• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Держись Дэн. Сейчас главное, чтобы дочь выздоравливала. Гадов [LINE]убить[/LINE] повредить можно и позже, главное все документы, чтобы были у тебя, хотя бы фото-ксерокопии выписок из истории болезни

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
И еще, Дэн, что нужно по медицине? У меня почти все родственники там работают... Я все прочитал, уже многое что сделали...

Скажи, чем еще можно помочь по этой части?????

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Желаю скорейшего выздоровления дочуре!!! Без стеснения дай номер карты - деньги могут быть подспорьем в решении твоей беды! Очень хочется помочь,но кроме денег и доброго слова .....Дай вам бог!!!

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
БLя читаю и путаю, заеб-ла эта халатность и не профессиональность врачей, идешь в бесплатную очереди и отношение как к скоту, идешь в платку а там интересуют только твои деньги, с улицы по набирают, дипломы купят, халаты оденут, и сидят неучи диагнозы ставят от болды. су-ки. Если кровь можно сдать только по выше указанному адресу, то только деньгами могу поддержать.
Держись Ден мы с тобой.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
БLя читаю и путаю, заеб-ла эта халатность и не профессиональность врачей, идешь в бесплатную очереди и отношение как к скоту, идешь в платку а там интересуют только твои деньги, с улицы по набирают, дипломы купят, халаты оденут, и сидят неучи диагнозы ставят от болды. су-ки....
не надо хаять всех врачей. и в платных и в бесплатных есть нормальные специалисты. просто, когда всё хорошо, то о них ни кто и не вспоминает, а как что-то случается, то сразу всех, поголовно, смешивают с дерьмом. не правильно это!
есть врач или группа врачей, который совершили ошибку, они должны понести за это наказание. не надо приплетать всех остальных. кто лечить-то будет? к кому обращаться? ведь если что, то бежим ко врачам....

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Держись Ден. Дочке скорейшего выздоровления. Уебкам гореть в АДУ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
не писал.. читал.. ден! забей полностью сейчас на злость.. дело такое - можно и на колени встать ради ребенка.. лучше все силы и нервы кинуть на дело.. а остальное уж потом..

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Денис,да будут с вами силы Всевышнего!!! Прочитал,всего самого перевернуло,был в такой ситуации а еще разок по хуже!!! Вот не хороший г.Подольск славиться этим. Пока суть до дела,малышке терпения и силы воли!!! Возьми у них протокол операции,и пускай воду не мутят,что нет и т,д.! Душой,переживаю!Я, За Вас!!!Держитесь!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
не писал.. читал.. ден! забей полностью сейчас на злость.. дело такое - можно и на колени встать ради ребенка.. лучше все силы и нервы кинуть на дело.. а остальное уж потом..
Володь я этого .... видел он просил прощения у моей жены,я стоял и молчал,скрипя всем.все понимаю держусь как могу,боюсь идти в больницу,чтоб не сорваться...жена на грани нервного и психического срыва плачет не переставая....Дилана спрашивает у нас за что ей все это???мы не знаем что говорить не знаем...там так все серьезно,я многое не пишу тут...весь ми р перевернулся...ребят я много не прошу,помогите поддержкой,молитвой,может знакомыми....на коленях готов у всех просить помощи только чтоб она поправилась.она у нас хорошая,заботливая,умная девочка,чудо а не ребенок.за что все это не пойму не пойму......кричать хочется...но сдаваться мне нельзя пока она не выздоровит,просто нельзя.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
ты должен и жену поддерживать изо всех сил.. так как она должна всеми своими силами ДЕРЖАТЬ ребенка. а ее самочувствие передается.. так что зубы стисни и вперед. все плохое из головы гони нахер. все должно быть хорошо.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Держись Денис! Жалко что ничем помочь не могу.. Очень переживаю за здоровье твоей дочери.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
я не верующий особо.. но свечи есть из
Чудотворный источник находится в местечке Елегонка,
что в семи километрах от деревни Владычное Березниковского сельского поселения. Людей всегда интересовала тайна его происхождения. Несколько веков назад, 10 августа жители деревни Еленга Березниковского с/с увидели незнакомую женщину в чёрной одежде. Не останавливаясь она прошла по деревне в сторону леса, в поле за деревней присела отдохнуть на большой камень, потом поднялась и отправилась вглубь леса, а там было непроходимое болото. Уверенные, что женщина утонула, люди пошли в лес и увидели тропинку в болоте. Привела эта тропинка к источнику, на дне которого лежала икона Богоматери. Поняли тогда люди: «Святая это женщина - Богородица». На месте ключика построили люди часовенку, стали ходить за святой водой. Через большие испытания прошёл источник: не раз разрушали и жгли часовню, заливали колодчик бензином и мазутом, но он быстро очищал свои воды. Не смотря на запреты во все времена шли к нему местные жители, а в день Богородицы Одигитрии Путеводительницы служили службу.
поставлю за вас сейчас.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
30 стр молчал... Думаю каждый человек должен заниматься своим делом и выполнять это профессионально, качественно, на все 100%
Ты не можешь дочери ответить на её вопросы, я бы тоже не смог...
Давай наймём в Уфе детского психолога, что бы был рядом с ней в палате и не давал дочурке оставаться на едине со своей болью...
Держись, брат.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ребят пишите во все что знаете,контакт,одноклассники,фейсбук,кладоискатели,знакомства и.т.п. найдутся люди имеющие отношения к Уфимской больнице,к врачам и.т.п
просто не знаю что еще делать.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Дай Боже сил твоей малышке - выдержать и побороть эту болячку !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху