- Реакции
- 49,846
- Баллы
- 135
Всем привет!
Коллеги, нужна помощь в выборе авто. Охота что-то на подобии того на чье место ищу замену, а именно на замену киа сида св. с дизельным движком. Подобных сидов в Россию сейчас не поставляют. Если б постовляли то думаю что взялбы, несмотря на хлипкую для наших дорог подвеску, ибо не шибко дорогой ремонт.
В общем вводные:
Ребят, посоветуйте чтонить.
:drinks:
пс
на охоту есть на чем ездить, машину ищу для асфальта.
Коллеги, нужна помощь в выборе авто. Охота что-то на подобии того на чье место ищу замену, а именно на замену киа сида св. с дизельным движком. Подобных сидов в Россию сейчас не поставляют. Если б постовляли то думаю что взялбы, несмотря на хлипкую для наших дорог подвеску, ибо не шибко дорогой ремонт.
В общем вводные:
- новый - тут понятно
- универсал - ну, скажем вот охота универсал, критично, но не очень
ardon: - недорогой в обслуживании - предполагаемый пробег за год около 40 000км. неохота чтобы сервис по авто сжирал добрую часть бюджета.
- дизель - хм, тут уже сложней. мой сид при обычной езде потребляет до 5л. диз топлива, при этом расходе можно нормально ехать, и не только в колоне, а достаточно быстро. Учитывая не малый пробег, экономия по топливу в сравнении с бензиновым аналогом (общался с владельцами бензиновых сидов) получается приличная, и если сложить все потраченное на покупку, заправку, обслуживание и ремонт, то мой сид уже обошелся гораздо дешевле аналога с бензиновым движком, при этом обеспечивая лучшую тягу.
- салон ,экстерьер интерьер - :scratch_one-s_head:, на мой взгляд все они почти схожи, только кнопки разного цвета:smile:.
- марка, страна - пох, только не китаец.
:drinks:
пс
на охоту есть на чем ездить, машину ищу для асфальта.
Последнее редактирование: