• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я после работы с рябиновой, по кутузовскому в центр с ветерком :smoke::при любых 10 баллах за 20 мин. доезжаю!!:good:

ну и кто ты после этого?
тебе за это спасибо сказать или "наоборот"?
чего народ травишь!?!
:drinks:

синее ведро в багажнике под рыбу !мож оно как талисман помогает:pardon::biggrin::biggrin::biggrin:!!!

Нормально все едет, если знать где ездить. Выехал из Солнцево в Коньково в 16 00, затем в поселок Развилка, там минут 20 от туда тайными тропами на каширку и в Беляево в 20 10 развеза всех по домам уже сижу на форуме с бокалом вина:drinks:

Сегодня, после обильного снегопада, решил поехать на работу не на служебной, а на своей Шнивке. И был приятно удивлен, дороги по городу и трасса чистые, люди едут без проблем, правда, сложенных фур по обочинам немало...

дороги по городу и трасса чистые, люди едут без проблем, правда, сложенных фур по обочинам немало...

:shok::shok: наверное мы живем в разной Москве
Мкад не чищенный не разу, про замкадье молчу..
ленинградка только от сокола в центр..до этого снег ))
расчищено тока садовое

я сегодня коньки на машину хотела одеть ибо каток реальный...

вчера кстати центр был зелено-желтый и свободно все было но только скорости небольшие :)
где то за час 10 я ехала до мкада :) и потом еще минут 50 мои 6 км до дома )))

Сегодня, после обильного снегопада, решил поехать на работу не на служебной, а на своей Шнивке. И был приятно удивлен, дороги по городу и трасса чистые, люди едут без проблем, правда, сложенных фур по обочинам немало...

Да а пробка с утра 9 баллов от того, что все помедленней едут дабы полюбоваться чистым МКАДом :smile: выйти сфоткаться на фоне чистейшего асфальта особенно на внешке в районе ленинградки здесь групповые фотосъемки.

Да а пробка с утра 9 баллов от того, что все помедленней едут дабы полюбоваться чистым МКАДом :smile:

неа 9 баллов это из за мкада..центр был зеленый, доехала седня тоже за час 10 до работы
а вот на мкаде во льду опять фуры и опять куча ДТП

:shok::shok: наверное мы живем в разной Москве
Мкад не чищенный не разу, про замкадье молчу..
ленинградка только от сокола в центр..до этого снег ))
расчищено тока садовое

я сегодня коньки на машину хотела одеть ибо каток реальный...

вчера кстати центр был зелено-желтый и свободно все было но только скорости небольшие :)
где то за час 10 я ехала до мкада :) и потом еще минут 50 мои 6 км до дома )))
Тамила, Москва у нас одна и та же, только я не в Москве живу... в области. :pardon:Наверно, мне надо было об этом упомянуть в посте... Но в снегопады, особенно внезапные, наш город, Орехово-Зуево, ненамного от Москвы отличается. Вот и удивила оператавность дорожных служб. Да и Горьковка чистая...

Ёкарный бабай !!! Просыпайся скорее !!! Ты на работу проспал !!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Ёкарный бабай !!! Просыпайся скорее !!! Ты на работу проспал !!! :biggrin::biggrin::biggrin:
:shok::shok::shok: То-то на меня при встрече все так недобро смотрят и записывают что-то в блокнотики...

вчера сгорел трансформатор или как его на трамвае перед м. щукинская... далее от начала моста (Щукинский или Строгинский, кому как нравиться))) одна большая пробка... из трамваев к Щукинской и из машин в Строгино... так как МЧС перекрыло и вторую трамвайную полосу (все правильно для безопасности) то трамваи в Строгино то же перестали ходить:) Короче красотень.. снегопад, ветрище в морду, под ногами слякоть... а я в туфлях))) И народ навстречу топает из стоящих трамваев. Благо товарища дворового встретил, сто лет не виделись))) и мы с ним за компанию пешком))) Дошли сели погреться в пицерии так еще через 15 мин. увидели первый автобус и только еще через 20 первый трамвай.. Маме повезло, она проскочить успела на одном из последних трамваев перед весельем))) Пока шли, а шли мы с тем самым героем поездок по тамвайным путям... Макс делился той историей, говорит и что обидно никогда ентим не занимался, а тут решил на работу в не опоздать и на тебе... Приехал на работу а там все уже подкалывают.. Так что просил извениться за себя. Так вот пока он мне ведал ту историю от первого лица на наших глазах встали три умника... бмв, волга и i35.. беше стло жаль машину, да и шасов проехать у него было не много, а по бокам гугробы по метру))) видимо поехали обратно в начало пробки к Щуке))) все весело, вот только вчера уже почти горло прошло... а сегодня я почти не могу говорить))) пиз... охоте и в следующие выхи((((((((((((( сегодня возьму на прокат лыжи или две пары... одну товарищу:) а то до Строгино путь не близкий, а так можно и по заливу чуток срезать)))

Последнее редактирование:
Вчера по путилковскому шоссе с 17 до 19 до Химок не смог доехать, замахали хачмобили на летней резине, такие же казелисты, а вот фуристы благоразумно поняв тщетность попыток заехать в гору, стояли по обочинам.
Если на грузовики нет зимней резины, то какого хера тазики и хачмобили на летней зимой ездят?
п.с. вчера ночью, не стал выеживаться и запарковался на тротуаре, а вот всякие бескомпромисные внедорожники, запарковались где и всегда, на клумбе, ночью прошла техника и сделала отвал из мокрого снега до метра высотой, а к утру, он подмерз, короче когда я уехал на работу в 9.30, владельцы двух крузаков, паджерика, амарока, и армады-еще махали общей дворовой лопатой)))))
сейчас смотрю на офисную парковку- там та же песня.

Последнее редактирование:
Ехал вчера дамой по Ярославскому шоссе в сторону области, наблюдал картину что в сторону Москвы умные люди на фурах встали на обочине или у них не было выбора так как на МКАД на подъеме стояло 3-6 машин фур которые буксовали на месте заблокировав все выезды и съезды на МКАД пробка растянулась от МКАД до Королева это только что я видел.

Вчера на удивление спокойно выбралась из города. Щелчок как стоит обычно, так и стоял вчера)))
Приехала домой - двор не чищенный, смаху хотела припарковаться , но застряла.

Звоню мужу. "А я , - говорит, - еще у станции не закончил. Прошла снегоуборочная машина, завалила припаркованные переднеприводники снегом. Вытаскиваю. Сейчас четвертую буду". А потом еще одна )
Рядом со мной (снова действие переносится во двор) парнишка встрял прям на колее . А всего-то хотел прямо проехать. Я его успокоила , пообещав, что скоро примчится к нам спасатель. Закрыла машину и ушла))

Вскоре Кирилл примчался и начал нас спасать))) Итог : 7 машин спасено нашей шнивкой . Ну и плюс вонь от сцепухи :mosking:

Кирилл сказал, что у станции среди выдернутых был и форумчанин)

Снег убрали,,а вот корка льда толстая на асфальте,,аккуратнее,дмитровка пока едет в обе стороны

особенно у светофоров ледяные плюшки от собянина подлюшки.абс постоянно работает, хотя скорости и нет.

Снег убрали,,а вот корка льда толстая на асфальте,,аккуратнее,дмитровка пока едет в обе стороны

Такая же фигня и на Ярославке будьте аккуратнее, но из за ремонта она не едит только по автобусной полосе:smile: да и автобусная почти не едет

сегодня опять на работе проблемка.. свищик не слабый нарисовался и снова вместо учебы на РТСку пулей:pardon: пролетаю по мкад над Волоколамкой по внутренней части и... мимо глаз промелькнули ямы Волгограда в марте...:shok: а тут дома.. в конце концов пришлось выбрать из кучи ям на пути, ту что поменьше... далее вдоль дороги фуры и легковушки устроили питстоп.. шиномонтажный... и это только начала февраля, даже боюсь представить что там будет в апреле... прошлый год чего тока стоил... Осторожнее, а то хоть пленку на лобовое клей:diablo: И лед везде, хотя сейчас уже лучше, благо тепло:scratch_one-s_head: по мне лучше б мороз:pardon:

сегодня опять на работе проблемка.. свищик не слабый нарисовался и снова вместо учебы на РТСку пулей:pardon: пролетаю по мкад над Волоколамкой по внутренней части и... мимо глаз промелькнули ямы Волгограда в марте...:shok: а тут дома.. в конце концов пришлось выбрать из кучи ям на пути, ту что поменьше... далее вдоль дороги фуры и легковушки устроили питстоп.. шиномонтажный... и это только начала февраля, даже боюсь представить что там будет в апреле... прошлый год чего тока стоил... Осторожнее, а то хоть пленку на лобовое клей:diablo: И лед везде, хотя сейчас уже лучше, благо тепло:scratch_one-s_head: по мне лучше б мороз:pardon:
Такая же тема в воскресенье видел в районе медведково на съезде с мкад, внешняя сторона будьте осторожны, там многие стояли вообще с вывернутой ходовой, незнаю заделали или нет дорогу

oEhXKMDlf9k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху