• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Жаль помочь ни чем не могу , но одному из тех "врачей" операцию на мозге - сделал-бы.

Ramil

Новичок
11
Реакции
31
Баллы
0
Ждем стабильности. Тяжело все это переносить. Но надо терпеть и верить.

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
разговаривал с врачом,он сказал что другого способа не было пришлось выводить еще одну кишку.я не знаю как ребенок отреагирует,на это все утром...утром сегодня с ней говорил она говорит что сил мало,тяжело от боли.не знаю чем помочь еще ребенку.
сам попался с перетонитом в 17 лет и после реанимации когда очнулся то услышал голос мамы и отца. их поддержка была очень важна для меня, поэтому с улыбкой и нежностью вперед и не падайте духом. удачи

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
4 операции за две недели..ребят третью операцию делали по причине что калл пошел с места где аппендицит вырезали.я не врач но почему не предусмотрели не зашили не назначили правильные лекарства наверное..я не знаю ребят.
хочу чтоб все были здоровы берегите детей и любите их.спасибо что вы есть все и не оставили мою семью.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
админ просил не писать попусту,но поддержка не может таковой считаться.Денис,я не знаю как помочь в твоей ситуации.но был бы рядом,просто хоть воды бы принёс.а на растоянии могу только словами.извини!Держитесь!Очень за вас переживаю.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Жесть! Сильно они ребёнка запустили... Проблема в постановке диагноза...??? Не могу понять-почему не поставили диагноз своевременно? Были сомнения- вызвали бы на себя более опытного специалиста...
А сейчас... После такого перитонита все анастомозы не состоятельны... Лошадиные дозы антибиотика...
Почему довели до этого- это же детство!!!
Сейчас надо надеяться на выздоровление, не нацеплять сопутствующих заболеваний (пневмония, пролежни, сепсис)!
Тёзка, иди утром в церковь!!!
Держу кулаки за твою дочь!!! Здоровья ей!!! И скорейшего выздоровления!!!
Всё будет хорошо!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Денис, а ты сейчас один? Может подъехать кому?
Могу я сорваться... посидим, за жизнь попиз... поговорим. примем по граммулечке дабы сосуды расширить и стресс снять....:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
P.s. Юрий, а ты не забыл о своём ученике?? Сергей из ЦКБ, который врач реаниматолог?? Может он что подскажет...
Да Вадим помню конечно, Серега (Рамень) , ща уже поздно , а завтра наберу.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис, а ты сейчас один? Может подъехать кому?
Могу я сорваться... посидим, за жизнь попиз... поговорим. примем по граммулечке дабы сосуды расширить и стресс снять....:pardon:
с папой своим.думаем чем помочь

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
разговаривал сейчас с женой сказали нужен донор со второй отрицательной в уфе!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Главное- держи себя в руках! Не падай духом! Всё обязательно наладится!!!
И жену поддержи! При дочери не раскисайте!!!
Дай Бог ей сил и здоровья!!!
Касаемо истории болезни- забрать её может только полиция/прокуратура! Главное-во время забрать- переписать могут всё что угодно- ведь история болезни пишется именно для прокурора...
Врачей, которые оперируют- не вини! Поверь, они делают всё возможное и просто исправляют ошибки своих коллег-диагностов!
Касаемо дочери-впереди большой курс реабилитации, ещё ни одна восстановительная операция, да и моральная травма для девочки от обилия швов...Поддержите её!!!
Сейчас косметическая хирургия на высоком уровне- но это сейчас не главное! Главное- поставить ребёнка на ноги!
Держитесь, ребята!!! Мы с вами!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Моя кровь резус два, но плюс. :( Может есть какая система по обмену и доставке. Или это только в кино?

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
А в клинику Рошаля не пробовали обратиться... http://www.doctor-roshal.ru/ Может можно вызвать на место мобильный медпост... Вызывал к отцу, в Ессентуки... с Москвы, со Склифа, со своей техникой приезжали врачи... Но это ко взрослому... В итоге , они же и оформляли перелет и медконтроль в воздухе, я выкупал неслолько кресел, носилки на них, в порту встречала ренимационная скорая, и пулей везла куда надо.... Там целая прцедура, не все так просто... Они это все и оформят...

Т.е. надо или пост вызывать, на перевозку только с врачами...

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Мое мнение. Ребенка сейчас везти в Москву нельзя, состояние нестабильно, слишком большой риск.
Надо ожидать стабилизации и потом на борту мчс в москву.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Могу дать контакты по мчс, но никого лично там не знаю.
Самое разумное, ведущих врачей превезти к ребенку.
Возможно этот человек сможет помочь с бортом мчс-
http://www.ssc-rusich.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=71

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Ах-ть.Держись дружище.У меня 2 отрицательная так что если понадобится я готов сдать кровь.А историю болезни нужно както перефоткать поговорить в больничке кто лежит в этом отделении дать денег чтобы спиздили в медсесре и перефоткать и в Министерство здравохранения требовать о переводе в Москву.

strannic-70

Новичок
11
Реакции
105
Баллы
0
Держись Денис. Главное сейчас быть сильным. У меня 3- а у брата 4-. Но наверо лучше одинаковую лить. Да и далеко мы. Хотя во второй половине февраля буду в Москве. Чем могу помоч, даже в голову неприходит. Главное терпенья тебе. Мы на Камчатке то-же переживаем за твою дочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху