во вконтакте группы есть "совместные покупки" и все такое... по Уфимским группам раскидайте ктонить кто зареген.. хоть один да откликнетсясейчас нужна еще кровь в уфе сдать ее можно
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Батырская ул., 41/1
Прием крови выше адрес, Нужно указать для Тимучиной Диланы Кораевны!
ага уже пока шлю администраторам новостных групп Уфыво вконтакте группы есть "совместные покупки" и все такое... по Уфимским группам раскидайте ктонить кто зареген.. хоть один да откликнется
да созванивался по контакту который дали,уже поехали люди к гл.врачу спасибо огромное!Денис, вашей дочкой будут заниматься и контролировать из Москвы вопрос.
Все что нужно и можно сделают.
Мне передали, только что: "Уполномоченный по правам ребенка в Уфе: "Выехала в больницу, ребенок очень тяжелый...собираю консилиум, отпишусь" (с)
Я не буду вам лишний раз трезвонить, вы на линии все время, поэтому отписалась здесь, судя по смс переданному мне, с вами уже связались и начали помогать.
Сил вашей семье, дочке выздоровления.да созванивался по контакту который дали,уже поехали люди к гл.врачу спасибо огромное!
звонила городская дума г.Уфы просили приехать,будут помогать.
связываемся через Родственника 32 с МЧС г.Уфы
плазма нужна,еще что то из крови брать будут.Денис, только кровь или плазма может подойти? (спрашивают в Уфе ребята доноры).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут