если не проваливается - то можно. если позволяют диски намотать вокруг покрышки трос или веревку - ваще все пох.Но на глину на ней я так понял лезть не стоит?
Великая сила БелАЗа в грузоподъёмности и тяговитости,но точно не в проходимости.Год какой резины? Просто интересно.
Шаг 1
Ищите буквы «DOT», чтобы найти номер департамента транспорта на боковине шины. Метка DOT указывает, что шина соответствует всем федеральным стандартам.
Шаг 2
Найдите четыре числа в конце кода.
Шаг 3
Посмотрите на последние два числа, чтобы определить год выпуска. Например, если код DOT оканчивается на «2807», «07» означает, что шина была изготовлена в 2007 году.
Шаг 4
Посмотрите на два числа прямо перед числами, указывающими год, чтобы определить неделю изготовления. Например, если код DOT заканчивается на «2807», «28» указывает, что шина была изготовлена на 28-й неделе 2007 года.
Посмотрите календарь на год и подсчитайте количество недель, чтобы определить, когда была изготовлена ваша шина. Например, в 2007 году 28-я неделя была с 8 по 14 июля.
Это для гудрича только.
Яб обязательно слазил Почувствуй Великую Силу БЕЛАЗА.
Думаю на спущенных пойдет, ток насос хороший нужен, хотя бы ножной, а то от ручного мозоли будут.В крайнем случае золотник выкрутил, надел трубочку и ртом надуть, чтобы доехать., ток колесо вывесить, а то может обратно вдуть.
вот это основное. а все остальное - от желания рискнуть и устроить приключения.Да я её больше из-за "объемов" брал:снаряга,лодка,мотор,палатка,спальники,столы стулья,пила,топор и т.д. и т.п. и при этом ещё и семейство с комфортом.ну и подальше от людей забраться можно.
с тобой поболтал. и до этого смотрел отзывы.Взял такие, ждать нет смысла,цены только растут,выбора особого нет. Хотел заказать из Владика или Ижевска,цены сладкие даже с доставкой. В инстаграмме ребята продают,но зассал,ищи потом эту контору и бабки свои.
На Максисы, если МТ брать, как раз и нацелился. Патриот вообще, наверное, не самая комфортная машина, чай не иномарка. Главное чтоб не было фигово с маневренностью и торможением. Хотя не гоняю, от слова совсем. Тем более на тяжёлой рамной машине. Для нормального внедорожника хочется взять соответствующую резину. Но и покупку лебедки из планов совсем не вычеркиваю.Купер стт ( не про) и максис бигхорн - вполне и 150. Про остальные, которые катал - так бы не сказал . Но на скоростях 110 и немного больше, должно быть норм. Если резина не экстрим мт. Ясен пень на ат по трассе комфортнее
Цены-на и на АТ, и на МТ около 12 тыщ за балон.Для начала нужно посмотреть на цены))
Я вот тоже не совсем понял ценообразование.764 максис около 12 тыс. Можно по авито найти.А почему то фордрайв ат 980 уже 17. Или 764 старая партияЦены-на и на АТ, и на МТ около 12 тыщ за балон.
В каком размере?Цены-на и на АТ, и на МТ около 12 тыщ за балон.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут