- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Во пластиковая http://water.drom.ru/biisk/light-boat/plastikovaja-motornaja-lodka-favorit-350-29630482.html Фаворит 350,ребята на Алтае шлепают.Нижние фото-вообще огонь))
Гугл- Технические данные мотолодки «Казанка-5М3»А сколько весит 5м3?
Ни кого не хочу обидеть, но может не в "судакомонстрах" дело? :shok:Купишь кастрюлю закалебешся ее таскать за собой, место для слипа искать, если машина пузатерка то +машину под лодку подбирать чтобы на берегу не бегать постоянно за трактором )))) А ПВХ лодки у нас друг после каждой охоты клеит после судакомонстров )))
Ну не знаю. У меня флагман 300 (Л-облегченный) с надувными килем и дном). Накачал за 20 минут элетронасосом, сам поднял (25 кг) и отнес в воду. За счет киля не страшны волны...Даже пережил высокие волны от ныряющего катера (миниподводной скоростной лодки-резвилась как-то рядом на Неве...) Трое в снаряге нормально помещаются...Запрыгивать в лодку нормально... К сожалению движок 3,5, поэтому ничего про скорость не могу сказать..2015 год нырял с товарищем на нашем воронежском водохранилище. 2-3 выхода на воду минимум за неделю.... Как же я задолбался собирать и разбирать этот пвх.....и лодка вроде не большая Silverado 360...
Да,у нас тут один товарищ Гладиатор китайский купил,клеит после каждого выезда.Ни кого не хочу обидеть, но может не в "судакомонстрах" дело? :shok:
Нынешние технологии ПВХ тканей позволяют много вольностей в надувной лодке, и по большому счету, если в борта гвозди не забивать и бычки не тушить можно долго и без проблемно наслаждаться скоростными характеристиками своего комплекта!
Ну видимо ПВХ откровенное г....Да,у нас тут один товарищ Гладиатор китайский купил,клеит после каждого выезда.
Я свой Норвик за 3 года (ТТТ)-ни разу.
Бычки можно тушить :wink:Ни кого не хочу обидеть, но может не в "судакомонстрах" дело? :shok:
Нынешние технологии ПВХ тканей позволяют много вольностей в надувной лодке, и по большому счету, если в борта гвозди не забивать и бычки не тушить можно долго и без проблемно наслаждаться скоростными характеристиками своего комплекта!
Это, что - шутка такая, да?....флагман 300 (Л-облегченный) с надувными килем и дном). Накачал за 20 минут элетронасосом, сам поднял (25 кг) и отнес в воду. За счет киля не страшны волны...Даже пережил высокие волны от ныряющего катера (миниподводной скоростной лодки-резвилась как-то рядом на Неве...) Трое в снаряге нормально помещаются...Запрыгивать в лодку нормально... К сожалению движок 3,5, поэтому ничего про скорость не могу сказать..
На вид-парусина)))Хз,что за говнищще.Иногда такая на баллонах у Соларов бывает.Ну видимо ПВХ откровенное г....
Купишь кастрюлю закалебешся ее таскать за собой, место для слипа искать, если машина пузатерка то +машину под лодку подбирать чтобы на берегу не бегать постоянно за трактором )))) А ПВХ лодки у нас друг после каждой охоты клеит после судакомонстров )))
тогда не парьтесь, берите кастрюлю , можете на мотолотке.ру полазить много чего интересного про лодки прочитаете и сделаете правильный выборПашмашина х5 в старом кузове. Да и гараж подземный пустует. Думаю что с транспортировкой и хранением нет проблем. А озвученные проблемы в эксплуатации пвх ещё один большой минус в сторону выбора пвх
А че вы Вельбот 350 не смотрите?Чем плоха?
Я б себе взял,под 15-ху Ямаху,но надо,что б кто-нить поюзал,и отписался)))
тогда не парьтесь, берите кастрюлю , можете на мотолотке.ру полазить много чего интересного про лодки прочитаете и сделаете правильный выбор
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут