• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моральные нормы на ПОдводной охоте

Ваши моральные принципы

• Да, сам охочусь с аквалангом

Голосов: 16 7.0%
  • Охочусь в запрет

Голосов: 75 32.6%
  • Не гнушаюсь мелочью

Голосов: 34 14.8%
  • Не гнушаюсь зимовальными ямами

Голосов: 18 7.8%
  • Чем крупнее – тем сложнее, а значит - интереснее

Голосов: 104 45.2%
  • Не лезу в ямы, считаю, что это не охота, а выбивание

Голосов: 25 10.9%
  • Стараюсь не охотиться в запрет

Голосов: 72 31.3%
  • Вообще мелочь стараюсь не бить

Голосов: 103 44.8%
  • ПО вообще надо запретить

Голосов: 7 3.0%

• Всего проголосовало
    230

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
руки коротки меня зомбировать, я вчера весь вечер с кузьмичем противоядие принимал из разной посуды

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Просто я реалист и гляжу на жизнь открытыми глазами,а не утопист.

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Просто я реалист и гляжу на жизнь открытыми глазами,а не утопист.
Вот Vitek71 пишет про три телеги\прицепа тракторных\ , а я наблюдал шесть. Причем это только в одной артели на Волне за день. А когда везут вгору такой прицеп, он переполнен, рыба сваливается в дорожную пыль, артельщики ее даже не подбирают:diablo:, тут же налетают чайки и вороны, выклевывают только внутренности, и рыба тухнет. При квоте 200т. колхоз сдал 600 и продолжает вылов, несмотря на распоряжение повсеместно снять ставники.:diablo: Вот эту картину если заснять и выложить тут, всех любителей нас пристыдить просто кондрат хватит.:blush::shok: Когда я стал интересоваться почему продолжается вылов, мне тихонько намекнули, что вякать бесполезно, там в доле властные структуры. Так, что наша добыча, даже 10 полных холодильников - это жалкий мизер, тем более такими затратами никогда не бывает оправдана. Одни убытки. Только для:drinks::biggrin: души отрада

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Эх ипать, вотет да!
Не хило в смысле высказывание: - это дайвинг, и охота, и рыбалка.
Мля да это браконьерство чистой воды.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
точняк............вот и рожи знакомые.....того чела в костюме Батиаль я где то видел........а вот вспомнить не могу где......на выставке наверное.....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
не судите и не судимы будете))) фигли вы не возмущаетесь - когда на буша фестах охотятся с балонами подводные охотники?? молча смотрите и хлопаете в ладоши представителям батискафа..и тому подобным коммерческим организациям..под флагами сми и тому подобной бабловыжималки.
да.. теперь для писгрина. по решению администрации. раздел "охотимся" не виден. сделано в целях защиты охотников от нападок киберохотников и пипискагриновцев..

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
не судите и не судимы будете))) фигли вы не возмущаетесь - когда на буша фестах охотятся с балонами подводные охотники?? молча смотрите и хлопаете в ладоши представителям батискафа..и тому подобным коммерческим организациям..под флагами сми и тому подобной бабловыжималки.
да.. теперь для писгрина. по решению администрации. раздел "охотимся" не виден. сделано в целях защиты охотников от нападок киберохотников и пипискагриновцев..
Володенька........в судьи-прокуроры я не записывался, цветным никогда не был и не буду.........как в песне поется"......я сделан из мяса, самое страшное что может случится....." ну и по тексту...........))))))
Теперь поясни :diablo:, хороший мой, это йухли за наезд по поводу бушафестов? Ты эта.......мне принародно предъяву кинул?
:big_boss: Типа это я ? (Вот мля косяк, запалился на бюшафесте,.......ничего не помню......пьяный был.......днюху отмечал)........про охоту с бутылками?, восторги в сторону магазина Мак*Евичс (кстати погоняла для "Батискафа" - типа Мак*Доналдс, все права на использование мои.......отдам в хорошие руки, дорого) обоснуй или извинись! (Можешь просто написать: "Это не про Палыча, он в ладоши представителям батискафа(Мак*Евича)..и тому подобным коммерческим организациям..под флагами сми и тому подобной бабловыжималки не хлопает . С уважением к нему Абырвалг.":mosking: И Серегу Рязанского упомянуть не забудь.....не надо пачкать грязью наши светлые имена в глазах подводной обЧественности) Кстати.......терзают меня смутные сомнения что на фотах чел (тот что в гидре Батиаль) тоже из какой то "бабловыжималки".....где то я его видел.......
Мне НЕ НРАВИТСЯ если люди охотятся с баллонами.......И особенно НЕ НРАВИТСЯ если они по скудоумию или недомыслию (вернее отсутствию всякого мыслительного процесса) рекламируют это через сеть...........это МОЯ точка зрения, имею право ее высказать!? кому угодно ее скажу ........., за ласты зубами хватать и на руках виснуть не буду конечно.....но хату спалю........если что......работа такая........:wink:

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
как бы кто бы себя пятками в груди не стучал "типо я браконьер и сайт браконовский", но извиняюсь браконьеры из местных жителей, как .... ну ясно. для писгриновцев - а то что рыбы сами не прочь поохотится, и суки как раз на мелочь, и я сам это видел, с этим как. и собрав весь "Браконьерский" сайт на один выезд в раскаты даже, про ЧМ с селедками-недомерками молчу, мы укакаемся, но не выловим сбор одного ставня в паршивый километр. и рыбу телегами из сетей, и только из сетей достают. и икра черная в СССР бочками в магазинах стояла(сам видел, и городок был Кривожопинск), пока ее в Париж не начали двигать. тогда и осетрам херово стало. и посчитав, сколько денег привозит на раскаты охотник, настреляв 100 кг, и сколько денег зарабатывает колхозник, выловив 200 тонн, намного выгоднее разводить охотников, а не колхозы.

ПыСы- а крабы с суповую тарелку в ЧМ еще существуют, и не на запредельных глубинах. но в Севастополе наверно их уже не найти. фоток крабов никто не дождется, нефиг баловать всех подряд, а то и там кончатся. да еще и про фотошоп нарассказывают.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Да простят меня Володенька..............и законный обладатель фотографии.......и все честные дайверы с этого сайта

Увидел на Подохе.ру......ни в коем случае не принимать за рекламу сайта или магазина "Мак*Евич"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Да простят меня Володенька..............и законный обладатель фотографии.......и все честные дайверы с этого сайта

Увидел на Подохе.ру......ни в коем случае не принимать за рекламу сайта или магазина "Мак*Евич"
илюшенька)) да мне пох на буша фест. падох. и на повара певца и тд..их до йуха - а мы такие одни.
и как там охотятся с балонами)) абсолютно..если ты гринпис - так опиши мне или администрации. чтобы тебя не расстраивать видами убиенных рыб ))всегда пойдем навстречу))) ты можешь без охоты по полгода.. а многие нет..сайт создавался в основном для тех - кто без охоты не может. и основная линия будет подстраиватся под таких охотников.. но никак не под пипискагрин)) вот и вся разница..)))и что творится под водой и сколько народа охотится с баллонами - ты знать не можешь..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну все блин, старый больной Абырвалг залез на своего любимого вороного коня и рамахивает шашкой, нихрена не проситав , что палыч писал)))))))))))
он как ра и пытается сказать, что ко всем этим организациям отношения не имеет... по крайней мере я понял так

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ну все блин, старый больной Абырвалг залез на своего любимого вороного коня и рамахивает шашкой, нихрена не проситав , что палыч писал)))))))))))
он как ра и пытается сказать, что ко всем этим организациям отношения не имеет... по крайней мере я понял так
так я его и не причисляю к ним))):biggrin:илюшенька у нас номенклатура от единой России..))
просто имеем единственный сайт - где люди пишут о охоте в разной ипостаси.. и на кой лезть с пипискагриновкими идеями сюда..что то не заметил - чтобы тут охотники гневно выссказывались про тех - кто не охотится.. (пока киберы не заденут охотников естесна)
лучше вот на сайте мчс пообсуждали б - на какие деньги шойгец салон своего самолета кожей обшивал.. но нет - про это промолчим))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
только не говори, что обшивал кожей жертв авиакатастроф....ато я вообще в войсках, в которых служил разочаруюсь(((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
только не говори, что обшивал кожей жертв авиакатастроф....ато я вообще в войсках, в которых служил разочаруюсь(((
про кожу - не знаю..может кожей противников едерастов.. кто его китайца шойгу поймет..:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Все слишком категорично или критично... тема же называется, или она и создана для выявления "не благонадежных":scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Все слишком категорично или критично... тема же называется, или она и создана для выявления "не благонадежных":scratch_one-s_head:
скорее для общения. так как
попытки воспитать под свое мировоззрение других взрослых людей всегда заканчивались неудачами))
..
:drinks:

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php?f=402&t=2758......без комментариев......и рожи почему то знакомые.......
Горбылей и крабов \самцов\ -стреляю и ловлю. Не мальков. Столько, сколько считаю нужным. :mosking:Другой рыбы, бывает, набиваю дохрена, но только,чтобы съесть или угостить людей. Один раз даже продавали с кумом карпа, чтобы отбить его новый Г/К.:blush: Но стараюсь не афишировать большой улов /понимая, что это хоть и тешит тщеславие, но тем не менее ГЛУПО, \ так как равносильно тому, что рубить сук на котором сидишь. Более того сидишь не только ты сам, но и многие твои друзья, такие же охотники и брэки.:diablo: У самого есть друг, который охотится с аквалангом, но не убивать же друга за это:scratch_one-s_head: Потихоньку вдалбливаю ему, почему считаю это занятие неправильным.:drinks: Уже есть результат - теперь он сперва разведывает с бутылями места, а на другой день лезет туда с ружом :blush:без них. А пацаны на ссылке , скорее всего по недомыслию или, упаси господи, врожденной глупости разместили свои рыцарские достижения, но надо отдать должное, уже каются и обещают , что перевоспитаются:biggrin: Так, что по-хорошему можно даже горы сдвинуть. А с наскока сразу делить всех на красных и белых.... помните, к чему это привело в 17м году...:diablo: Так, что давайте воздержимся от ярлыков и наездов друг на друга.:drinks: Хотя, согласитесь, тема весьма провоцирует на это:biggrin::drinks::biggrin:

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
..если ты гринпис - так опиши мне или администрации. чтобы тебя не расстраивать видами убиенных рыб ))всегда пойдем навстречу))) ты можешь без охоты по полгода.. а многие нет..сайт создавался в основном для тех - кто без охоты не может. и основная линия будет подстраиватся под таких охотников.. но никак не под пипискагрин)) вот и вся разница..)))и что творится под водой и сколько народа охотится с баллонами - ты знать не можешь..
так я его и не причисляю к ним))):biggrin:илюшенька у нас номенклатура от единой России..))
илюшенька)) да мне пох на буша фест. падох. и на повара певца и тд..их до йуха - а мы такие одни.
)))))))))) ну-сссс, господа офицеры и приравненные к ним, начнем по порядку)))))))))))), люблю я Володеньку! сил моих нет!:kiss2: (просто не реально, как друга товарища и брата, и периодически собутыльника )
1. Не можу я без вида убиенных рыб........не можу, потому бью челом тебе Великий Князь, и оприч....ээээээ.....администрации твоей оставить меня неразумного на сайте.........посем целую след твоей ласты, оставленной на берегу Пехорки, обязуюсь его залить гипсом и завещаю передавать потомкам по наследству, из поколение в поколение (автограф хоть нарисуешь?:sorry:). Намек на недопущение инакомыслия отличного от мнения, в суе не поминают, понял.))))))) Прошу, пав ниц, разрешить называть те....эээээ Вас высокочтимый ,"Абырвалг - ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ".
2.Кто тебе сказал что я могу без охоты по пол-года? Да блин, не могу я без нее........и на нее не могу........парадокс.......обстоятельства млин..........зачастую они выше меня, и сам знаешь почему. (твой пост- не суди да не судим будешь?:wink:) А с чего вдруг наезд что работа сайта должна подстраиваться под меня???????????? чур, чур меня!
3.Что творится под водой, я, скажем так, представление имею....некоторое........а вот сколько народу с бутылками охотится реально не знаю и знать не хочу.......но вспомни не с тобой ли мы на одной известной реке, в районе малой родины Н.С. Хрущева слышали рассказы про артели бутылочников по добыче сома, и ты лично, мягко говоря, выражал свое недовольство их действиями........может ты конечно перекрасился, это твое право, я лично масти по жизни не менял и не собираюсь, если мне это не приятно, то я и говорю что мне это не приятно.....и йух переубедишь......к гринпису это отношения никакого не имеет.........Думаешь я отчет по Камчатке из скромности не писал?)))))))))))))) ну да ладно........ Володенька, ты того парня с фотки на фоне флага подвоха.ру в пискагриновцы записал:shok:.......ну тогда............боюсь тебя обидеть в глазах твоих почитателей поэтому ухожу от дальнейшего развития темы.
4.А вот за номенклатуру от Единой России..............Володенька, ..............сотри, не позорь пожалуйста мою наполовину седую башку и заслуженные награды......думай иногда, очень тебя прошу. Можно и к тебе огульно ярлык приклеить.......нууууууууу типа -Володенька ярый НАШИСТ и в администрации Лужкова отвечает за организацию работы детско-юношеских секций подводных видов спорта......ну и дальше тему развить)))))))))) католическая церковь с ее скандалами будет НЕРВНО курить в сторонке., так что сотри пожалуйста.
5.Ну и на последок...........мне так же на них поххх, как и большинству населения нашей планеты.......признаю, что ты один такой единственный и неповторимый (как и любой человек), дело твое Володенька, будет жить в веках:wink:, возможно даже бросим клич на сайте и поставим тебе при жизни бюст на малой родине))))))))))))))............только тихо так, на ушко, позволь, мне сирому, заметить , гордыня - грех великий.....
ЗЫ. И про тувинца......хочешь - давай поговорим.........мне похххх абсолютно, ему ноги лижут и булки принародно раздвигают выпускники сам знаешь какого училища:wink:, а нам пожарюгам.......фиолетово..........
Если тебе не приятно читать мое мнение на сайте ты скажи, я тока читать буду. Скоро опять на работу, времени только на это и останется.
и надо Володенька встретиться.......несмотря на имеющийся плюрализм мнений, напитков испить........в теплой дружеской компании. Обнимаю и крепко целую твою небритую съцчеку!

Сверху