• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Moscow Dive Show 2016. Идём?

Moscow Dive Show 2016. Идём?

• Всего проголосовало
    123
я так понимаю, что не будет больше Золотого Дельфина. в том году не было. в этом благоприятствующих предпосылок нет.

я так понимаю, что не будет больше Золотого Дельфина. в том году не было. в этом благоприятствующих предпосылок нет.

Мне мой товарищ с такой убедительностью сказал, что ЗД будет с 18 по 20 февраля, тогда как Москоу Дайв Шоу с 3 по 6 февраля, что я даже засомневался... Так как будет на самом-то деле? Кто точно знает?

И если будет сразу две выставки, то тогда получается что половина выставки будет на ЗД, а вторая половина на МДШ

Мне мой товарищ с такой убедительностью сказал, что ЗД будет с 18 по 20 февраля, тогда как Москоу Дайв Шоу с 3 по 6 февраля, что я даже засомневался... Так как будет на самом-то деле? Кто точно знает?

И если будет сразу две выставки, то тогда получается что половина выставки будет на ЗД, а вторая половина на МДШ

у ЗД есть сайт. там тишина гробовая. ничего кроме сожалений об отмене ЗД-2015

А выставки Золотой Дельфин не будет или будет сразу две выставки одна за другой? А то у меня информация какая-то разрозненная

Я где то прочитал что эта выставка вместо дельфина.

Понял по ЗД, спасибо всем за ответы!

был кто? есть что интересное? стоит ехать?

Был сегодня - ехать однозначно стоит! Посмотреть всегда есть что и сравнить, поскольку все представители в одном зале. Но это не главное. Главное - встречи с друзьями! Когда ещё все соберутся в одно время в одном месте!

Так есть ли что-то действительно интересное? Если можно, хотелось бы более развёрнутый ответ получить).

Окуда там интересное.уже как несколько лет
По пригласительным.в дискусе показали карточки-получили пригласилки

Так есть ли что-то действительно интересное? Если можно, хотелось бы более развёрнутый ответ получить).

Выставка местечковая, на меня впечатление не произвела, все можно осмотреть минут за 20-30, т.к. очень много места занимают разные дайв клубы и конторы рекламирующие дайвинг в различных уголках нашей необъятной родины и за границей. По экипировке стенды иностранных производителей, как правило, малюсенькие. В основном наши там выставляются или дилеры. Есть некоторое кол-во стендов от "мастеров кустарных", так сказать, и по ружьям и по фонарям и по всякой мелочевке.
Короче говоря, ожидания превзошли грустную реальность. Может быть поэтому и впечатление не очень. Зато повод встретиться и пообщаться.

По личным ощущениям, крайний на который ездил ЗД-2013, был намного насыщенней и интересней, но и Дайв Шоу остался доволен, просто заранее знал за чем конкретным еду. Можно найти не плохие скидки. Был сегодня, по разговорам с продавцами - завтра некоторые будут закрывать витрины намного раньше заявленного времени. Так что кому еще хочется что-то увидеть лучше ехать с утра.

Только домой добрался... бегом пришлось побегать, чтоб на электричку успеть... :smile: в общем, выставка понравилась. на первый взгляд маловато всего, но посмотреть есть чего. очень удобно когда в одном месте собирается столько единомышленников и лишний раз убеждаешься, что общение это наше всё. Спасибо всем, особенно тем, с кем удалось повидаться! :drinks:

Хотел спросить у тех кто был на выставке: бандеровец-Лагутин был замечен на мероприятии?

Выставка супер, увидел в живую "звезд" подводной охоты)подержал роллер-ган ручной работы)и узнал что наша сборная ни когда ни чего ее добьется в по,от одного из участников этой же сборной))))
Людей в майках "свободные люди свободной воды" замечено не было!
Пс был в пятницу с 3 до 6)

В целом вышло не плохо. Но крайне не понравилось большое количество народа которые не могли нормально передвигаться.....

Наверное от эмоций их переполнявших они передвигаться не могли :lol:

Назад
Сверху