....Гыыы....:lol::biggrin::drinks::drinks:
.
да и дайвер с ружьем не опасен..
он рыбу видит лишь потому что с балоном.. а вот когда охотник идет с балоном - это серьезнее. .
:sorry:Да не проходит оно ..... Посмотрите как работают депы в думе...:ROFL: Детсад - подростковая группа:diablo::drinks:Потешить своё самолюбие,возвеличить своё ЭГО.Ладно там детишки соревнуются,но взрослые мужики...Даааа,детство ещё не прошло.
А за это , снять штаны и па жопе крапивой...:diablo: Чтоб запомнил, что в крапиву ее надо, чтоб не пропала.:shok::scratch_one-s_head: Хотя он уже сам себя высек тем, что потерял добычу:ROFL: Есть целая ветка на эту тему , как сохранить рыбу.:blush::drinks:. залез охотник в воду, стрельнул две щучки по килу, вылез уставший, бросил их на кукане и спать, а на утро в 30 градусной жаре им пиздец пришол....
Дык война , если вы достаточно наблюдательны, ниогда и не прекращалась:diablo::shok: А спорт, это , как тут кем-то было подмечено, прежде всего бизнес \читай -бабки\ . А где бабки , там без разницы кого стрелять - рыбу, зверя, людей....:shok::diablo:кому как, а мне соревнования неприятны потому что это стрельба не по мишеням, а по живым существам. и за это хвалить принято только на войне. .
ага. читал недавно.. ты это.. давай теперь без балона ныряй:biggrin::ROFL::ROFL:вот какой коментарий..ardon: к моему видео про сомов..
http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments=1&v=bEcpFoBtzYU
сразу видно, наш человек...:mosking: только заипали уже,:mosking: мне акваланг приписывать...:biggrin:
полно таких видел..а вот чтобы охотник с балоном отказался от выстрела - такого не видел. и тех и тех вижу часто и достаточно.....Гыыы....:lol:
Покажите мне дайвера с ружом, который увидит рыбу и не выстрелит, а будет любоваться......:ROFL::mosking:
Леха, так ты бы в настройках поставил "после твоего просмотра комменты оставлять", вроде там было такое:scratch_one-s_head: А то дураков то хватает всегда......: только заипали уже,:mosking: мне акваланг приписывать...:biggrin:
у тех, ктополно таких видел..а вот чтобы охотник с балоном отказался от выстрела - такого не видел. и тех и тех вижу часто и достаточно.
Палыч, ....блин,...опередил:biggrin::drinks: буква в букву...:blush::biggrin::drinks:А где та тонкая грань которая разделяет "дайвер с ружжом" и "охотник с баллонами" ???????
И зачем дайверу ружжо - от речных гигантов отмахиваться?
А зачем охотнику баллоны :secret:.......абы кого не обидеть
Да есть, есть тут грань... Все дело в том - зачем человек в воду лезет! Если его акромя добычи рыбы ничего не волнует, важно только количество трофеев - то это и есть охотник с баллоном. Он использует акваланг для упрощения и увеличения добычи. Промысловик, короче...:scratch_one-s_head:А где та тонкая грань которая разделяет "дайвер с ружжом" и "охотник с баллонами" ???????
А зачем охотнику баллоны ?
""
:lol::ROFL: мене понравилось.. я даже представил себе как это выглядит..:shok::blush::drinks:Посмотреть вложение 3230
общаюсь и погружаюсь и с дайверами и с охотниками..и там и там мне интересно..у тех, ктоarty2: :spruce_up:в достаточном количестве, есть разум не вешать свои фото в инете с автономными источниками дыхания ружьями и рыбой !!!!!!!!!
:scratch_one-s_head:А где та тонкая грань которая разделяет "дайвер с ружжом" и "охотник с баллонами" ???????
А зачем охотнику баллоны - чтобы был резерв воздуха выбраться из завала после любования игрой света и тени:girl_pinkglassesf:?
Все очень тонко и деликатно:blush:.......требует осторожного подхода и взвешенных высказываний:secret:.......абы кого не обидеть
а объясню - в то время, когда я бываю на черном море горбыля очень редко можно найти на глубинах менее 10-14 метров, особенно в береговой зоне... только мелочь, которую не стреляю... Охотится на такой глубине на задержке - свыше моих физиологических возможностей (ну не уткин яНе объяснил ты мне зачем дайверу ружье, а зачем охотнику баллоны (которые используются не для разведки места охоты, а непосредственно для охоты)
а может наоборот..:scratch_one-s_head: купить нах акваланг.. :biggrin: только вот мне, почему то кажется,:scratch_one-s_head: что охоты от этого результативнее не станут...:scratch_one-s_head: на сколько его там хватает?? :scratch_one-s_head: на час ??... так это мало...ага. читал недавно.. ты это.. давай теперь без балона ныряй:biggrin::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут