Бубунцы поднимай повыше и тогда заедешь!:drinks:Я вчера даже заехать на свою стоянку у дома заехать не смог, намело по бубенцы.
вот за что я и люблю снегопады)))))))))))Кто выехал,,,вы использовали тех,,кто не выехал))))примерно проц 30 оставили авто около дома,фотка
А у нас в Перово - есть ли снегопады, нет ли снегопадов - один хрен не выедешь...:diablo:вот за что я и люблю снегопады)))))))))))
перово, это вообще анклав другого государства...))))))))))))А у нас в Перово - есть ли снегопады, нет ли снегопадов - один хрен не выедешь...:diablo:
Если все вокруг херово - это значит вы в Перово :lol:перово, это вообще анклав другого государства...))))))))))))
Тут херово,там херово, а между ним Перово.Сегодня в 6.30 утра еле-еле дверь подъездную откыл из-за сугроба.Если все вокруг херово - это значит вы в Перово :lol:
Это крайняя зима на данном авто. Только "фо-на-фо".Бубунцы поднимай повыше и тогда заедешь!:drinks:
а у меня на Вилиса Лациса снег видимо тока пошел:shok: такого ни вчера ни утром не было... вот если такой будет до вечера... Впрочем я и так утром проехался по территории станции.. разгребая передком сугробы как трактор. А вечером домой.. я как то уже попользовался общественным транспортом... лучше фильмик в машине, чем снег в морду и 4 с лишним км от м.Щукинская до Строгино.. ибо час с хреном в метро от Планерной до Строгино я не выдержу...:shok:По прогнозам синоптиков, за сегодняшний день может выпасть более половины месячной нормы осадков. Снег прекратится только к вечеру. ГИББД рекомендует не пользоваться личным транспортом.
У меня тоже чистая) Ехала 2,5 часа Барвиха-Автозаводская.. жуть, одно радует, рублевку у нас всегда чистят, дядя Вова же ездит:mosking: а мы за ним, Кутузовский стоял сегодня, подвел, зараза, на 10 минут опоздалая вчера машину поставил между домов ,на ветру .....
в окно смотрю , машинка чистенькая без снега ......
А у нас в Новогиреево нормально на полном приводе выезжается,сегодня наблюдал как наивные водители легковых автомобилей пытались поехать на работу,они копали всем чем можно,руками,ногами,картонками,но им это не помогло))) Так и бросали свои автомобили и шли против ветра по глубокому снегу. А снег все идет,некоторые машины уже засыпаны по стекла)))А у нас в Перово - есть ли снегопады, нет ли снегопадов - один хрен не выедешь...:diablo:
Чистенькая потому что в теплом гараже ????? на барвихе :lol:У меня тоже чистая) Ехала 2,5 часа Барвиха-Автозаводская.. жуть, одно радует, рублевку у нас всегда чистят, дядя Вова же ездит:mosking: а мы за ним, Кутузовский стоял сегодня, подвел, зараза, на 10 минут опоздала
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут