Я врач, работаю в лечебно-реабилитационном центре Минздрава. Это крупный федеральный центр, но у нас нет лицензии по детству, лечим и восстанавливаем только от 15 лет. С Ваших слов могу резюмировать... Перевозить без спец оборудования - большой риск. Диагноз установлен, все осложнения выявлены. Ребенок находится в реанимации под круглосуточным наблюдением и интенсивной терапией. Т.е. лечить более интенсивно если и получится, то чуть-чуть. Сомневаюсь, чтобы и реаниматологи отнеслись к ситуации "спустя рукава". Рекомендую поговорить с заведующим реанимацией на предмет сотрудничества с любыми клиниками города и республики, если он считает, что хорошо было бы использовать что-то или применить, но у них нет в наличии... Но поговорить с ним в тоне мяу-мяу. Следом - визит к главному врачу клиники и в тоне гав-гав объяснить, что если, блять, с моей дочей что-то не получится, то всех пересажаю, наняв лучших адвокатов в Москве, а его, главврача - в первую очередь, как руководителя. После этого все должны летать, как мухи, ибо он всех взъебнет.