не надо хаять всех врачей. и в платных и в бесплатных есть нормальные специалисты. просто, когда всё хорошо, то о них ни кто и не вспоминает, а как что-то случается, то сразу всех, поголовно, смешивают с дерьмом. не правильно это!БLя читаю и путаю, заеб-ла эта халатность и не профессиональность врачей, идешь в бесплатную очереди и отношение как к скоту, идешь в платку а там интересуют только твои деньги, с улицы по набирают, дипломы купят, халаты оденут, и сидят неучи диагнозы ставят от болды. су-ки....
Володь я этого .... видел он просил прощения у моей жены,я стоял и молчал,скрипя всем.все понимаю держусь как могу,боюсь идти в больницу,чтоб не сорваться...жена на грани нервного и психического срыва плачет не переставая....Дилана спрашивает у нас за что ей все это???мы не знаем что говорить не знаем...там так все серьезно,я многое не пишу тут...весь ми р перевернулся...ребят я много не прошу,помогите поддержкой,молитвой,может знакомыми....на коленях готов у всех просить помощи только чтоб она поправилась.она у нас хорошая,заботливая,умная девочка,чудо а не ребенок.за что все это не пойму не пойму......кричать хочется...но сдаваться мне нельзя пока она не выздоровит,просто нельзя.не писал.. читал.. ден! забей полностью сейчас на злость.. дело такое - можно и на колени встать ради ребенка.. лучше все силы и нервы кинуть на дело.. а остальное уж потом..
Дай бог тебе сил. Наши сердца с тобой.сдаваться мне нельзя пока она не выздоровит,просто нельзя.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут