• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ехал на 5 минут дольше обычного, просто из-за того что на светофорах впередистоящие маленькие четырехколесники медленно и осторожно трогаются.

вы не забывайте что каникулы начались поэтому и полегче с утра :)

Ага, у меня мелкая уже в Бресте , цветы защитникам возлагает

Кто выехал,,,вы использовали тех,,кто не выехал))))примерно проц 30 оставили авто около дома,фотка

Вложения

• IMG_20130325_100843.webp
    IMG_20130325_100843.webp
    153.8 KB · Просмотры: 46
Я вчера даже заехать на свою стоянку у дома не смог, намело по бубенцы.

Последнее редактирование:
ехал на работу вместо 6 минут все 15!!!!!
сначала не мог выехать на улицу, потому что передо мной не могла выехать газель. дальше был прикол - я вышел и решил ее подтолкнуть :) и так совпало что она как раз докопалась до асфальта в тот миг когда я положил руку на борт ей :) сила джедая в его мысли похоже :)
потом решил объхать 400 метров до светофора по двору, а там с60 застряла на выезде со своего проковочного места. в раскачку выползла к счастью.

ладно вам, не нагоняйте жути, я позавчера пацанам в киев отправил смс как мы съездили в Подмосковье клево покатались, а они мне в ответ коротко - катаемся в центре, никуда ездить не надо, снега больше чем горах.

сижу вот в абрамцево, в окошко смотрю, а снег все сильнее и сильнее валит, просто жуть.... смотрел бы и смотрел... красота!!!!

По прогнозам синоптиков, за сегодняшний день может выпасть более половины месячной нормы осадков. Снег прекратится только к вечеру. ГИББД рекомендует не пользоваться личным транспортом.
а у меня на Вилиса Лациса снег видимо тока пошел:shok: такого ни вчера ни утром не было... вот если такой будет до вечера... Впрочем я и так утром проехался по территории станции.. разгребая передком сугробы как трактор. А вечером домой.. я как то уже попользовался общественным транспортом... лучше фильмик в машине, чем снег в морду и 4 с лишним км от м.Щукинская до Строгино.. ибо час с хреном в метро от Планерной до Строгино я не выдержу...:shok:

Последнее редактирование:
я вчера машину поставил между домов ,на ветру .....
в окно смотрю , машинка чистенькая без снега ......

У меня тоже чистая) Ехала 2,5 часа Барвиха-Автозаводская.. жуть, одно радует, рублевку у нас всегда чистят, дядя Вова же ездит:mosking: а мы за ним, Кутузовский стоял сегодня, подвел, зараза, на 10 минут опоздала

А у нас в Перово - есть ли снегопады, нет ли снегопадов - один хрен не выедешь...:diablo:

А у нас в Новогиреево нормально на полном приводе выезжается,сегодня наблюдал как наивные водители легковых автомобилей пытались поехать на работу,они копали всем чем можно,руками,ногами,картонками,но им это не помогло))) Так и бросали свои автомобили и шли против ветра по глубокому снегу. А снег все идет,некоторые машины уже засыпаны по стекла)))

У меня тоже чистая) Ехала 2,5 часа Барвиха-Автозаводская.. жуть, одно радует, рублевку у нас всегда чистят, дядя Вова же ездит:mosking: а мы за ним, Кутузовский стоял сегодня, подвел, зараза, на 10 минут опоздала

Чистенькая потому что в теплом гараже ????? на барвихе :lol:
А как там ..... за МКАДом жить ?????? тяжело наверное ???:lol::lol:
шутка !!!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху