- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Пусть работает железная пила...
сразу у мологи обычно мутная, повыше получше. рыба- язь, щука, окунь. в низовьях голавль.А волчина у максатихи?
ну дак вы может первый раз а он там уже все места знает. да и вы все найтовые, днём разучились почти. хотя мой дружбан в максатихе живёт, давно охотится. познакомились на АРОХе, лет 10 общаемся, жен познакомили, охотимся вместе, один раз меня только перестрелял. ну хоть на сантим хвост самого большого у меня длинней. и жереха он не стрелял. в стае язей, сам офигел. жена забраковала, сказала больше не возить. а по ванькиным местам ездили. на первой странице фото как раз с его семьёй выезжали.Давно писал. Не тут. До этого форума.. Как нас спинингуй обловил на мологе. Правда он чемпион России)) мы за несколько часов по паре судаков хороших. А он десяток хвостов. Днем.
вот надо было с перцовочки и начинать..., одно порадовало- перцовочка удалась! с мая стояла- вкуснятина! пару стопочек- как светлый дух по сердцу пробежал!
удовольствие не то.вот надо было с перцовочки и начинать...
ну да, когда полдня приключения на жопу собираешь тогда понятное дело... перцовочка особенно вкусна...удовольствие не то.
счево это полдня?ну да, когда полдня приключения на жопу собираешь тогда понятное дело... перцовочка особенно вкусна...
и вообще, как говорил наш незабвенный Остап Ибрагимович: с утра пьют...?вот надо было с перцовочки и начинать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут