• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Пополняю ряды. Долго читал, изучал и в итоге соблазнился. Курил до этого около 20 лет, последнее время доходило до 2,5-3 пачек. Парю с 1-го числа, жижа 18мг, пока все нормально, все устраивает. Заказал еще Taifun GT (клон). Из жидкостей пока больше всех понравилась Virginia.

Хочу сказать огромное спасибо Володе Абыру за созданную тему:drinks:
Так сложилось, что благодаря ей (теме и её создателю) почти месяц не курю оригинал))) надеюсь к нему и не вернутся:drinks:.

Не понятно еще, что хуже в конечном итоге окажется. Хотя лучше - это не курить ничего.

Хочу сказать огромное спасибо Володе Абыру за созданную тему:drinks:
Так сложилось, что благодаря ей (теме и её создателю) почти месяц не курю оригинал))) надеюсь к нему и не вернутся:drinks:.
Это да. Около двух лет тому назад было так называемое неудачное "платное обучение", покупал Ponsы и им подобные китайские сигареты :sad:, в итоге все выкинул и забил. Потом наткнулся на эту тему, почитал, покурил еще форумы, и вот неделю парю (срок конечно небольшой, но к сигаретам возвращаться желания нет).

В Люберцах нашёл только одно место с жижой. 200руб за 10мл(((( грабеж

Новые замесы жиж))

Что то скромная у вас лаборатория.

Часть моих запасов:

Lisyvm.jpg

Так макс не все ж притащит из дома)))кентовая хорошо получилась..немного дерёт.парит супер.7никотина..а вот парламент совсем лайтово вышел

Последнее редактирование:
Что то скромная у вас лаборатория.

Часть моих запасов:

Lisyvm.jpg

Дим, а что за баклажка большая коричневая. И где все это хранить, уже 1.5 полки в холодильнике(в двери;)). Я тоже наверно выложу(фото) свою коллекцию

Последнее редактирование:
Дим, а что за баклажка большая коричневая. И где все это хранить, уже 1.5 полки в холодильнике(в двери;)). Я тоже наверно выложу(фото) свою коллекцию

Это основа нулевка 0,5л. Merck. Сам мешать основы я не настолько заморачиваюсь, лень. Впринципе готовые устраивают. Единственное концентрации - никотинка покрепче и бадяжу нулевкой. Во первых всегда можно подкорректировать никотин, а во вторых так дешевле получается.
С хранением тоже не парюсь, просто в темноте. Без холодильника никаких негативных процессов не заметил.

Мерк нулевка? Мерк, он же натуральный никотин, боится связи с воздухом и светом-меняет цвет до янтарного

Единственное концентрации - никотинка покрепче и бадяжу нулевкой. Во первых всегда можно подкорректировать никотин, а во вторых так дешевле получается.

А вкус не убегает? Какой атомайзер и ББ?

А и про пипетку Пастора, ну как пользовался хоть или деньгинаветер?

А и про пипетку Пастора, ну как пользовался хоть или деньгинаветер?

Я пользуюсь.Нормальное пипетко,разобрался в пропорциях и из всех своих 12мг мешаю себе 9 и 6мг этими пипетками.Единственное долговато глицерин набирать.Густой гад.Ну и докапывать нужно доконца,в пипетке много остается.

Назад
Сверху