• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мухоморы, психонавтика и биохакинг - польза или вред, мифы и реальность о мухоморах

Я хотел сушить. Потом месяц морозилка. Потом опять сушка.
Хранение в шляпках🤔
Хз как правильно

Сушил ,перемолол, хранил в стеклянной банке, в шкафу. Нормально хранится. Месяц как закончился.
Сушилку купил. Хочу попробовать после сушки вакуумировать и так хранить.
Дома на всех перепробывал)) , никаких отрицательных, только плюсы...
В нашем районе ещё не пошли.
Собирать, готовить лучше самому, никто не может гарантировать соблюдение технологий, место сбора, чистоты и т. д. Тем более продавцы, те, кто на этом зарабатывает.

По воздействию, нужно пробывать и пытаться понять самому, нужно тебе это или нет. При небольших дозировках вреда не будет. Я больше столовой ложки не пробовал (слегка поплыл, типа алкогольного опьянения). Для меня оптимально пол чайной ложки.

Тк время от сбора до готовности - месяца три, вроде
в каком то ролике "вешали" про 40 дней (настойка) а принимать от 1 до 20 капель а потом от20 до одной (курс)...ролик поищу
нашел
а это как "бодяжить"

Возможно знакомый вовремя одумался😁

Повторюсь, что мухоморы это не только яд, но и легко усвояемое белковое "тело" и цветные сны, а потом, и Белочка однозначно. Наблюдал у хвастающегося:
Вымочить, очистить, вымочить, 5 раз отворить по 15 минут со сливом жидкости, обжарить или тушить в молоке.
Спал мужичек всю ночь и рассказывал что снилось по утру. Не хочу быть на его месте, так что велком в дурку.

Коньяка можно выпить 50 гр. Можно литр.
Каждому свое.
Аскорбинку можно сьесть одну, можно 100.
Ну и тд.
Как тот мужичек отваривал 5 гр и потом обжаривал🤔 удивительное рядом, наверняка в пробке пивной готовил. ?)) И нах он свежие хреначил.скорее Десяток свежака йопнул..). ибутеновой кислоты нажрался лишь.🤣🤣🤣 и не ок мудак, а мухоморы плозие)))

Тоже зарядил Спортсмена на сбор мухоморов,он у нас грибник заядлый.пока говорит нету-сухо очень,жара опять пришла.
Сразу вспоминай, не обижал ли ты часом Спортсмена)). А то может у него теперь шанс появился)
Местами вроде пролил, слабо конечно,но могут и вылезти.
Да нее... Раньше августа думаю вряд ли получится пособирать. Еще шляпа должна быть у гриба полностью раскрыта... Тогда там самые витамины)

Сразу вспоминай, не обижал ли ты часом Спортсмена)). А то может у него теперь шанс появился)

Да нее... Раньше августа думаю вряд ли получится пособирать. Еще шляпа должна быть у гриба полностью раскрыта... Тогда там самые витамины)
Витамины👍👍👍😆😆😆

Ну как там обстановка в лесах? Созрели?)

Назад
Сверху