- Реакции
- 3,122
- Баллы
- 93
а где стенд абырвалга будет-то?
место встречи и пароль киньте в личку хоть )
к сожалению, это лично мне не известно ardon:а где стенд абырвалга будет-то?
ну обычно в футболках или толстовках "свободные люди свободной воды" приходятНадо для опознавания друг друга, как разведчикам в войну всем гвоздику в лацкан пиджака вставлять или что-то вроде этого
ну обычно в футболках или толстовках "свободные люди свободной воды" приходят
тут столько соли на улицах - туфли жалко, а уж ласты - тем более )))по такой погоде можно и в ластах придти, тогда 100% свой :lol::lol:
Не сыкать,народ будет! Сюрпризом пойдём!:mosking::drinks:к сожалению, это лично мне не известно ardon:
люди вообще как-то не активно в этой теме пишут, я даже по началу подумал, что вообще зря её создал, но вроде теперь оживилось маленько, может ближе к началу и с организоваться получиться для встречи и общения форумчан на выставке :wink:
Наши всегда в дрова!!!:bayan:Надо для опознавания друг друга, как разведчикам в войну всем гвоздику в лацкан пиджака вставлять или что-то вроде этого
....и с колесом на шее:wink:Наши всегда в дрова!!!:bayan:
ясное дело будет, куда деваться-то :smile: сомнений нет :wink:Не сыкать,народ будет! Сюрпризом пойдём!:mosking::drinks:
я тоже хочу билет . его кто даст на халяву ? а то я бомж :sorry: у меня нет денег :sorry: . могу рыбой вернуть :smile:а я уже билетом разжился ))))один только правда в руки дают..хотел на напарника еще прихватить билетик ((
А нельзя как-то по интернету это замутить? :blush:В Дискусе показываешь их карточку, получаешь пригласительный, один на одну карту. БЕСПЛАТНО !
Зашел сегодня в Дискус в Спортхите и получил пригласительный на скидочную карточку....Проверено- работает!!!!! Спасибо....В Дискусе показываешь их карточку, получаешь пригласительный, один на одну карту. БЕСПЛАТНО !
Есть карта Дискуса, могу дать, возьмеш билет на заляву))я тоже хочу билет . его кто даст на халяву ? а то я бомж :sorry: у меня нет денег :sorry: . могу рыбой вернуть :smile:
такие большие деньги отдавать :shok: просто за вход в помещение... ну не знаю ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут