• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мозговой штурм, советы по выбору авто в районе ляма.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,846
Баллы
135
Всем привет!
Коллеги, нужна помощь в выборе авто. Охота что-то на подобии того на чье место ищу замену, а именно на замену киа сида св. с дизельным движком. Подобных сидов в Россию сейчас не поставляют. Если б постовляли то думаю что взялбы, несмотря на хлипкую для наших дорог подвеску, ибо не шибко дорогой ремонт.

В общем вводные:

1. новый - тут понятно
  2. универсал - ну, скажем вот охота универсал, критично, но не очень :pardon:
  3. недорогой в обслуживании - предполагаемый пробег за год около 40 000км. неохота чтобы сервис по авто сжирал добрую часть бюджета.
  4. дизель - хм, тут уже сложней. мой сид при обычной езде потребляет до 5л. диз топлива, при этом расходе можно нормально ехать, и не только в колоне, а достаточно быстро. Учитывая не малый пробег, экономия по топливу в сравнении с бензиновым аналогом (общался с владельцами бензиновых сидов) получается приличная, и если сложить все потраченное на покупку, заправку, обслуживание и ремонт, то мой сид уже обошелся гораздо дешевле аналога с бензиновым движком, при этом обеспечивая лучшую тягу.
  5. салон ,экстерьер интерьер - :scratch_one-s_head:, на мой взгляд все они почти схожи, только кнопки разного цвета:smile:.
  6. марка, страна - пох, только не китаец.

Ребят, посоветуйте чтонить.
:drinks:

пс
на охоту есть на чем ездить, машину ищу для асфальта.

Последнее редактирование:
Серега - именно недопривод ищешь?
SsangYong Actyon дизельный 4WD от 965990 руб
SsangYong Kyron дизельный 4WD (2.0) 965 990 руб

Последнее редактирование:
Ща тебе насоветуют. Сам выбирай) Я вчера попытался совета спросить,чуть не подрались виртуально)

:shok:, дизель? а че такие бывают?
:scratch_one-s_head:, а вот мондео, хм, как вариант. :scratch_one-s_head:.

есть мнение про мондео?

Хорошие машины,не бери дизель,возьми бензин. Не великая разница по расходу на современных моторах,цена на топливо одинаковая.

Опеля из личного опыта не советую - рулится и едет супер, комфорт кайф, но сыпется больше чем наша и дороже в 10-ки раз.

А что сейчас не сыпется? А у меня другое мнение об опелях.

я проехал на первой зафире 146000 на 2-й 69000 - это ужас (рулевые рейки и там и там, ступици постоянно, компрессор кондиционера, наконечники рулевой, и пр.)
но повторюсь едет классно и рулится отлично, ну и очень комфортная машина.
не плохие машины рено в т.ч. и дизельные, но там комфорт ублюдочный... тем не менее сам пересел на дастр.

Да и касаемо дизеля, мне видется более выгодным взять бензин и поставить ГБО, экономия 30-40%
Дизель капризен и дорог в плане ремонта и ТО в 1,5 раза чаще.
Я по крайней мере так делаю

Хорошие машины,не бери дизель,возьми бензин. Не великая разница по расходу на современных моторах,цена на топливо одинаковая.
Антон истину глаголет на счет дизеля, это я, как спец по дизельной топливной аппаратуре могу подтвердить. Одна "качественная" заправка загонит в глубокий минус всю экономию и прелести высокого крутящего момента, не говоря уж о том, что расходники и сама эксплуатация обойдется изрядно дороже, особенно если пепелац не приносит коммерческой выгоды и используется нечасто.

За последний год удалось купить РЕНО Сандеро степ вэй и Дастер, 1,6 и 2, 0 л соответственно, бензиновые автоматы, расход 7-ка и 9-10, по цене-качество считаю лучше рено мало что найдешь, за год ни каких нареканий ни к 1 ни ко 2 му авто, не жалею, рыбалка, лес, работа, итд, присмотрись к рено, я тоже нос ворочал, но повторюсь, надежность - цена, соотношение оптимальное, а в дастер вообще влазит все что хочешь, лодки-палатки, или с сеиьей когда все веши, велики-машинки сына всегда вожу с собой, рекомендую!!!!

Посмотри opel insignia country tourer есть и дизель и бензин.....

Посмотри opel insignia country tourer есть и дизель и бензин.....

Потом, устанет его продавать. Я бы рекомендовал ТСу, массовые бренды, и такие же модели, почему то люди, мало заботятся о последующей продажи автомобиля, сколько потеряет, за какое время продаст. Если выбирать, из пузатерок, можно октавию глянуть.

Назад
Сверху