• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а я после работы с рябиновой, по кутузовскому в центр с ветерком :smoke::при любых 10 баллах за 20 мин. доезжаю!!:good:
ну и кто ты после этого?
тебе за это спасибо сказать или "наоборот"?
чего народ травишь!?!
:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
синее ведро в багажнике под рыбу !мож оно как талисман помогает:pardon::biggrin::biggrin::biggrin:!!!

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Нормально все едет, если знать где ездить. Выехал из Солнцево в Коньково в 16 00, затем в поселок Развилка, там минут 20 от туда тайными тропами на каширку и в Беляево в 20 10 развеза всех по домам уже сижу на форуме с бокалом вина:drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сегодня, после обильного снегопада, решил поехать на работу не на служебной, а на своей Шнивке. И был приятно удивлен, дороги по городу и трасса чистые, люди едут без проблем, правда, сложенных фур по обочинам немало...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
дороги по городу и трасса чистые, люди едут без проблем, правда, сложенных фур по обочинам немало...
:shok::shok: наверное мы живем в разной Москве
Мкад не чищенный не разу, про замкадье молчу..
ленинградка только от сокола в центр..до этого снег ))
расчищено тока садовое

я сегодня коньки на машину хотела одеть ибо каток реальный...

вчера кстати центр был зелено-желтый и свободно все было но только скорости небольшие :)
где то за час 10 я ехала до мкада :) и потом еще минут 50 мои 6 км до дома )))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сегодня, после обильного снегопада, решил поехать на работу не на служебной, а на своей Шнивке. И был приятно удивлен, дороги по городу и трасса чистые, люди едут без проблем, правда, сложенных фур по обочинам немало...

Да а пробка с утра 9 баллов от того, что все помедленней едут дабы полюбоваться чистым МКАДом :smile: выйти сфоткаться на фоне чистейшего асфальта особенно на внешке в районе ленинградки здесь групповые фотосъемки.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Да а пробка с утра 9 баллов от того, что все помедленней едут дабы полюбоваться чистым МКАДом :smile:
неа 9 баллов это из за мкада..центр был зеленый, доехала седня тоже за час 10 до работы
а вот на мкаде во льду опять фуры и опять куча ДТП

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
:shok::shok: наверное мы живем в разной Москве
Мкад не чищенный не разу, про замкадье молчу..
ленинградка только от сокола в центр..до этого снег ))
расчищено тока садовое

я сегодня коньки на машину хотела одеть ибо каток реальный...

вчера кстати центр был зелено-желтый и свободно все было но только скорости небольшие :)
где то за час 10 я ехала до мкада :) и потом еще минут 50 мои 6 км до дома )))
Тамила, Москва у нас одна и та же, только я не в Москве живу... в области. :pardon:Наверно, мне надо было об этом упомянуть в посте... Но в снегопады, особенно внезапные, наш город, Орехово-Зуево, ненамного от Москвы отличается. Вот и удивила оператавность дорожных служб. Да и Горьковка чистая...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Ёкарный бабай !!! Просыпайся скорее !!! Ты на работу проспал !!! :biggrin::biggrin::biggrin:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ёкарный бабай !!! Просыпайся скорее !!! Ты на работу проспал !!! :biggrin::biggrin::biggrin:
:shok::shok::shok: То-то на меня при встрече все так недобро смотрят и записывают что-то в блокнотики...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вчера сгорел трансформатор или как его на трамвае перед м. щукинская... далее от начала моста (Щукинский или Строгинский, кому как нравиться))) одна большая пробка... из трамваев к Щукинской и из машин в Строгино... так как МЧС перекрыло и вторую трамвайную полосу (все правильно для безопасности) то трамваи в Строгино то же перестали ходить:) Короче красотень.. снегопад, ветрище в морду, под ногами слякоть... а я в туфлях))) И народ навстречу топает из стоящих трамваев. Благо товарища дворового встретил, сто лет не виделись))) и мы с ним за компанию пешком))) Дошли сели погреться в пицерии так еще через 15 мин. увидели первый автобус и только еще через 20 первый трамвай.. Маме повезло, она проскочить успела на одном из последних трамваев перед весельем))) Пока шли, а шли мы с тем самым героем поездок по тамвайным путям... Макс делился той историей, говорит и что обидно никогда ентим не занимался, а тут решил на работу в не опоздать и на тебе... Приехал на работу а там все уже подкалывают.. Так что просил извениться за себя. Так вот пока он мне ведал ту историю от первого лица на наших глазах встали три умника... бмв, волга и i35.. беше стло жаль машину, да и шасов проехать у него было не много, а по бокам гугробы по метру))) видимо поехали обратно в начало пробки к Щуке))) все весело, вот только вчера уже почти горло прошло... а сегодня я почти не могу говорить))) пиз... охоте и в следующие выхи((((((((((((( сегодня возьму на прокат лыжи или две пары... одну товарищу:) а то до Строгино путь не близкий, а так можно и по заливу чуток срезать)))

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вчера по путилковскому шоссе с 17 до 19 до Химок не смог доехать, замахали хачмобили на летней резине, такие же казелисты, а вот фуристы благоразумно поняв тщетность попыток заехать в гору, стояли по обочинам.
Если на грузовики нет зимней резины, то какого хера тазики и хачмобили на летней зимой ездят?
п.с. вчера ночью, не стал выеживаться и запарковался на тротуаре, а вот всякие бескомпромисные внедорожники, запарковались где и всегда, на клумбе, ночью прошла техника и сделала отвал из мокрого снега до метра высотой, а к утру, он подмерз, короче когда я уехал на работу в 9.30, владельцы двух крузаков, паджерика, амарока, и армады-еще махали общей дворовой лопатой)))))
сейчас смотрю на офисную парковку- там та же песня.

Последнее редактирование:

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Ехал вчера дамой по Ярославскому шоссе в сторону области, наблюдал картину что в сторону Москвы умные люди на фурах встали на обочине или у них не было выбора так как на МКАД на подъеме стояло 3-6 машин фур которые буксовали на месте заблокировав все выезды и съезды на МКАД пробка растянулась от МКАД до Королева это только что я видел.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вчера на удивление спокойно выбралась из города. Щелчок как стоит обычно, так и стоял вчера)))
Приехала домой - двор не чищенный, смаху хотела припарковаться , но застряла.

Звоню мужу. "А я , - говорит, - еще у станции не закончил. Прошла снегоуборочная машина, завалила припаркованные переднеприводники снегом. Вытаскиваю. Сейчас четвертую буду". А потом еще одна )
Рядом со мной (снова действие переносится во двор) парнишка встрял прям на колее . А всего-то хотел прямо проехать. Я его успокоила , пообещав, что скоро примчится к нам спасатель. Закрыла машину и ушла))

Вскоре Кирилл примчался и начал нас спасать))) Итог : 7 машин спасено нашей шнивкой . Ну и плюс вонь от сцепухи :mosking:

Кирилл сказал, что у станции среди выдернутых был и форумчанин)

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
Снег убрали,,а вот корка льда толстая на асфальте,,аккуратнее,дмитровка пока едет в обе стороны
особенно у светофоров ледяные плюшки от собянина подлюшки.абс постоянно работает, хотя скорости и нет.

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Снег убрали,,а вот корка льда толстая на асфальте,,аккуратнее,дмитровка пока едет в обе стороны
Такая же фигня и на Ярославке будьте аккуратнее, но из за ремонта она не едит только по автобусной полосе:smile: да и автобусная почти не едет

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня опять на работе проблемка.. свищик не слабый нарисовался и снова вместо учебы на РТСку пулей:pardon: пролетаю по мкад над Волоколамкой по внутренней части и... мимо глаз промелькнули ямы Волгограда в марте...:shok: а тут дома.. в конце концов пришлось выбрать из кучи ям на пути, ту что поменьше... далее вдоль дороги фуры и легковушки устроили питстоп.. шиномонтажный... и это только начала февраля, даже боюсь представить что там будет в апреле... прошлый год чего тока стоил... Осторожнее, а то хоть пленку на лобовое клей:diablo: И лед везде, хотя сейчас уже лучше, благо тепло:scratch_one-s_head: по мне лучше б мороз:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
сегодня опять на работе проблемка.. свищик не слабый нарисовался и снова вместо учебы на РТСку пулей:pardon: пролетаю по мкад над Волоколамкой по внутренней части и... мимо глаз промелькнули ямы Волгограда в марте...:shok: а тут дома.. в конце концов пришлось выбрать из кучи ям на пути, ту что поменьше... далее вдоль дороги фуры и легковушки устроили питстоп.. шиномонтажный... и это только начала февраля, даже боюсь представить что там будет в апреле... прошлый год чего тока стоил... Осторожнее, а то хоть пленку на лобовое клей:diablo: И лед везде, хотя сейчас уже лучше, благо тепло:scratch_one-s_head: по мне лучше б мороз:pardon:
Такая же тема в воскресенье видел в районе медведково на съезде с мкад, внешняя сторона будьте осторожны, там многие стояли вообще с вывернутой ходовой, незнаю заделали или нет дорогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху