Калоши калошами, а лопасти ихние - отдельная тема. В этом ролике с выставки даже удивили. Ближе к концу - на 25:30.Тема это дремучая, мне нужны реальные отзывы, кто сейчас, что пользует. А то купишь пеленгас с драной калошей.
Да, это так. У меня сейчас Scorpio Flame. Очень ими доволен! В свое время (примерно года два-три назад), имея в наличии жестковатый для меня сэндвич Пеленгас, "задушил жабу" и ни разу потом не пожалел об этом. Обошлись новые в сравнительные копейки - 7900р....Scorpio Flame наверное достойный вариант...
Блин сейчас такое удовольствие больше 20-ки обходится, жаба не дремлет и очень сильно душит и душит.Да, это так. У меня сейчас Scorpio Flame. Очень ими доволен! В свое время (примерно года два-три назад), имея в наличии жестковатый для меня сэндвич Пеленгас, "задушил жабу" и ни разу потом не пожалел об этом. Обошлись новые в сравнительные копейки - 7900р.
А чему ты удивляешься?...тому, что в трубочку при комнатной температуре пару раз или даже пару сотен раз согнули?....и че?....:scratch_one-s_head:Калоши калошами, а лопасти ихние - отдельная тема. В этом ролике с выставки даже удивили. Ближе к концу - на 25:30.
У меня (и далеко не у одного меня) их лопасти ломались на охоте, а тут вдруг такой резкий скачок качества:scratch_one-s_head:
Интересно, точно их производства перья? Или, может, написали "PELENGAS" на лопастях, заказанных у кого-нибудь на стороне.. Типа у GFT, например, или еще где...
Заказывай у Георгия (hud вроде ник на форуме), или напрямую-оптимальный вариант, поверь...А на каком сайте лидерфинсы оптимальнее заказывать (по России)? Не хочу деньги им в Таллин переводить.....
цена хорошая.... У меня калоши - Маресы угол у них 22гр. А у лопастей лидерфинса угол 20гр. Печалька образовалась..... не подойдет....Вообщем метнулся на выставку и заказал лидерфинсы карбон медиум ценник 7800руб. Доставка бесплатная.
Жесткость смущает. Сказали, что могут ноги быстро забиваться. Кто какую жесткость юзает?
Вполне возможно, что с жесткостью действительно переборщил. Вот почитай, только до конца: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=29003Вообщем метнулся на выставку и заказал лидерфинсы карбон медиум ценник 7800руб. Доставка бесплатная.
Жесткость смущает. Сказали, что могут ноги быстро забиваться. Кто какую жесткость юзает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут