• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Moscow Dive Show 2016. Идём?

Moscow Dive Show 2016. Идём?

• Всего проголосовало
    123
а где стенд абырвалга будет-то? :)
место встречи и пароль киньте в личку хоть )

а где стенд абырвалга будет-то? :)
место встречи и пароль киньте в личку хоть )

к сожалению, это лично мне не известно :pardon:
люди вообще как-то не активно в этой теме пишут, я даже по началу подумал, что вообще зря её создал, но вроде теперь оживилось маленько, может ближе к началу и с организоваться получиться для встречи и общения форумчан на выставке :wink:

Надо для опознавания друг друга, как разведчикам в войну всем гвоздику в лацкан пиджака вставлять или что-то вроде этого

Надо для опознавания друг друга, как разведчикам в войну всем гвоздику в лацкан пиджака вставлять или что-то вроде этого

ну обычно в футболках или толстовках "свободные люди свободной воды" приходят :)

к сожалению, это лично мне не известно :pardon:
люди вообще как-то не активно в этой теме пишут, я даже по началу подумал, что вообще зря её создал, но вроде теперь оживилось маленько, может ближе к началу и с организоваться получиться для встречи и общения форумчан на выставке :wink:

Не сыкать,народ будет! Сюрпризом пойдём!:mosking::drinks:

а я уже билетом разжился ))))один только правда в руки дают..хотел на напарника еще прихватить билетик ((

а я уже билетом разжился ))))один только правда в руки дают..хотел на напарника еще прихватить билетик ((
я тоже хочу билет :) . его кто даст на халяву ? а то я бомж :sorry: у меня нет денег :sorry: . могу рыбой вернуть :smile:
такие большие деньги отдавать :shok: просто за вход в помещение... ну не знаю ..

Написал в дискус. Жду ответа.

В Дискусе показываешь их карточку, получаешь пригласительный, один на одну карту. БЕСПЛАТНО !

Зашел сегодня в Дискус в Спортхите и получил пригласительный на скидочную карточку....Проверено- работает!!!!! Спасибо....

я тоже хочу билет :) . его кто даст на халяву ? а то я бомж :sorry: у меня нет денег :sorry: . могу рыбой вернуть :smile:
такие большие деньги отдавать :shok: просто за вход в помещение... ну не знаю ..

Есть карта Дискуса, могу дать, возьмеш билет на заляву))

первый раз, хочу сходить, пиркупить может чего

А выставки Золотой Дельфин не будет или будет сразу две выставки одна за другой? А то у меня информация какая-то разрозненная

Назад
Сверху