Тему всю не читал.а вообще у него с давление проблемы (он забыл сказать) поэтому может от этого голова болеть
нет боль никуда не отдает(шея зубы лицо)..уши и глаза не болят..наклонять нормально...
(я первым делом тоже спросила)
А МОЖЕТ наоборот перегрев? я как то в 9ке в мае залез хватило на 15мин а потом долгий отходнякДабы не плодить тем, спрошу здесь, речь идет не о ногах а о голове.Ситуация такая, после нырялки по холодной воде чувствую неприятное ощущение в области затылка, на другой день состояние как с легкого похмелья, но ближе к обеду всё безследно проходит.Грешил на подмерзание.Ранее был костюм голыш севшая 10-ка (где-то до 8), сейчас голыш 10 ка реальная 10-ка, но после часов 3х нырялки опять неприятные ощущения в затылке, но во время нырялки мне абсолютно не холодно, а скорее наоборот.Куртка сидит хорошо, нигде не давит и не пережимает, дышиться легко.Может у кого такое было, поспрашивал у товарищей, говорят, что не должна голова мерзнуть в 10-ке.Летом, ранней осенью такого не наблюдается.Волнение возникло, дабы не застудить голову или при таких условиях это невозможно ????? Откликнувшимся спасибо ))))
з.ы.нырялка в основном "поплавковая" так как глубины не большие
Переохлаждения головы,чревато ослаблением иммунитета и менингитом..берут..спрашивали..в магазине на Баррикадной..1 000 руб
но уже купили клей и кусок неопрена...вроде Падре обещал помочь ))
по голове..
спасибо всем..согласна про то что надо к врачу
решила если в выходные не пройдет сегодня затащу силком
в субботу поболело чуть меньше
вчера не болела
я думаю..голову не простудил.. а скорее всего что-то типа мигрени
давление и температура в норме..
посмотрим... что будет на днях
пысы: блин мужчину к врачу затащит - это нечто...тысяча отговорок на занятость..плохих врачей и т.д...приходится из-под палки
Где-то попадалось на глаза что менингит это вирусное заболевание и к переохлаждению отношения не имеет, а там хто его знает.На последней нырялке был в воде часа 4, пиехал домой даже немного подташнивало, думаю что б не заболеть рюмашку коньячка дернул-симптомы пропали, на следующий день ровно до обеда поболел затылок, и отпустило.Такого не замечается когда ныряю меньше 3 часов.Ни у кого из моих знакомых такого нет , даже у тех кто сейчас ныряет в 7-ке.Просто я думал голыш 10-ка это броня, как говорится по........ю мороз, наверное не по.....ю))))))))Буду пробовать находится поменьше в воде, пока толком не разберусь что ЭТО.Переохлаждения головы,чревато ослаблением иммунитета и менингитом..
Менингит - штука очень чреватая. Особенно ,если переходит в сирозный (или цирозный, не врач). Знаю по себе. Шутки плохи. Признаки самые разнообразные. От простудных до сыпи и головной боли. Мозги вообще ценить надо ))).что менингит это вирусное заболевание и к переохлаждению отношения не имеет,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут