• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Держитесь ребята! Разместил пост на сайте "паджероводов". Буду дальше искать кто сможет помочь. Всё чем могу...

psv

Новичок
39
Реакции
51
Баллы
18
Ветер, ДЕРЖИТЕСЬ!
Даст Бог и Вы сможете перебороть эту беду!
Злость берет за то что не могу помочь, понимаю вас как никто,у самого двое детей..
Удачи Вам!

Сергей, Липецк.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
господи.. Диланочка.. солнышко.. малыш.. держись.. пусть твое сердечко видит наши слёзы и слышит наши молитвы за тебя.. Дэн.. держитесь с супругой.. сил вам и терпения

тему просили не засорять.. но трудно не высказаться.. мы с вами

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
Пойду в церковь свечу за здравие Диланы поставлю! держитесь, сил и терпения!
прости что не могу большим помочь

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Денис держись,не опускай руки,ты Мужчина,все будет хорошо!!! Читаю тему,плакать хочется,ненавижу этих тварей в белых халатах,много знакомых изуродовали.Еще раз терпения вам,дочке здоровья крепкого!!!

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
После всего того, что случилось, вчера ее прооперировал Тимербулатов В.М. Это ректор нашего университета, один из лучших хирургов Башкортостана.
Призываю не нагнетать истерию по поводу кровавой мести. Сейчас главное жизнь ребенка, надо сконцентрироваться на этом. Препараты и предметы ухода, что то из оборудования, вот что нужно. Хотя, честно говоря, в таких случаях могут и говорить, что ничего не нужно. Для этого нужно наладить спокойны контакт с лечащим. Спокойно, без истерик поговорить. Я так понял, что тетя в курсе ситуации. С учетом масштаба проблемы, все разговоры ведутся с ней.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Перепостил на УАЗбуке и на Патриот 4х4. Ден, зря от денег отказываешься, я понимаю, что деньги сейчас не главное, но ведь эти деньги от чистого сердца.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
дааа... очень тяжело все это читать без слез...
Денис, держитесь - столько людей молятся за вас, что просто уже обязано быть все хорошо! и будет!!!

и люди не остаются равнодушными..
со вчерашнего поста в новостной группе по Уфе уже 141 перепост, которые еще потом по цепочке дальше идут..
и люди откликаются...

Дай Бог!! все будет хорошо!!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Может каждый еще в одноклассниках запостит глядишь пойдет движение !
отправил по всем контактам ! Вроде работаем и с казанью и с Челнами ! Попросил чтоб по местным раскидали! Еще раз убедился что медики начинают выполнять клятву Гиппократа только под дулом автомата

Последнее редактирование:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
34 страницы только читал, т.к. Мой единственный мед.контакт сейчас улетел в ОАИ. Денис терпения тебе и еще раз терпения. Дочке здоровья-здоровья и еще раз здоровья. Все у вас будет хорошо!
Все тут пишут про мат.помощь, не ждите от Дениса кошелька или номера карточки, у кого есть сберовская карта разместите ее номер, на нее проше всего кидать. После сбора средств хозяин карты передаст деньги Денису.

zentner120

Новичок
4
Реакции
12
Баллы
3
Денис сил тебе и самообладания. Поможем чем сможем. Куда бабло отправлять? Карточка кошелек закрепи на первой вкладке.

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
Наш премьер постоянно общается в инете. Попробуй написать ему в твитер, я знаю случаи когда это помогало. Плюс к этому найди адрес в твитере Рошаля и Павла Астахова. Кроме этого руководителю МЧС России. Причём когда будешь писать каждому из последних ниже дописывай : "Копия : премьер министру РФ Медведеву Д.А."
Надо поднять шум и тогда они зашевялятся.
Удачи ! А дочьке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

ZEV

Новичок
42
Реакции
355
Баллы
0
Ден удачи и терпения дочурке твоей, тебе и близким. От денег не отказывайся напиши куда отправлять.

Torres

Новичок
10
Реакции
13
Баллы
3
Денис, смотри личку и включи телефон.

Жоржик

Новичок
16
Реакции
23
Баллы
0
Держись. Могу сдать кровь. У меня правда 1+, но неоднократно сдавал на замену. Я 1, а кому нужно другую - дают. Я в Москве. Как только возникнет необходимость - обращайся!

Arkon

Новичок
31
Реакции
37
Баллы
0
У меня 4+, тоже могу сдать на замену, я в Сарапуле, соседняя Удмуртия. если нужно обращайся. чем смогу помогу

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Готов сдать 1+, Москва. Напишите номер карты деньжат соберем! ДЕРЖИТЕСЬ....

КА.

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
1
Держитесь и верьте. Всё должно быть и будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху