А вот не надо грязи!Если все вокруг херово - это значит вы в Перово :lol:
Я в Перово добрался без проблем, правда припарковался в сугробике:mosking:
тут наверное имеет значение какими путями ты в это пЁрово пробираешься.
А вот не надо грязи!Если все вокруг херово - это значит вы в Перово :lol:
Ох уж эти стереотипы:girl_sigh:Чистенькая потому что в теплом гараже ????? на барвихе :lol:
А как там ..... за МКАДом жить ?????? тяжело наверное ???:lol::lol:
шутка !!!:drinks:
Если думаете, что в перово херово, приезжайте в красногорск, если сможете доехать, то в перово и правда херово:lol:Если все вокруг херово - это значит вы в Перово :lol:
могу командировку выписать и водку подвезти... :mosking: правда, имеем шанс встретить майские :bayan:А у меня водка "Сибирская" кончилась:girl_cray2:... Огурцов полный погреб..
я вытаскиваю. сейчас люди помощи просить опасаются. да и часто бес толку просить. сам подхожу. не так уж и трудно, а жисть становится немножко лучше.Да, сейчас "джипная" погода! С какой тоской, они(не джипы), смотрят, как мы едем,как паркуемся! Летом по трассе, они (пузотерки!)то и дело мигают, требуют уступить...
Мы ж намного благородней, не сигналим, не мигаем. Буксуйте на здоровье...и вместо того, что б помощи попросить(мы готовы,только подойди!), эти ушлепки, бросив машину уходят!!! Включаем блокировки,объезжем... пусть пузотерки сами,меж собой разбираются!
какой х-трейл??? Электричка, санки и ящик вотки наше фсе :ROFL: походу, съездили в Калугу :scratch_one-s_head:А тока не проедешь ты на ХТрейле, нема шансов... Форя мой по окна занесенный стоит.
Да,в Красногорске очень хреново. В 6:00 утра выскочил из подъезда на работу, а тропинки нема:shok:, самый первый из подъезда вышел, так по сугробам,прокладывая путь другим побрел на маршруткуЕсли думаете, что в перово херово, приезжайте в красногорск, если сможете доехать, то в перово и правда херово:lol:
Не кажи hоп:wink:...походу, съездили в Калугу :scratch_one-s_head:
в четверг, брат, оттудова маякнут и скажут - нужны мы там (в смысле подъездов и дорожной обстановки) или ... ну сам понимаешь :mosking:Не кажи hоп:wink:...
А воз и ныне там, тока пузотерки новые:lol:Вчера сорок минут смотрел, как вечером семнадцать машин с трех соседних домов, пытаются разъехаться на дворовом перекрестке, жесть, у нас нехрена не чистят, на пузотерке вообще глухо проехать, даже на парковках во дворе места пустые появились.
:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут