• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Можно ли отморозить мозги на зимней нырялке?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Согласна полностью!Два месяца уже на больничном.Без бабла,хрен кто бровью поведет.Еще,блин,инфекцию в поликл.затащили.Бл...ди,ой,то есть плохие тети!!!
А чем помочь,не знаю.А стоит ли греть?Вдруг при воспалении нельзя греть?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кстаааати,а у меня тоже при охолождении,башка болит(забыла за лето)!Но,я ее помассирую руками и вроде,тьфу,тьфу,тьфу!!!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
С врачами согласен что платные что бесплатные один хрен толку не много....С гайморитом и фронтитом проще в том что можно сделать снимак и нормальный врач должен увидеть есть отёк или нет...А вот уже лечить это другая совсем песня!Тут ещё главное что чем раньше ты это выявишь,если есть конечно,тем лучше,(я про отёк пазухов!)

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
:) ты лучше скажи как гайморит самому по первым признаком определить

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Какие основные симптомы гайморита ?

• Первые признаки гайморита - появляется неприятные ощущения в области носа и околоносовой области, которые постепенно нарастают. Менее выражены боли утром, нарастают - к вечеру. Постепенно боль "теряет" определенное место и у пациента начинает болеть голова. Если процесс односторонний, то боли отмечаются с одной стороны.
  • Затруднение носового дыхания. У пациента заложен нос. Голос приобретает гнусавый оттенок. Как правило, заложены обе половины носа. Затруднение носового дыхания постоянное или с небольшими облегчениями. Возможна попеременная заложенность правой и левой половин носа.
  • Насморк. В большинстве случаев у больного наблюдают слизистые (прозрачное) или гнойные (желтое, зеленое) выделения из носа . Этого симптома ( «гайморит нет насморка» ) может не быть, если сильно заложен нос, так как затруднен отток из пазухи (об этом упоминалось выше).
  • Повышение температуры тела до 38 и выше. Как правило, этот симптом наблюдается при остром гайморите. При хроническом процессе температура тела повышается редко.
  • Недомогание. Это выражается утомляемостью, слабостью, пациенты отказываются от пищи, у них нарушается сон
Для острого гайморита характерны следующие признаки: сильная головная боль и боль в области челюсти, выделение слизи или гноя из носа; иногда повышается температура. При хроническом гайморите все признаки выражены слабее.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну в идеале как по правилам:должна быть температура(т.к. есть воспалительный процесс) но не обязательно!Нос забит(не дышит)!Припухлость на лице(отёк),Головная боль ну и так далее...Ну вообще это всё бред полный я же не врач,всё это может проходить бессимптомно или вяло текуще как врачи говорят...У себя могу определить так как гайморит был не раз....

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
:) ты лучше скажи как гайморит самому по первым признаком определить
Лисапед правильно советует, если причина боли - гайморовые пазухи (Надбровницы и пятачки слева и справа от носа), то при наклоне вниз головой (вверх тормашками), боль будет усиливаться. Лечится за два дня без уколов и похода к врачу: По три таблетки Кальция глюконата, три таблетки эритромицина и 6 таблеток в день аскорутина в день (раньше страдал этим недугом, может сейчас таблетки посовременнее....). Два дня пропьешь - станет легче. Если боль не приливает при наклоне вниз башкой, то это что-то другое. Нужно в любом случае к врачу, а чтоб работники медицины в карман не заглядывали, полезно иметь карту ДМС (добровольное медицинское страхование). Окупается быстро, и к зубному ходи сколько хочешь и к ухогорлоносу.....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
мона в качестве профилактики попромывать нос либо Dolphin'ом либо просто водичкой соленой... я иной раз с утра встаю, чувствую, нос заложен, сразу хоп, набодяжил, промыл, и все, норм...

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Неееее. точно не гайморит :)
У меня болит правая макушка головы(мозга) :) и всё
постоянно болит :)хоть раком хоть рыбой стой всё равно болить матьеё :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
С врачами согласен что платные что бесплатные один хрен толку не много....)
Вот с этим не согласна!Ко мне щас медсестра на перевязки ходит,у нее столько стажу,сколько лет моему доктору!Отлично все делает!Правда не знаю,что дальше будет!:sad:Тьфу,тьфу,тьфу!
Так,что если не дай бог,придется все таки обратиться,пусть и за деньги,но по чьей нибудь рекомендации.Поспрашивать среди своих,может кто нибудь да посоветует какого нить доктора!Все равно же где то есть хорошие доктора!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А температура есть?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
вот нашел свой диагноз:)

По данным индийской традиционной медицины:

• боль в глазном яблоке указывает на повышенную кислотность,
  • боль в глазнице указывает на наличие гастрита,
  • боль в надбровных дугах указывает на воспалительный процесс в желудке,
  • боль в лобной части указывает на наличие язвы,
  • боль в передней (волосистой) части головы, чуть выше лба, указывает на расстройство функции кишечника,
  • боль в теменной области указывает на нарушение функции фаллопиевых труб или болезни матки,
  • боль в макушке головы указывает на заболевание почек,
  • боль затылка – на расстройство мочевого тракта;
  • боль в задней, верхней части шеи указывает на наличие невралгии;
  • боль в висках указывает на нарушение деятельности черепно-мозговых и спинномозговых нервов,
  • боль в нижней челюсти может указывать на воспаление и инфекцию в деснах и зубах,
  • боль в точке (ямке) перед входным ушным отверстием может указывать на формирование катаракты.
  • боль, локализуемая с правой стороны головы, может указывать на соучастие печени,
  • локализация боли с левой стороны головы - на соучастие селезенки.

значит у меня либо ПОЧКИ либо ПЕЧЕНЬ:)
значит все таки пить меньше нужно :)
а холодная вода получается тут не причем !!!! :)

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Серега, я не врач давать советы, но сочувствую. Выздоравливай давай ка, а то зима еще не началась, а ты так. ИДИ К ВРАЧУ. Когда я пришел с укусом гладыша мне врачиха сказала так- было бы с жопой, или с ногами- одно дело, а тут ГОЛОВА, МОЗГИ рядом и мне за тебя отвечать.... Сняла трубку телефона и давай набирать 03 госпитализировать меня.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мне тоже кажется,что по интернету не вылечишься!Что полезно одному,яд для другого!!!И потом диагноз,навскидку не поставить.Так,что выход один!Топать к доктору!!!
Только наверное,ужас как не охоооотааа!!!!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Тамилла, бери своего Скромнягу за руку и силком его к Врачу. По другому никак

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вот с этим не согласна!Ко мне щас медсестра на перевязки ходит,у нее столько стажу,сколько лет моему доктору!Отлично все делает!Правда не знаю,что дальше будет!:sad:Тьфу,тьфу,тьфу!
Так,что если не дай бог,придется все таки обратиться,пусть и за деньги,но по чьей нибудь рекомендации.Поспрашивать среди своих,может кто нибудь да посоветует какого нить доктора!Все равно же где то есть хорошие доктора!
Да врачи то конечно есть хорошие как и учителя тоже хорошие есть,только во первых их не много а вовторых не у всех есть желание лечить а главное стимул...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
серег.. у буша есть такой косяк - открытый лоб.. если для батискафовцев это не важно - у них и так мозгов нет .. то для нормального человека это важно.
1. никогда не покупать буша.
2.коль купил - покупай фантомаску.
отдать в ремонт в неопро не получится. они не берут буша))

Сверху