• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дим, ну кто сейчас поможет-то?! Господь только...
а так хоть тема в топе держится, во флуде не затеряется... ИМХО
закрепите ее что-ли тогда на главной....
Статус "важная". Первый пост закреплен. В разделе первая. На главной форума первая. Массовая рассылка.
Лишние посты, только могут затерять важную информацию.
Далее, вся не конкретика будет удаляться. Даже искренние пожелания.

Павел

Новичок
7
Реакции
20
Баллы
0
Получил рассылку, попросил помощи в международном land rover клубе, есть у нас люди и из Москвы и из Уфы. Люди у нас там очень отзывчивые, неоднократно очень помогали в решении проблем, есть и врачи, очень надеюсь, что помогут.
Сам, к сожалению, могу лишь помочь в посильном возмещении расходов на перевод ребенка в Московскую больницу.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Я врач, работаю в лечебно-реабилитационном центре Минздрава. Это крупный федеральный центр, но у нас нет лицензии по детству, лечим и восстанавливаем только от 15 лет. С Ваших слов могу резюмировать... Перевозить без спец оборудования - большой риск. Диагноз установлен, все осложнения выявлены. Ребенок находится в реанимации под круглосуточным наблюдением и интенсивной терапией. Т.е. лечить более интенсивно если и получится, то чуть-чуть. Сомневаюсь, чтобы и реаниматологи отнеслись к ситуации "спустя рукава". Рекомендую поговорить с заведующим реанимацией на предмет сотрудничества с любыми клиниками города и республики, если он считает, что хорошо было бы использовать что-то или применить, но у них нет в наличии... Но поговорить с ним в тоне мяу-мяу. Следом - визит к главному врачу клиники и в тоне гав-гав объяснить, что если, блять, с моей дочей что-то не получится, то всех пересажаю, наняв лучших адвокатов в Москве, а его, главврача - в первую очередь, как руководителя. После этого все должны летать, как мухи, ибо он всех взъебнет.
разговаривал я с ним.покупаем лекарства все которые он говорит потому как их нет в уфе и отправляем.сказал ему чтоб говорил все что надо!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Завтра свяжусь с Яковлевым С.Б. зав.отделением НИИ Бурденко ,ООЧЕНЬ известный нейрохирург,попрошу совета и помощи . Он по всему миру имеет знакомых врачей.
P.S. я обошел всех гастроэнтерелогов Зеленограда,с жалобами на боли и дискомфорт в ЖКТ,сделал кучу УЗИ,несколько гастроскопии даже кровь сдавал на онко-маркеры - ни кто ничего не знает ::((( !!! ...так и по сей день мучаюсь. Иногда смотрю на сына аж слезы наворачиваются .... как жить охота .... сегодня ему 8 месяцев. ДЕТИ это НАША ЖИЗНЬ !!! Денис ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Последнее редактирование:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
не знаю ребят куда обращаться министерство здравоохранения,прокуратура,росснадзор.
нужно решать все быстро иначе угробят наше чадо!
Вертолёт надо через МЧС выбивать, может есть тут МЧСники была ситуация похожая у моей знакомой МЧСовским вертолетом перевозили.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Вертолёт надо через МЧС выбивать, может есть тут МЧСники была ситуация похожая у моей знакомой МЧСовским вертолетом перевозили.
Из Уфы до Москвы вертолетом? Не смешите. Думаю, надо найти хороших врачей на месте. Так будет безопаснее всего. мне кажется, можно найти хороших специалистов и там. Крупный город все таки.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
На сколько я знаю вертолет без дозаправки 1300 км не сделает... максимум 500 км. так что именно самолет....

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я врач, работаю в лечебно-реабилитационном центре Минздрава. Это крупный федеральный центр, но у нас нет лицензии по детству, лечим и восстанавливаем только от 15 лет. С Ваших слов могу резюмировать... Перевозить без спец оборудования - большой риск. Диагноз установлен, все осложнения выявлены. Ребенок находится в реанимации под круглосуточным наблюдением и интенсивной терапией. Т.е. лечить более интенсивно если и получится, то чуть-чуть. Сомневаюсь, чтобы и реаниматологи отнеслись к ситуации "спустя рукава". Рекомендую поговорить с заведующим реанимацией на предмет сотрудничества с любыми клиниками города и республики, если он считает, что хорошо было бы использовать что-то или применить, но у них нет в наличии... Но поговорить с ним в тоне мяу-мяу. Следом - визит к главному врачу клиники и в тоне гав-гав объяснить, что если, блять, с моей дочей что-то не получится, то всех пересажаю, наняв лучших адвокатов в Москве, а его, главврача - в первую очередь, как руководителя. После этого все должны летать, как мухи, ибо он всех взъебнет.
Самый вменяемый и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет ИМХО
Только поговорить у отца вряд ли выйдет адекватно. Исходя из этого совет : Срочно найти представительного и вменяемого человека в УФЕ и послать на такую беседу и в реанимацию и к Главврачу.
А после этой беседы принимать решение. Паралельно искать необходимых спецов готовых выехать в Уфу для оказания более профессиональной помощи ( в случае согласия Уфы и необходимости)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
нужно искать сейчас людей в министерстве здрав. или еще кого то чтоб главврача 22 больницы города Уфы нагнули и дали понять что он просто обязан содействовать всем.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ребят есть у кого серьезные люди в медицине в прокуратуре которые могут выйти на уфу на больницу № 22 и надавить?объяснить им там что просто разнесу их там всех...все продам на улице жить буду но их сук всех кончу.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мой мед спец пока не выходит на связь , продолжаю связываться...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ребят есть у кого серьезные люди в медицине в прокуратуре которые могут выйти на уфу на больницу № 22 и надавить?объяснить им там что просто разнесу их там всех...все продам на улице жить буду но их сук всех кончу.
Не пори горочку, пока ждем инфу. Мой друг вроде Уфимский, многих знает там , связи остались , подожди. Хотя ... какой ждать , надо немедленно действовать, но пока никаких новостей не могу предоставить. Ждем ...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
им просто надо ссылку на эту тему дать... они сами обосрутся по-полной....

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
В довершении к сказаному по тлфн:
1. 89032691520 Петухов Сергей wwwpsv@yandex.ru
2. Внимательно прочти последние полезные советы: часто "руки и опыт стариков" соседней больницы оказываются более профессиональнее, чем перелет в Мск(не чуждо поднять хай в Минздраве Рспблки Башкорк-стан, все равно за это финансово должен кто то ответить по тем расходам, что ты несешь-пиши переговоры по тлфн, письма, ответы, к-е они не "будут писать и подписывать" и проч.......)
3. По мск подкину тфлн 5.02.2013
4. Подниму уфимские связи по работе 5.02.2013
5. Еще раз: Склиф, 1-я градская, Моники-будет ответ-скину смс тлфн и установки.
Удачи.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
покупаем лекарства ТИЕНАМ еще какое лекарства сейчас не скажу какой то имуноглубулин. Плазму капают,еще что то..историю на руки не дают.
лейкоциты скачут от 12 до 20 и температура до 38.8.
стоят дренажи и кишка выведена для калла.на последней операции зашивали место где был аппендицит,сейчас снова пошел калл через дренаж..операция до сих не закончилась.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Денис, может пока приготовить банк крови ? Не знаю, но вдруг пригодится. Я донор с небольшим стажем , могу сдать мл 500-600.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис, может пока приготовить банк крови ? Не знаю, но вдруг пригодится. Я донор с небольшим стажем , могу сдать мл 500-600.
группа крови у нее 2 отрицательная.вроде пока не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху