• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Днем перед капотом подрались тупой хач и жутко здоровый водила с камаза, хач как всегда захамил, а водила без слов влил ему в челюсть, после чего хач занемог и убежал, бросив свой хачмобиль, вообщем создал пробку, пришлось объезжать по обочине.)))))

Последнее редактирование:
Вчера домой в двенадцатом часу приехал, смотрю-жена у окна стоит и шипит как кошка, припарковалась у помойки, а какие то уроды в ящиках копаються и мусор раскидывают на машины, вообщем через три минуты я уже на улице, из багажника саперную лопатку взял и к ее машине, а там бл... пять молодых чурбанов в ящиках шуруют, поднимают ящик, переворачивают и внутрь за шмотками видимо.
Не ху..я не бояться ничего, вобщем мусор убрали и свалили, но один все за спину зайти пытался, а еще один, явно с ножом на готове был.
Еслиб не лопатка, думаю зарезали бы нахрен((((

• Спасибо
Реакции: ols
Вполне может быть, лучше лопатку побольше брать)

Вполне может быть, лучше лопатку побольше брать)

Ага в легкую, семеро одного не бздят, горский принцип!
Тока лопатка заточенная, ей вместо топора рубить можно, ногу отхреначить тока в путь.
Я честно говоря чурбанов не ожидал встретить, думал обычные бомжи.

Последнее редактирование:
А че там в златоглавой??? По телеку говорят вроде все почистили.... а вот душа не на месте.Спинным мозгом чую не надо пока ехать!!! Или все в поряде???

заносит потихоньку и Москву...но чистят, во всяком случае сегодня видел МКАД...машин 10 со скребками шеренгой чистили, за ними поливалки с реагентом...и машина гайцев замыкала процессию
групповых аварий много...гонщики никак не угомонятся, страдают и случайные тачки...

А че там в златоглавой??? По телеку говорят вроде все почистили.... а вот душа не на месте.Спинным мозгом чую не надо пока ехать!!! Или все в поряде???
да все в порядке, Аркаш!!!:mosking: как обычно - на дорогах ни одной машины, асфальт без единой снежинки, температура воздуха +20, трава на газонах зелеееная, птички поют...:blush:

В глубоких раздумьях - на чем переть в контору: мафына или метро... Склоняюсь к второму - Перово, сцуко, бермудский треугольник - хер выбирешься, кроме двух точек... Но они, как правило, мертвы((((

Мелко метет,,,,думаю утром встанет город,,,,вид пересечения лннинградки и мкада он лайн,,пока едет,,,

Вложения

• IMG_20130324_222053.webp
    IMG_20130324_222053.webp
    93.9 KB · Просмотры: 47
А меня в Полтево замело:scratch_one-s_head:... Выехать не смог, дорогу перемело чуть не по пояс, с грехом пополам развернулся, и к дому. Сижу, вьюгу слушаю, "Сибирскую" водку пью... под соленый огурец с украинским салом... Романтика!..
:wink:

ну не знаю..:scratch_one-s_head: сегодня из Строгино чуть больше часа до Борисовских, быстренько от туда минут за 35-40 до Каштаянца или как там ее короче м. Проспект Вернадского, и от туда за 20 мин, сам в шоке до Строгино по аминьевке и рублевке со мкад, правда на стартах я не скромничал...:blush: а чет там сякие на бэхах выеживаються...:pardon:
но если б все чайники сидели б дома, я б не выбирал пути объездов и сгонял бв куда быстрее... но вот что нас ждет завтра... ой-ой + реально ледок на дороге. некоторым особо умным приходиться намекать мигающим стопом, что нех... вые.. оттормаживайся давай до моего авто))) аккуратнее друзья!:drinks:

Посмотрела в окно, задумалась... У нас Алтушка вполне чистенькая и едет нормально. Снег не идет. Может это уже не Москва :)

да не много снега, чайникоф дофига.. и куда все едут.. наверно тоже своих Хомячков развозят)))

Отличная кстати погода,на Кольском всегда так метет и люди не парятся,пробок нет. С утрица выходишь, а дверь подъездная не открывается)))

Отличная кстати погода,на Кольском всегда так метет и люди не парятся,пробок нет. С утрица выходишь, а дверь подъездная не открывается)))
Воооо, а я только сегодня подумал, что мне это напоминает? Хотя там не был с 7-летнего возраста, но прям ностальгия...

Вроде не кольский.....а Ряжск....но маман говорит,выбиралась из смежного помещения,так как входную дверь открыть не смогла,до середины окон завалило.....ребенку счастье ходы рыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху