Для Обь 1 оптимальный вариант 30ка. Я взял Сузуки 30. Скорость со мной и без снаряги 52км. ч.. Со всем снаряжением 45-48км.ч..Мотор не видно.
Возьми сузу 9,9 ас, флагман350 под ней летает как самолет, в одного газульку до конца страшно выворачивать, моторчик раздушить канеш надовзял себе Флагман 350, теперь до лета хочу взять мотор, смотрю на китайцев гольфстрим либо микатцу. Голсфтрим обещаю что 9,9 уже с завода 15-шка, только шильдик 9,9. А микатсу знакомый продает обещает скидку хорошую, и продажу 15шки с документами 9,9 )))). Вот теперь голову ломаю как мимо мышеловки пробежать и с сыром остаться
на счет микатсу не очень хорошие отзывывзял себе Флагман 350, теперь до лета хочу взять мотор, смотрю на китайцев гольфстрим либо микатцу. Голсфтрим обещаю что 9,9 уже с завода 15-шка, только шильдик 9,9. А микатсу знакомый продает обещает скидку хорошую, и продажу 15шки с документами 9,9 )))). Вот теперь голову ломаю как мимо мышеловки пробежать и с сыром остаться
Элементарно... Купить Ямаху-15 и наклейку "9,9".... "Кроилово ведет к попадалову...."взял себе Флагман 350, теперь до лета хочу взять мотор, смотрю на китайцев гольфстрим либо микатцу. Голсфтрим обещаю что 9,9 уже с завода 15-шка, только шильдик 9,9. А микатсу знакомый продает обещает скидку хорошую, и продажу 15шки с документами 9,9 )))). Вот теперь голову ломаю как мимо мышеловки пробежать и с сыром остаться
А как определил что лучше?Эт Я был. 2 года назад, когда брал мотор, чел который его продавал ( новая яма 30) дал это масло, сказал попробуй) оно стояло, стояло, решил попробовать. После ямолюба, лучше в 100 раз. Тока хрен его найдеш, все мои друзья, кто торгует маслами разводят руками и в магазинах тоже. И я чет не пойму - это синтетикак или полусинтетика. В разных ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ПИШУТ ПО РАЗНОМУ.
Golfstream 9.9 - 78тыс.р. 3 года гарантияИ цена вопроса китайцев?
не смотри мил человек ей богу:blush: сними капот с китайца и все поймешь .... гамно редкостное ... когда встанешь в 2 км от берега поймешь ... лучше перплати и возьми сузу! у меня в свое время на 360ке ваще стоял мерк25ка - это был бешенный гандон :mosking::drinks:смотрю на китайцев гольфстрим либо микатцу. Голсфтрим
если брэнд брать то это точно не в этом году(не смотри мил человек ей богу:blush: сними капот с китайца и все поймешь .... гамно редкостное ... когда встанешь в 2 км от берега поймешь ... лучше перплати и возьми сузу! у меня в свое время на 360ке ваще стоял мерк25ка - это был бешенный гандон :mosking::drinks:
я брал свой мерк б\ушным ему было 6 лет .... я отходил на нем три года нещадно - никаких вопросов и нареканий и так же продал - подумай ! ... это как с машиной можно и гамно купить, а можно и в идеале найти ... хер с ним с годом выпуска главное тех состояние:drinks:если брэнд брать то это точно не в этом году(
Golfstream 9.9 - 78тыс.р. 3 года гарантия
Mikatsu 15 - 76 тыс.р. (это со скидкой, без неё 84,900) 5 лет гарантия
я до сузуки/ямахи еще не дорос материально, конечно хочется что-нибудь надежное. Но с другой стороны рассуждаю примерно так
1. оба брэнда производятся на одном заводе еще + парсун
2. Продается их немеряно, но в интернете вала негатива я не вижу, скажем так все как всегда, есть довольные и недовольные
3. Golfstream мне рекомендует начальник местного сервисного центр по лодочным моторам
4. элемент лотереи присутствует, но где его нет?
держи Воронежские цены:В хороших руках-всё убиваемое.
Посмотрел недавно ценники на Сузы и Ямы-данубыихнах.
Стоит в Меркурии в Якутске Ниссан 18(Ну,клон Тохатсу)-92 рубля.Это ли не чудо,братья?Есть же еще цены адекватные...Ну,кореец,и что?Завтра сломается?Не поедет?Да хрень все.Прослужит так же,как и Тохатсу.
Просто стереотип остался,японское-лучшее..Да давно в япии для внешнего рынка,кроме покемонов,ничего не делают.
Не уговариваю а рассуждаю, и выношу свои рассуждение на форум где могут быть пользователи лодочный моторов опытней меня, и могут подсказать либо аргументировать свои доводы. Если бы моя жена разбиралась в лодочных моторах, я бы обязательно воспользовался её помощью.прикольно ты сам себя уговариваешь..... А еще "надо посоветоваться с женой" ....
??? Тебя предупредили, но если ты все решил - зачем спрашивать?
Ну да,а Ниссан 18-92 тр.держи Воронежские цены:
Ямаха-15 15FMHS 15/5000 2/246 36 -/24 ручной румпель ручной 127 100,00р.
Не... ну как скажешь. В принципе весь Китай на своих скутерах ездит и не жжужжит, как я.... Покупай, заодно потом впечатлениями поделишься...Не уговариваю а рассуждаю, и выношу свои рассуждение на форум где могут быть пользователи лодочный моторов опытней меня, и могут подсказать либо аргументировать свои доводы. Если бы моя жена разбиралась в лодочных моторах, я бы обязательно воспользовался её помощью.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут