не.. ты ж поможешь.. если в другом месте ине получится забить балоны)):biggrin:володимир, а ребризер кислородом забивать не гимор?
иопт:drinks: надо тебя взять как нить на охоту с балонами..конечно.........даже не обсуждается........ДОРОГО!
...в зоопарк:wink:иопт:drinks: надо тебя взять как нить на охоту с балонами..ardon:
во во..пора уж из палыча нормального брека делать.. хватит ему в киберохотниках ходить. благо и живет теперь рядом:drinks:...в зоопарк:wink:
:shok::shok::shok::scratch_one-s_head:йоптить......поехали мля......:drinks:
вот блин. а мы тебе уже охотничью спарку нашли на пробу..:ROFL::lol: Серега! :wink:
Сереге тоже скубу охотничью подобрать?:wink::lol: Надо на ВШПО открывать факультет скубаохоты:scratch_one-s_head::ROFL::lol: Серега! :wink:
не я тока с ребризером.......переделанным из кип-8вот блин. а мы тебе уже охотничью спарку нашли на пробу..
и это есть..не я тока с ребризером.......переделанным из кип-8
еще добавить киберохотников с мышками:drinks:а мысль хорошая..а че...:mosking: может соревнования устроить, кто за определенное время больше рыбы наху..чит - аквалангисты, ребрезисты или охотнеГи на задержке... :mosking:
только такие соревнования надо проводить на зимовальной яме, ну что б все по честноку было...ardon::mosking::biggrin::drinks:
не нах...:scratch_one-s_head: если киберохотники будут учавствовать, я пас...:scratch_one-s_head: у них реакция будь здоров, по клаве то строчить... да и теоретически они очень хорошо подкованы...:mosking: порвут всех нах..еще добавить киберохотников с мышками:drinks:а мысль хорошая..ardon:
да не то что бы не могут...:scratch_one-s_head: просто я, на бентли коплю..бедные охотники на задержке - которые не могут купить акваланг(ону из самых необходимых вещей для ПО):biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут