Вот Vitek71 пишет про три телеги\прицепа тракторных\ , а я наблюдал шесть. Причем это только в одной артели на Волне за день. А когда везут вгору такой прицеп, он переполнен, рыба сваливается в дорожную пыль, артельщики ее даже не подбирают:diablo:, тут же налетают чайки и вороны, выклевывают только внутренности, и рыба тухнет. При квоте 200т. колхоз сдал 600 и продолжает вылов, несмотря на распоряжение повсеместно снять ставники.:diablo: Вот эту картину если заснять и выложить тут, всех любителей нас пристыдить просто кондрат хватит.:blush::shok: Когда я стал интересоваться почему продолжается вылов, мне тихонько намекнули, что вякать бесполезно, там в доле властные структуры. Так, что наша добыча, даже 10 полных холодильников - это жалкий мизер, тем более такими затратами никогда не бывает оправдана. Одни убытки. Только для:drinks::biggrin: души отрадаПросто я реалист и гляжу на жизнь открытыми глазами,а не утопист.
Володенька........в судьи-прокуроры я не записывался, цветным никогда не был и не буду.........как в песне поется"......я сделан из мяса, самое страшное что может случится....." ну и по тексту...........))))))не судите и не судимы будете))) фигли вы не возмущаетесь - когда на буша фестах охотятся с балонами подводные охотники?? молча смотрите и хлопаете в ладоши представителям батискафа..и тому подобным коммерческим организациям..под флагами сми и тому подобной бабловыжималки.
да.. теперь для писгрина. по решению администрации. раздел "охотимся" не виден. сделано в целях защиты охотников от нападок киберохотников и пипискагриновцев..
илюшенька)) да мне пох на буша фест. падох. и на повара певца и тд..их до йуха - а мы такие одни.Да простят меня Володенька..............и законный обладатель фотографии.......и все честные дайверы с этого сайта![]()
Увидел на Подохе.ру......ни в коем случае не принимать за рекламу сайта или магазина "Мак*Евич"
так я его и не причисляю к ним))):biggrin:илюшенька у нас номенклатура от единой России..))ну все блин, старый больной Абырвалг залез на своего любимого вороного коня и рамахивает шашкой, нихрена не проситав , что палыч писал)))))))))))
он как ра и пытается сказать, что ко всем этим организациям отношения не имеет... по крайней мере я понял так
про кожу - не знаю..может кожей противников едерастов.. кто его китайца шойгу поймет..:scratch_one-s_head:только не говори, что обшивал кожей жертв авиакатастроф....ато я вообще в войсках, в которых служил разочаруюсь(((
скорее для общения. так какВсе слишком категорично или критично... тема же называется, или она и создана для выявления "не благонадежных":scratch_one-s_head:
:drinks:попытки воспитать под свое мировоззрение других взрослых людей всегда заканчивались неудачами))
..
Горбылей и крабов \самцов\ -стреляю и ловлю. Не мальков. Столько, сколько считаю нужным. :mosking:Другой рыбы, бывает, набиваю дохрена, но только,чтобы съесть или угостить людей. Один раз даже продавали с кумом карпа, чтобы отбить его новый Г/К.:blush: Но стараюсь не афишировать большой улов /понимая, что это хоть и тешит тщеславие, но тем не менее ГЛУПО, \ так как равносильно тому, что рубить сук на котором сидишь. Более того сидишь не только ты сам, но и многие твои друзья, такие же охотники и брэки.:diablo: У самого есть друг, который охотится с аквалангом, но не убивать же друга за это:scratch_one-s_head: Потихоньку вдалбливаю ему, почему считаю это занятие неправильным.:drinks: Уже есть результат - теперь он сперва разведывает с бутылями места, а на другой день лезет туда с ружом :blush:без них. А пацаны на ссылке , скорее всего по недомыслию или, упаси господи, врожденной глупости разместили свои рыцарские достижения, но надо отдать должное, уже каются и обещают , что перевоспитаются:biggrin: Так, что по-хорошему можно даже горы сдвинуть. А с наскока сразу делить всех на красных и белых.... помните, к чему это привело в 17м году...:diablo: Так, что давайте воздержимся от ярлыков и наездов друг на друга.:drinks: Хотя, согласитесь, тема весьма провоцирует на это:biggrin::drinks::biggrin:http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php?f=402&t=2758......без комментариев......и рожи почему то знакомые.......
..если ты гринпис - так опиши мне или администрации. чтобы тебя не расстраивать видами убиенных рыб ))всегда пойдем навстречу))) ты можешь без охоты по полгода.. а многие нет..сайт создавался в основном для тех - кто без охоты не может. и основная линия будет подстраиватся под таких охотников.. но никак не под пипискагрин)) вот и вся разница..)))и что творится под водой и сколько народа охотится с баллонами - ты знать не можешь..
)))))))))) ну-сссс, господа офицеры и приравненные к ним, начнем по порядку)))))))))))), люблю я Володеньку! сил моих нет!:kiss2: (просто не реально, как друга товарища и брата, и периодически собутыльника )так я его и не причисляю к ним))):biggrin:илюшенька у нас номенклатура от единой России..))
илюшенька)) да мне пох на буша фест. падох. и на повара певца и тд..их до йуха - а мы такие одни.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут