• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу вечером, поймал свободное место под окнами. Перегнал машинку поближе.
Сегодня утром выхожу на автобус ( последнее время езжу на общественном, номера давече спи...ли) и наблюдаю картину следующую. За всю зиму такого не было ни разу.
Вечером посмотрел - 90% машин не трогали сегодня. Из двора просто физически не выехать.

Вложения

• 25.03.2012.webp
    25.03.2012.webp
    23.2 KB · Просмотры: 28
Испытал сегодня все прелести полного привода!:bayan::drinks:
Ехал как взрослый,Спасибо Любителю за подгон!!!:drinks::drinks::drinks:

я так понимаю, что завтра я опять буду Москву совковой лопатой чистить. Ну ничего без Питера не можете :-)

Правильно понимаешь, сегодня чистилии завтра пос=читсим))))))

а снег все идет и идет((((

На улице малость потеплело ...и дороги начали поливать реагентом .... таит снег на дорогах ,и очень быстро ...... ул Бибиревская уже оттаяла ..... ну а во дворах там куда солнце не попадает ,к августу снег сам в асфальт впитается .....

Зачем копать? Заехал и стой спокойно, полный привод рулит.

сегодня на РТС 2-я часть операции снег.. операция "крыша", затра операция "бордюр" далее "крыша-2" и "крыша-3"))) сегодня кстати пытался на работнике ременб страховочный закрепить.... крупный попался паренек.. пришлось голову поломать, так как обычная мямка для него короче см так на 30-40 оказалась..:scratch_one-s_head:

Второй день... Москва не стоит, а ЛЕТИТ!!! вчера в час пик с Варшавской до Тимирязевской за 40 минут! Сегодня так же. Парковка у офиса пустая))

У меня около офиса сегодня много свободных мест парковочных, правда снега на них по колено.
Тихонько подкрался, залез в сугробик, пару раз шмыгнул вперед-назад что-бы из машины выходить не в сугроб и пошел довольный работать!

Фсетаки форик - это прикольно!

А чеВо эта-то у вас там твориться-то? очередной внезапный снегопад? :mosking:

yandex10.jpg

дык, если я не ошибаюсь, все тренировки ночью, а те, что днём - где-то в области.... :)
завтра если в Москву попрусь, то только "пешком". электричка+метро - лучшие друзья водителя.

дык, если я не ошибаюсь, все тренировки ночью, а те, что днём - где-то в области.... :)
а ты в карту по-лучше глянь - Тверская,Н.Арбат и садовое между ними перекрыты:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху