• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Если все вокруг херово - это значит вы в Перово :lol:
А вот не надо грязи!
Я в Перово добрался без проблем, правда припарковался в сугробике:mosking:

тут наверное имеет значение какими путями ты в это пЁрово пробираешься.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вчера сорок минут смотрел, как вечером семнадцать машин с трех соседних домов, пытаются разъехаться на дворовом перекрестке, жесть, у нас нехрена не чистят, на пузотерке вообще глухо проехать, даже на парковках во дворе места пустые появились.
Во добавлю, жена расказала- потом там трактор попытался снег почистить, и тоже застрял:lol:

Последнее редактирование:

Мil@Shka

Участник
103
Реакции
253
Баллы
0

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если все вокруг херово - это значит вы в Перово :lol:
Если думаете, что в перово херово, приезжайте в красногорск, если сможете доехать, то в перово и правда херово:lol:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Смотрю я на москалей и не понимаю.... по телеку кажут АСФАЛЬТ ВИДНО!!! :shok:на дорогах!!! И вы еще капризничаете,приезжайте ко мне! У нас в городе один трактор и тот осенью сломался:pardon: т.е. не чистят совсем:sorry: В тех направлениях которые раньше называли дорогами,после снегопада,редко можно встретить джипчик..... Сегодня гонял не обращая внимания на светофоры-движухи НЕТ!!:bayan: В магазине ДИКСИ пустые полки:shok:,я в шоке

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
А у меня водка "Сибирская" кончилась:girl_cray2:... Огурцов полный погреб, грибы, даже сала шматочек сэкономил:secret:... Трактора не видать:sorry::cray:... Председатель, цуко, трубу не берет:diablo:... Пичалько:dash1:...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
от Планерной до Строгино за 15 мин) по мкад, но... от порывов ветра порой уже на 60 км/ч чувствуется как машина подгуливает на льду.. хотя 100 км/ч шел нормуль. А вот на бордюр заехал, а прижаться не выходит, под снегом лед и машинка особо не едет)) впрочем 4 вд и клиренс уже неплохо:)

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Да, сейчас "джипная" погода! С какой тоской, они(не джипы), смотрят, как мы едем,как паркуемся! Летом по трассе, они (пузотерки!)то и дело мигают, требуют уступить...
Мы ж намного благородней, не сигналим, не мигаем. Буксуйте на здоровье...и вместо того, что б помощи попросить(мы готовы,только подойди!), эти ушлепки, бросив машину уходят!!! Включаем блокировки,объезжем... пусть пузотерки сами,меж собой разбираются!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А у меня водка "Сибирская" кончилась:girl_cray2:... Огурцов полный погреб..
могу командировку выписать и водку подвезти... :mosking: правда, имеем шанс встретить майские :bayan:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Да, сейчас "джипная" погода! С какой тоской, они(не джипы), смотрят, как мы едем,как паркуемся! Летом по трассе, они (пузотерки!)то и дело мигают, требуют уступить...
Мы ж намного благородней, не сигналим, не мигаем. Буксуйте на здоровье...и вместо того, что б помощи попросить(мы готовы,только подойди!), эти ушлепки, бросив машину уходят!!! Включаем блокировки,объезжем... пусть пузотерки сами,меж собой разбираются!
я вытаскиваю. сейчас люди помощи просить опасаются. да и часто бес толку просить. сам подхожу. не так уж и трудно, а жисть становится немножко лучше.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А тока не проедешь ты на ХТрейле, нема шансов... Форя мой по окна занесенный стоит.
какой х-трейл??? Электричка, санки и ящик вотки наше фсе :ROFL: походу, съездили в Калугу :scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
просто у 95% нет троса))))) а меня есть?) смекаешь:)

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Если думаете, что в перово херово, приезжайте в красногорск, если сможете доехать, то в перово и правда херово:lol:
Да,в Красногорске очень хреново. В 6:00 утра выскочил из подъезда на работу, а тропинки нема:shok:, самый первый из подъезда вышел, так по сугробам,прокладывая путь другим побрел на маршрутку

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вчера сорок минут смотрел, как вечером семнадцать машин с трех соседних домов, пытаются разъехаться на дворовом перекрестке, жесть, у нас нехрена не чистят, на пузотерке вообще глухо проехать, даже на парковках во дворе места пустые появились.
:lol:
А воз и ныне там, тока пузотерки новые:lol:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
пару лет жил в Выборге. На нашу улицу уборшик один раз за зиму заехал, на полпути что то в нем загрохотало, он сдал задом и на этом уборка кончилась.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Прошлой зимой порадовали меня ребята на ауди. Пробираюсь у сеюя дома в сильный снегопад, кружным путем(на прямом уже стояло все), они передо мной остановились, плказали жестом, мол, пять минут, достали две лопаты, выкопали себе место в сугробе и загнали туда машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху