается ..но в любом случае можно было взять холлис за 9,5 рублей ..добавить к нему приборы по вкусу и вышло бы дешевле
вопрос был не про дешевле...я конкретно искал регулятор SAS. за тот ценник что я заплатил, в Японии не купишь там оне дороже.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
А чем вызванна любовь к SASу? Кто то посоветовал? Знаю я один круг любителей SAS(если про РФ говорить).

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
А чем вызванна любовь к SASу? Кто то посоветовал? Знаю я один круг любителей SAS(если про РФ говорить).
а ничем:mosking:. мы тут в ДВ регионе все праворукие :lol:
просто японская техника сделана для японцев нравится

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
все же давайте вернемся к сухарям....желательно высказываться по неопреновым вариантам

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..извини но сомнительный аргумент в пользу выбора регулятора ..а с обслуживание как будешь вопрос решать? ..в Ванино есть такая тема?

:pardon::pardon::pardon:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..так а тебе сухарь для просто понырять? ..или по-тихим браконьерским делам будешь лазить?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ЗИП куплен на всякий случай....ну крайний вариант обслуживание в МСК.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
только нырялка....браконьерить лень да и времени нету
..тогда тебе Эхыч в общих чертах все обсказал ..посты 10 и 17 в этой ветке ..ни добавить ..ни убавить :hi:

..может если только один момент
..должен при выборе учитывать ..ныряешь всегда с напарником или бывает в одиночку? ..ну я в том смысле что есть кому молнию в случае заднего расположения застегнуть ..и опять же ..мало ли ..палево какое на воде ..погранцы там ..или еще кто ..как расстегивать будешь когда на берег в бега ломанешься

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Какое палево....какие такие погранцы. Не бегал и не собираюсь. Вот не могу определиться прессованный неопрен или обычный.....

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
и так продолжение истории.....
сухарь я себе купил. но не триламинат, а прессованный неопрен. брал на распродаже в питерском батискафе. взял размер ХЛ толл.
Гидрокостюм сухой CD4 Pro Dry
с доставкой получилось 18200руб. цена приятно порадовала.

Сверху