• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мухоморы, психонавтика и биохакинг - польза или вред, мифы и реальность о мухоморах

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
Есть мнение
____
пока нет ни единого научного доказательства, что микродозинг способен хоть отчасти повысить продуктивность или придать сил. Влияние мухоморов в микродозах не исследовалось вообще.
_____
Стандартное описание товара на сайте или в телеграм-канале примерно такое: "Антидепрессант без побочек, мощный помощник в борьбе с зависимостями, тонизирующий эффект на организм, успокаивает, дает ощущение радости, спокойствия, уверенности, удовольствия от жизни, действует как медитация, избавляя от мешающих, навязчивых мыслей, останавливает внутренний диалог и возвращает в настоящий момент в состоянии "наблюдателя", улучшает концентрацию и внимание".

2168521_900.jpg

Бля, посмотрел епифанцева и иже с ним) грибничков. Мухомор успокаивает, точно. На рожи,,, дозингов,, посмотрите. Потом загуглите действующее вещество. И воздействие на цнс. Жуть.

Короче, после просмотра нарвал таки шляпок красных, на всякий случай). Хорошо ютуб в рекомендации выдал серию фильмов советских, медфильм. Психические заболевания. Какая всётаки тонкая грань между реальностью и изменённый сознанием. Короче грибы ушли нах. Я лучше водочки хряпну

Растительная лоботомия, вот что такое микродозинг

Лоботомия операция на лобных долях мозга. В классическом варианте означает не трепанацию черепа с последующей микрохирургической эктомией глиальной части лобных долей, а трансорбитальное введение в мозг «ножа для колки льда» (изначально — буквально) с последующим рассечением белого тела лобных долей несколькими энергичными движениями.

Когда собирал мухоморы в лесу, обратил внимание, что живность лесная не брезгует ими, очень даже.

Физические возможности организма, под мухомором увеличиваются, это я опытным путём проверил. А мозги... Я тут на новую работу устроился, так как-то быстро всё освоил-перестроился, сам от себя в свой полтинник такого не ожидал, причём новое начальство, даже и не ожидало ,таких результатов(так мне на новый год сказали).
Я к тому, что хуже мозги не стали, работать)).

Я ни кого ни к чему не призываю, просто опытом поделился...
Только спасибо скажу и именно за личный опыт. Сам не пробовал, но смотрю на тему полгода. Нет знакомых в ткме.. теперь есть🤘

Про дозы верно. Как любое вещество, в какой то дозе помогает, в какой то убивает. Кто то от стакана водки спокоен, кто то берется за топор)))

Лоботомия операция на лобных долях мозга. В классическом варианте означает не трепанацию черепа с последующей микрохирургической эктомией глиальной части лобных долей, а трансорбитальное введение в мозг «ножа для колки льда» (изначально — буквально) с последующим рассечением белого тела лобных долей несколькими энергичными движениями.
Имелось ввиду результат

Есть у меня бут настойки родиолы...отдать некому.. на че б поменять..🤔

Тут люди в 40 лет сознание теряют, поднявшись на 2 этаж871c09c1df2c4ad5e7f38575b7d4abfaba3de5ac.jpg.
А тут 50 лет. Грибы.. хм..

Последнее редактирование:
Физические возможности организма, под мухомором увеличиваются, это я опытным путём проверил. А мозги... Я тут на новую работу устроился, так как-то быстро всё освоил-перестроился, сам от себя в свой полтинник такого не ожидал, причём новое начальство, даже и не ожидало ,таких результатов(так мне на новый год сказали).
Я к тому, что хуже мозги не стали, работать)).
Я только не могу понять, для чего баловаться психотропами? Физическая выносливость.... Так палка о двух концах, резервы организма убиваешь. Познать иной смысл... Так псих больные его познали). для успокоения.... Так в стремлении, борьбе и заключается жизнь разумного существа. Высказывать мудрые изречения.... Мудрее философов наверное не будешь.

Назад
Сверху