• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Давно заметил - если сильный снег, то в Москву с утра лучше не соваться...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
А Варшавка скоростная нормально ехала с утра, помедленней конечно, но всё таки до метро доехал без проблем. :pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я тоже решила седня в Планерной побросать машину. хотя утром было 4 бала, но вчера обратно долго ехала - часа 1,5,
лишние полчаса экономии все-таки..ну и плюсом что машину вечером очищать не надо , крытая теплая парковочка..

еще вчера убило то, что люди совершенно не умеют себя вести на дорогах в такую погоду
ну если я еду с большим расстояние перед машиной, это не значит что я туплю и обязательно нужно туда кому-нидь залезть, особенно без поворотника...
..дороги не чищенные..(спасибо любимый мэр)
достало уже..на абс-е постоянно тормозить и угадывать успею ли остановиться до машины или нет :diablo::diablo: потому что кому-то блин захотелось всунутся в дырку

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Москву не чистят, зато М10 скребут асфальт по 4-5 машин друг за другом.Тверская засыпанна песком тооолстым слоем. У нас же не работу надо сделать, а прогнутся перед руководством.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
еще вчера убило то, что люди совершенно не умеют себя вести на дорогах в такую погоду
ладно в городе еще все ползут неторопливо, а я вчера по трассе ночью ехал тихо мирно в левом ряду 90-110км/ч, передо мной пара машин и сзади еще одна, все едут одинаково. Дорога - укатанный снег, кое-где прокатано до асфальта. И тут какой-то хер на семерке(!) проносится справа от всех, оставляя фонтаны снега из под ведущих задних колес, меняя полосы при этом!!

А по теме - мне нравится в такую погоду ездить - все неторопливо едут и в итоге получается быстрее, НО надо строго контролировать яндекс, ибо в такую погоду возникают адские затыки в непредсказуемых местах.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
И снова,)))))))москва стоит и будет еще хуже,,снег пойдет еще сильнее,,пробки уже 9баллов

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
а я не купил мотыля, не пошёл на рыбалку да и на работу не поехал)))
лень матушка рулит!!!
пи си: зато без пробок.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
К обеду на работу)))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
уже 7 баллов!!!но всё равно никуда не тянет;)))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Мне сегодня в обед за 500км надо скататься, в такую погоду понимаешь преимущество полного привода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху