- Реакции
- 3,067
- Баллы
- 0
ну блин, магазины это не то..:scratch_one-s_head:Да простят меня господа подвохи..... а магазины на что?ardon:
ну блин, магазины это не то..:scratch_one-s_head:Да простят меня господа подвохи..... а магазины на что?ardon:
да простит меня гринпис - а как в магазине удовлетворить инстинкт охоты?)))Да простят меня господа подвохи..... а магазины на что?ardon:
О! А в магазинах можно охотится?:shok::ROFL:Да простят меня господа подвохи..... а магазины на что?ardon:
Володь, я не о конкреном снимке, а в целом о вопросе. Я далеко не гринпис, иначе бы не задержалась так долго на вашем (уже ставшим и моим тоже) сайтеда простит меня гринпис - а как в магазине удовлетворить инстинкт охоты?)))ardon:
ребят.. не надо скатываться до гринписовских сайтов.запрещать фотографии трофеев и тд.... просто не пишите инфу о водоемах своих... вот и все..
большинство тут неоднократно голосовало и за убийство осетров и за охоту в запрет..)))
и даже нужно, на мой взгляд. И даже с опросом :smile:да и отельную темку можно создать
так кто мешает то?))):drinks:а то я создам..такоеее:blush:и даже нужно, на мой взгляд. И даже с опросом :smile:
Кто первый встал - тот красивее всех оделся (с) Принцып цыганского табора :biggrin:так кто мешает то?))):drinks:а то я создам..такоеее:blush:
:blum3:ээээээ)))
Сейчас попробую создать...так кто мешает то?))):drinks:а то я создам..такоеее:blush:
Всё. Уже не буду. :mosking:Сейчас попробую создать...
Добавь, пожалуйста, ссылку на страницу с началом поднятия этой темы, чтобы народ мог ориентироваться.Навеяно постом из зашифрованных.
Поговорим о морали? И не забывайте комментить, пожалуйста.
ребят. похухоля и игоря оч.ручки поздравили с ДР и навели на сомов.. это их первые..до этого они стреляли только плотву))что и на этом видео делают иногда они))Вот того сомика, что справа... особенно жаль, как и моего первого щуренка на 200 грНадеюсь, что этот сомик тоже был первый и его размер определяется неопытностью охотника...
А подпись("International Association of poachers spear fishing and scuba diving.") выдаёт не много... :mosking:ща фотку пошел искать.. где я один молодец - а все бреки))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут